Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
это зависит от восприятия...завтра это пройдет, а сегодня вся жизнь ушла под откос или куда там!
Ну у некоторых слезки всегда близко, бывает. Я бы вина хорошего купила фруктиков и мозговала бы эту ситуацию совмещая.
анонимчег ,
Не знаю, но рождение- это не смерть, имхо.
Смотря как, конечно, в вашем случае воспринимать. Может для вас это и смерть вашей семьи, а для меня, посторонней тетки, это новая жизнь, которую дал ваш мч. Не вижу прямо трагедь- трагедии. Вот честно, я без стеба. В чем , скажите, ваше горея я искренне посочувствую .
Это да
Нет таких Примеров. Благостно все только внешне. Правда(((
А внутри г..но
да, это будет самое правильное в данном случае
все так, все так. Пишите дальше - прям удовольствие читать.
вы щас что, серьезно? Нет ,канешна, это не преступление никакое. Я про настоящие преступления пишу, серьезно на ваш вопрос ответила.
какие чудеса? вы предсказатель что ли? Физически автор не пострадала вообще, переживает, канешна, это все понятно. Но жить можно дальше, ничего смертельного не произошло, все живы и здоровы, слава Богу. Ну разведется - миллион разведенных. Реально, что вот прям СТРАШНОГО - не ничего же нет. Неприятно, переживательно - да. Но не самое худшее же.
Можно ещё как вариант просто св-во спрятать. И ждать. По вашему поведению все поймёт, наверное.
Во сколь прилетает мужжжж?
А переигрываете. Или бездарны. А может и то, и это одновременно.
копия, писала уже
Таким образом, и он морально подготовится и вы. Взрослые ведь люди, нечужие, обдумаете оба свой разговор и без эмоций обсудите.
Ждите, когда муж ситуцию озвучит. А пока молчите, не ваше дело, он должен решать когда ребенка в семье обозначить. Не берите его ношу на себя.
ну я только могу посочувствовать вам, что такой взгляд у вас. За всех я бы не стала тут писать .как вы это делаете. У каждого свое, не надо чесать всех под одно.
+++++
Маша с Леной правильно написали. Мать ребенка показала за эти годы себя человеком приличным, не звонила, о радости рождения не сообщала, денег не просила. Возможно, родила и рада радешенька. Любит ребенка, строит планы. А муж ваш ей и не нужен в качестве мужа. Может быть ребенок вообще считает его дядей, крестным или еще каким пятым колесом в телеге. Вопрос со свидетельством вообще показывает, вкупе с ее поведением, что инициировал признание отцовства ваш муж. Меня б волновал вопрос : зачем он так сделал?
Автор, вы вообще не знаете, его ли это ребенок на самом деле, или он вписан в свидетельство по иным причинам. Пока не проведете экспертизу, и она не подтвердит, что ребенок его, то выводы преждевременные. Или пока сам муж не подтвердит. Но если опровергать начнет, то проверьте его версию.
Аноним,
Утром. А для чего эта инфа?
анонимчег ,
Когда он прилетает?
я понимаю шок. Вы развод не хотите, но вдруг муж хочет. Может у него там любовь? Надо быть готовой ко всем вариантам событий.
Вообще, страшно это. Вот такую ложь узнавать, не просто перетрах, а ребенок. Беременность 9мес, рождение, и 3 года жизни родного ребенка мужа..Капец. Ой сил вам моральных. Вам и вашему сыну. Все равно это и на нем все аукнется.
если все воспринимать с подобным пафосом, то канешна))))
+++++
анонимчег ,
Узнать, когда начнется разбор.
У мнения нормальный взгляд и сочувствовать нечему.
Автор, еще раз спрошу, муж хотел второго ребенка? Вы ему не отказывали?