Обнаружила у мужа наличие внебрачного ребенка

конФФетка

Аноним: без вас? почему?

анонимы читайте тему прежде чем задавать вопросы на которые уже есть ответы итак не успеваешь все прочитать, а тут вы

просто посетитель
Екатеринбург

анонимчег автор темы: бывают. Сейчас он отдыхал в ЮВА.

Ну вот в эту сторону копните, в том числе и про отдых. Он мог и с той семьей отдыхать, проверьте все по тихому, не истерите как он порог перешагнет. Спешки точно никакой не надо в этом деле. Я бы себе копю этого свидетельства отксерила, и сныкала )) а то на место положила, и наблюдала бы за мужем, проверяла, анализировала точно ли нет параллельной семьи.

Аноним 648

АнонимкА,
Юговосточнаяазия

Аноним 163

ЯнаЯ.,
А зачем так делать? Чего-то ждать, копать? Не имеет права спросить на прямую?

Аноним 411

Аноним: Я одна не понимаю, зачем признавать отцовство официально???

1. Мужик порядочный, сделал и хочет нести ответственность за ребенка.
  2. Признал под давлением любовницы. Могла шантажировать, что все расскажет жене, пойдет устанавливать отцовство в суд. Испугался, поддался на шантаж.
просто посетитель
Екатеринбург

Аноним: Не имеет права спросить на прямую?

Имеет, если хочет ведро сладкой лапши. Или развод с порога.

АнонимЪ
автор

ЯнаЯ.: и наблюдала бы за мужем, проверяла, анализировала точно ли нет параллельной семьи.

я так не смогу. Сорвусь.

Аноним 925

Копию св-ва сфоткайте хотя бы... а то будете руками голословно махать...

АнонимЪ
автор

Аноним,
уже

Аноним 357

анонимочка,
Ваш сделал все для восстановления семьи, а мой делал вид что делает все и продолжал шалить за спиной.
Только глубже затолкал в депрессию.
И никто автору не прогарантирует - истинно муж раскается или нет. В этом и засада.

очень много "теоретиков" в теме.
На самом деле самое неустойчивое в этом - психика обманутого. Очень страшно.
Я вам очень сочувствую - вы в начале пути осознания глубины обмана...
Муж уже никогда не будет той родной вашей частью.
Очень больно и обидно

Аноним 389

АнонимкА: незаконнорожденные - это не то! Они в другой морали рождены. У них нет и не будет близкого вам духа, морали, да и вообще семейных ценностей.

Что за фееричный бред?! Полнолуние что ли, вурдалаки повылазили

АнонимкА: Он в браке!! Надо блюсти брак и формальные приличия.

Н-да...

АнонимкА: Ваш сын то как вообще? радует успехами? Им можно гордиться?

А если нет?

Слов приличных нет в ответ(((

Аноним 461

Аноним: очень много "теоретиков" в теме.
На самом деле самое неустойчивое в этом - психика обманутого. Очень страшно.
Я вам очень сочувствую - вы в начале пути осознания глубины обмана...
Муж уже никогда не будет той родной вашей частью.
Очень больно и обидно

чего тогда не разводитесь?

Екатеринбург

ЯнаЯ.: бы себе копю этого свидетельства отксерила, и сныкала )) а то на место положила, и наблюдала бы за мужем, проверяла, анализировала точно ли нет параллельной семьи.

для этого не нервы нужны. а канаты.

Аноним 692

Vivienne W: Вам бы рот с мылом не мешало помыть. Откуда вы такие высокоморальные беретесь то? Читать противно.

Из деревень такие обычно В городе-то все толерантней, а областницы все никак измениться не могут.

Аноним 461

а толку то анализировать? если в 2013 автор не заметила изменений, то и сейчас не заметит, особенно будучи на взводе

Аноним 357

Умоляю, не надо тихариться, шпионить, выяснять.
Будет хуже только ВАМ!
Делайте сразу как хотите - не надо все это держать в себе, свалитесь в самокопание.
Очень хорошо будет, если вы поговорите. Долго. Забейте на работу, если этот разговор начнётся.

АнонимЪ
автор

Аноним: если в 2013 автор не заметила изменений,

да, уже думала об этом... что изменится сейчас? да и мину улыбающуюся я изобразить не смогу. Характер ни фига не нордический.

Аноним 513

И спасибо вашему мужу , что подарил вам 4 года счастливой жизни. Как-то так. Счастье ваше могло бы длиться и дальше. Если б не этот док. Вы можете сделать выбор и изображать счастливую семью дальше хотя бы из -за сына.

Аноним 357

Аноним,
Я не живу с ним уже, но год жизни, нервов и здоровья потерян.

Аноним 513

В смысле сына держать в неведении.

Аноним 389

Аноним: Из деревень такие обычно В городе-то все толерантней, а областницы все никак измениться не могут.

Имхо, в деревне как раз народ более терпимый. На природе живут, силу инстинктов знают, трагедий из ничего не устраивают и в суждениях аккуратнее.

Аноним 461

Аноним: Я не живу с ним уже, но год жизни, нервов и здоровья потерян.

не смотрите назад, смотрите вперед

qaz

Знакомая ситуация.. у моего отца две семьи. Живет и там и с нами (вернее уже с нашей мамой, т.к. мы дети уже большие и у самих дети). Мамочка моя переживала втечении нескольких лет.. потом забила. Отца любит и приняла ситуацию, какая она есть. Поэтому не кипишуйте, 50% женщин живут в подобных условиях.

просто посетитель
Екатеринбург

все, кто не понимает, зачем ребенка признавать (чувства и жизни ребенка я щас не затрагиваю)
объясняю ) все очень просто - делать вид, что его не существует - уже не получится.
у автора прежде всего. если есть проблема, вы что делаете? вы ее решаете.
а не ждете, что оно само рассосется, не рассосется.
и как себя муж поведет - тоже вопрос.
если будет делать вид, что ниче не произошло - да урод тогда чмошный.
сейчас у него будет право повести себя порядочно.
и если он поведет себя покозлиному - автору прежде всего это звонок.
это его отношение к детям своим.
поэтому давайте смотреть дальше носа своего

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";