Обнаружила у мужа наличие внебрачного ребенка

мама
Екатеринбург

ХХХL Флюктуация,
++++

Аноним: вы вообще не знаете, его ли это ребенок на самом деле, или он вписан в свидетельство по иным причинам

Да, как в "Искренне ваш, Шурик")))

АнонимЪ
автор

ХХХL Флюктуация: зачем он так сделал?

Завтра, надеюсь, узнаю об этом.

Аноним: вписан в свидетельство по иным причинам.

По каким причинам женатому мужчине вписывать себя в качестве отца? Я понятия не имею, какие там были отношения. Тут только гадать. И ждать его объяснений.

Аноним 929

Лошадь Анжела: так уж целый день. куда позже? через неделю?

Меня через неделю прорвало. Ходила на работу, общалась с людьми, как в тумане, но без истерик внешне. Успокоительное пила, сердце давило. И перед детьми старалась держаться. Так что у автора ещё все впереди.

Аноним 648

Все суждения только по себе.
анонимчег ,
Не верьте им всем.

Аноним 411

Лошадь Анжела: это не я говорю, а многовековые примеры. потом только ноги будут вытирать и все.
как раньше то все равно уже не будет. и червяк внутри никуда не уползет

Зря вы так. Вот я живой человек, все пережила, с мужем семья сохранилась, мы справились вместе. К психологам с мужем ходили, я на психотерапию много раз одна ходила, мы оба хотели сохранить семью. Одинаково с мужем старались и справились, потом уже дочку еще родили. Отношения стали сейчас более доверительные, мы сблизились как никогда, роднее нет никого. У нас не так как раньше, у нас лучше стало. Кто бы тогда мне сказал, что вот так жить начнем, я бы не поверила. Муж все сделал чтоб вернуть мое доверие. Правильно сказал кто то " хорошими мужиками не разбрасываются". Ошибаться может каждый.

мама
Екатеринбург

Lёnik: У мнения нормальный взгляд и сочувствовать нечему.

и у меня нормальный))) вы же пишете, что у всех г..но внутри)) ну у тех, кто простил))) А на самом деле не знаете ,что у кого))) а утверждаете за всех))) как так?

мама
Екатеринбург

Аноним: Автор, еще раз спрошу, муж хотел второго ребенка? Вы ему не отказывали?

отвечал уже автор
не просил

просто посетитель
Екатеринбург

анонимчег автор темы: Утром. А для чего эта инфа? А командировки эти реальны или в другую жизнь/семью, или совмещает, может такое быть?
Спрашивали уже ?

Аноним 513

Писали что муж устал. Может он морально готовился вам сообщить. И уехал поэтому.

мама
Екатеринбург

Znayka: Физически автор не пострадала вообще, переживает, канешна, это все понятно. Но жить можно дальше, ничего смертельного не произошло, все живы и здоровы, слава Богу. Ну разведется - миллион разведенных. Реально, что вот прям СТРАШНОГО - не ничего же нет. Неприятно, переживательно - да. Но не самое худшее же.

С этим согласна конечно.
Неприятно, осадок всё равно останется. Вот я про что

АнонимЪ
автор

аноним: . Может он морально готовился вам сообщить. И уехал поэтому.

Через четыре года после рождения лялИчки???

ЯнаЯ.: командировки

бывают. Сейчас он отдыхал в ЮВА.

