Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ХХХL Флюктуация,
++++
Да, как в "Искренне ваш, Шурик")))
Завтра, надеюсь, узнаю об этом.
По каким причинам женатому мужчине вписывать себя в качестве отца? Я понятия не имею, какие там были отношения. Тут только гадать. И ждать его объяснений.
Меня через неделю прорвало. Ходила на работу, общалась с людьми, как в тумане, но без истерик внешне. Успокоительное пила, сердце давило. И перед детьми старалась держаться. Так что у автора ещё все впереди.
Все суждения только по себе.
анонимчег ,
Не верьте им всем.
Зря вы так. Вот я живой человек, все пережила, с мужем семья сохранилась, мы справились вместе. К психологам с мужем ходили, я на психотерапию много раз одна ходила, мы оба хотели сохранить семью. Одинаково с мужем старались и справились, потом уже дочку еще родили. Отношения стали сейчас более доверительные, мы сблизились как никогда, роднее нет никого. У нас не так как раньше, у нас лучше стало. Кто бы тогда мне сказал, что вот так жить начнем, я бы не поверила. Муж все сделал чтоб вернуть мое доверие. Правильно сказал кто то " хорошими мужиками не разбрасываются". Ошибаться может каждый.
и у меня нормальный))) вы же пишете, что у всех г..но внутри)) ну у тех, кто простил))) А на самом деле не знаете ,что у кого))) а утверждаете за всех))) как так?
отвечал уже автор
не просил
Писали что муж устал. Может он морально готовился вам сообщить. И уехал поэтому.
С этим согласна конечно.
Неприятно, осадок всё равно останется. Вот я про что
Через четыре года после рождения лялИчки???
бывают. Сейчас он отдыхал в ЮВА.
дети это дети, не надо впутывать их во взрослые отношения.
и пожалейте жену, хватит стебаться.
Я одна не понимаю, зачем признавать отцовство официально??? Ведь можно всю жизнь просто помогать...
У меня варианта два, или это полноценная вторая семья и ту женщину он реально любит.
Или он пипец такой честный и благородный, но, видимо, тупой, раз хранит такие документы дома и не понимает, как это аукнется этой семье в плане наследства.
А прикиньте, автор бы узнала это всё лет в 70, после похорон, когда у нее 1/3 квартиры начал бы отжимать законный наследник...
без вас? почему?
Прощать нормально и естественно, но забыть нельзя.
Дык просто так... завтра утром отпишитесь... как там дела?
никто не знает за других, одно известно -что как прежде уже не будет
здесь не ясно, может чаще по командировкам муж, автор не писала вроде
ЭТО ГДЕ?
Автор, а вам с мужем по сколько лет?
АнонимкА,
Юго-восточная Азия, Тай мейби.
Фиг знает какие там отношения и какая там баба. Да и вообще, ваш сын был маленький 4 года назад , а сейчас уже взрослый и все поймёт. Жалел ребёнка своего.
Мне кажется и до 16-18 лет некоторые из-за детей будут жить ради семьи. А потом дети вырастают и можно выяснять отношения до развода (он вас знает хорошо ведь, разведетесь или нет после такого, а сын ваш прожил счастливые 4 года в счастливой семье).
DεЉφинα,
Вот примерно такую мысль я и пыталась высказать. Как раньше не будет.
Там же и ответила