Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
анонимы читайте тему прежде чем задавать вопросы на которые уже есть ответы итак не успеваешь все прочитать, а тут вы
Ну вот в эту сторону копните, в том числе и про отдых. Он мог и с той семьей отдыхать, проверьте все по тихому, не истерите как он порог перешагнет. Спешки точно никакой не надо в этом деле. Я бы себе копю этого свидетельства отксерила, и сныкала )) а то на место положила, и наблюдала бы за мужем, проверяла, анализировала точно ли нет параллельной семьи.
АнонимкА,
Юговосточнаяазия
ЯнаЯ.,
А зачем так делать? Чего-то ждать, копать? Не имеет права спросить на прямую?
Имеет, если хочет ведро сладкой лапши. Или развод с порога.
я так не смогу. Сорвусь.
Копию св-ва сфоткайте хотя бы... а то будете руками голословно махать...
Аноним,
уже
анонимочка,
Ваш сделал все для восстановления семьи, а мой делал вид что делает все и продолжал шалить за спиной.
Только глубже затолкал в депрессию.
И никто автору не прогарантирует - истинно муж раскается или нет. В этом и засада.
очень много "теоретиков" в теме.
На самом деле самое неустойчивое в этом - психика обманутого. Очень страшно.
Я вам очень сочувствую - вы в начале пути осознания глубины обмана...
Муж уже никогда не будет той родной вашей частью.
Очень больно и обидно
Что за фееричный бред?! Полнолуние что ли, вурдалаки повылазили
Н-да...
А если нет?
Слов приличных нет в ответ(((
чего тогда не разводитесь?
для этого не нервы нужны. а канаты.
Из деревень такие обычно В городе-то все толерантней, а областницы все никак измениться не могут.
а толку то анализировать? если в 2013 автор не заметила изменений, то и сейчас не заметит, особенно будучи на взводе
Умоляю, не надо тихариться, шпионить, выяснять.
Будет хуже только ВАМ!
Делайте сразу как хотите - не надо все это держать в себе, свалитесь в самокопание.
Очень хорошо будет, если вы поговорите. Долго. Забейте на работу, если этот разговор начнётся.
да, уже думала об этом... что изменится сейчас? да и мину улыбающуюся я изобразить не смогу. Характер ни фига не нордический.
И спасибо вашему мужу , что подарил вам 4 года счастливой жизни. Как-то так. Счастье ваше могло бы длиться и дальше. Если б не этот док. Вы можете сделать выбор и изображать счастливую семью дальше хотя бы из -за сына.
Аноним,
Я не живу с ним уже, но год жизни, нервов и здоровья потерян.
В смысле сына держать в неведении.
Имхо, в деревне как раз народ более терпимый. На природе живут, силу инстинктов знают, трагедий из ничего не устраивают и в суждениях аккуратнее.
не смотрите назад, смотрите вперед
Знакомая ситуация.. у моего отца две семьи. Живет и там и с нами (вернее уже с нашей мамой, т.к. мы дети уже большие и у самих дети). Мамочка моя переживала втечении нескольких лет.. потом забила. Отца любит и приняла ситуацию, какая она есть. Поэтому не кипишуйте, 50% женщин живут в подобных условиях.
все, кто не понимает, зачем ребенка признавать (чувства и жизни ребенка я щас не затрагиваю)
объясняю ) все очень просто - делать вид, что его не существует - уже не получится.
у автора прежде всего. если есть проблема, вы что делаете? вы ее решаете.
а не ждете, что оно само рассосется, не рассосется.
и как себя муж поведет - тоже вопрос.
если будет делать вид, что ниче не произошло - да урод тогда чмошный.
сейчас у него будет право повести себя порядочно.
и если он поведет себя покозлиному - автору прежде всего это звонок.
это его отношение к детям своим.
поэтому давайте смотреть дальше носа своего