Аноним 717

Znayka: вот я тоже про это думала. Ведь дети-то братья-сестры получаются. Я не раз уже писала: вот умер у меня брат, родители умрут и все, никого нет. Двоюродных не считаю. но, изивините, все таки незаконнорожденные - это не то! Они в другой морали рождены. У них нет и не будет близкого вам духа, морали, да и вообще семейных ценностей. Да, братья по крови, но....увы...
Катрина $: И еще, по теме - ребенка признать, с детьми познакомить. Все равно все всплывет. И будут травмы, будут вопросы. Особенно если это вскроется через года. Дети в обмане будут жить. Разочарование будет.не простят Нет, Нет и нет!!!! Ни в коем случае!!!! Он в браке!! Надо блюсти брак и формальные приличия. Никакой дружбы!!!! Нет!!! Он не настолько глуп, чтоб не понимаеть, что интересы семьи надо соблюдать. Накосячил? Что то должен - выкручивайся, но семья страдать не должна!!!! И беречь жену надо!!!
Вообще на стеб такие предложения похожи.
анонимчег автор темы: факт наличия чужого для меня ребенка Автор, простите, а вы сами второго ребенка почему не родили? Ваш сын то как вообще? радует успехами? Им можно гордиться?
анонимчег автор темы: Не готова никак. и не надо!!!!
анонимчег автор темы: случиться может всякое и с каждым. Никто ни от чего не застрахован да, есть такое
Аноним: Да есть способы обойти нежелательных наследников, формально их не ущемив. как???? Поделитесь пожалуйста, очень надо!!!!!!!!!
donj: Что за манеры у женщин мужика воспринимать как безвольную вещь. Они другие - ни как мы, у них другие приоритеты и желания, но они не перестают быть свободными людьми. это другой уровень любви. Меня если честно напрягло в начале, что автор была счастлива и ничего абсолютно не знала....
У меня какая то телепатическая связь появляется, когда я люблю.... хз... чувствую человека очень сильно. Иногда мешает, иногда здорово помогает. Но такое не почувствовать - слоном конкретным надо быть...
анонимочка: Психологи этого делать не советуют. Пожалейте детей с обеих сторон, вы просто не представляете что советуете. Я знакомила по глупости с самым младшим, мой то не помнит, а вот для ребенка мужа это боль была. А почему у папы дома так красиво, а почему я не могу жить с папой, а почему у меня своей комнаты нет, я тоже хочу такую игрушку...
Дети сравнивают и ревнуют ревнуют. Потом конкурируют за внимание отца, обиды сплошные. Бывшая любовница повела ребенка к психологу, та за голову взялась

дети это дети, не надо впутывать их во взрослые отношения.
и пожалейте жену, хватит стебаться.

Аноним 163

Я одна не понимаю, зачем признавать отцовство официально??? Ведь можно всю жизнь просто помогать...
У меня варианта два, или это полноценная вторая семья и ту женщину он реально любит.
Или он пипец такой честный и благородный, но, видимо, тупой, раз хранит такие документы дома и не понимает, как это аукнется этой семье в плане наследства.
А прикиньте, автор бы узнала это всё лет в 70, после похорон, когда у нее 1/3 квартиры начал бы отжимать законный наследник...

Аноним 461

анонимчег автор темы: Сейчас он отдыхал в ЮВА.

без вас? почему?

мама
Екатеринбург

Znayka: и у меня нормальный))) вы же пишете, что у всех г..но внутри)) ну у тех, кто простил))) А на самом деле не знаете ,что у кого))) а утверждаете за всех))) как так?

Прощать нормально и естественно, но забыть нельзя.

Аноним 925

анонимчег автор темы: Утром. А для чего эта инфа?

Дык просто так... завтра утром отпишитесь... как там дела?

мама
Екатеринбург

Lёnik: Нет таких Примеров. Благостно все только внешне. Правда(((
А внутри г..но

никто не знает за других, одно известно -что как прежде уже не будет

ЯнаЯ.: и ночевал дома,

здесь не ясно, может чаще по командировкам муж, автор не писала вроде

Аноним 717

анонимчег автор темы: Сейчас он отдыхал в ЮВА.

ЭТО ГДЕ?

Аноним 163

Автор, а вам с мужем по сколько лет?

Аноним 163

АнонимкА,
Юго-восточная Азия, Тай мейби.

Аноним 513

анонимчег автор темы: Через четыре года после рождения лялИчки???

Фиг знает какие там отношения и какая там баба. Да и вообще, ваш сын был маленький 4 года назад , а сейчас уже взрослый и все поймёт. Жалел ребёнка своего.
Мне кажется и до 16-18 лет некоторые из-за детей будут жить ради семьи. А потом дети вырастают и можно выяснять отношения до развода (он вас знает хорошо ведь, разведетесь или нет после такого, а сын ваш прожил счастливые 4 года в счастливой семье).

мама
Екатеринбург

DεЉφинα,
Вот примерно такую мысль я и пыталась высказать. Как раньше не будет.

Аноним 389

АнонимкА: как???? Поделитесь пожалуйста, очень надо!!!!!!!!!

Там же и ответила

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";