Обнаружила у мужа наличие внебрачного ребенка

мама
Екатеринбург

Znayka: Автор реально же не пострадала никак. понимаю, что переживания и все такое, но чисто физически и материально никак. С этим, короче, можно жить дальше. Ничего фатального.

это зависит от восприятия...завтра это пройдет, а сегодня вся жизнь ушла под откос или куда там!

просто посетитель
Екатеринбург

анонимчег автор темы: По ходу посмотрим, может, и разбирать не придется. вы реально сейчас хотите жить одна, без вашего мужа ? Думаете найдется лучше и ближе по духу ? Если да, то вреред.
Аноним: она может рыдать по поводу внебрачного ребенка

да можно от обтды рыдать, но смысл рыдать над копией свидетельства ? Подумать есть о чем.
анонимчег автор темы: Я понимаю, есть ситуации пострашнее. Но и моя так скажем, непривычная)

Ну у некоторых слезки всегда близко, бывает. Я бы вина хорошего купила фруктиков и мозговала бы эту ситуацию совмещая.

Аноним 960

анонимчег ,
Не знаю, но рождение- это не смерть, имхо.
Смотря как, конечно, в вашем случае воспринимать. Может для вас это и смерть вашей семьи, а для меня, посторонней тетки, это новая жизнь, которую дал ваш мч. Не вижу прямо трагедь- трагедии. Вот честно, я без стеба. В чем , скажите, ваше горея я искренне посочувствую .

мама
Екатеринбург

Лошадь Анжела:
у нее щас такие чудеса с психикой начнутся, что ай яй яй.

Это да

Znayka: Что, нет примеров, когда жена прощала и дальше жили нормально всю жизнь? Я вас умоляю))0 Все, ВСЕ уже было))))

Нет таких Примеров. Благостно все только внешне. Правда(((
А внутри г..но

Аноним 825

анонимчег автор темы: пожать плечами и положить на место?

да, это будет самое правильное в данном случае

мама
Екатеринбург

анонимочка: Имею право анонимно, что не так.

все так, все так. Пишите дальше - прям удовольствие читать.

Лошадь Анжела: не преступление перед автором и их ребенком?

вы щас что, серьезно? Нет ,канешна, это не преступление никакое. Я про настоящие преступления пишу, серьезно на ваш вопрос ответила.

Лошадь Анжела: как не пострадала??? у нее щас такие чудеса с психикой начнутся

какие чудеса? вы предсказатель что ли? Физически автор не пострадала вообще, переживает, канешна, это все понятно. Но жить можно дальше, ничего смертельного не произошло, все живы и здоровы, слава Богу. Ну разведется - миллион разведенных. Реально, что вот прям СТРАШНОГО - не ничего же нет. Неприятно, переживательно - да. Но не самое худшее же.

Аноним 513

Можно ещё как вариант просто св-во спрятать. И ждать. По вашему поведению все поймёт, наверное.

Аноним 925

Во сколь прилетает мужжжж?

Аноним 389

Лошадь Анжела: Аноним:Дурной театр какой-то

отчего же?

А переигрываете. Или бездарны. А может и то, и это одновременно.

АнонимЪ
автор

NatalyRAF: свидетельство -то ведь в одном экземпляре

копия, писала уже

Аноним 513

Таким образом, и он морально подготовится и вы. Взрослые ведь люди, нечужие, обдумаете оба свой разговор и без эмоций обсудите.

noname

Ждите, когда муж ситуцию озвучит. А пока молчите, не ваше дело, он должен решать когда ребенка в семье обозначить. Не берите его ношу на себя.

мама
Екатеринбург

Lёnik: Нет таких Примеров. Благостно все только внешне. Правда(((
А внутри г..но

ну я только могу посочувствовать вам, что такой взгляд у вас. За всех я бы не стала тут писать .как вы это делаете. У каждого свое, не надо чесать всех под одно.

Аноним: Не знаю, но рождение- это не смерть, имхо.
Смотря как, конечно, в вашем случае воспринимать. Может для вас это и смерть вашей семьи, а для меня, посторонней тетки, это новая жизнь, которую дал ваш мч. Не вижу прямо трагедь- трагедии. Вот честно, я без стеба. В чем , скажите, ваше горея я искренне посочувствую .

+++++

Екатеринбург

Маша с Леной правильно написали. Мать ребенка показала за эти годы себя человеком приличным, не звонила, о радости рождения не сообщала, денег не просила. Возможно, родила и рада радешенька. Любит ребенка, строит планы. А муж ваш ей и не нужен в качестве мужа. Может быть ребенок вообще считает его дядей, крестным или еще каким пятым колесом в телеге. Вопрос со свидетельством вообще показывает, вкупе с ее поведением, что инициировал признание отцовства ваш муж. Меня б волновал вопрос : зачем он так сделал?

Аноним 825

Автор, вы вообще не знаете, его ли это ребенок на самом деле, или он вписан в свидетельство по иным причинам. Пока не проведете экспертизу, и она не подтвердит, что ребенок его, то выводы преждевременные. Или пока сам муж не подтвердит. Но если опровергать начнет, то проверьте его версию.

АнонимЪ
автор

Аноним,
Утром. А для чего эта инфа?

Аноним 648

анонимчег ,
Когда он прилетает?

просто посетитель
Екатеринбург

я понимаю шок. Вы развод не хотите, но вдруг муж хочет. Может у него там любовь? Надо быть готовой ко всем вариантам событий.
Вообще, страшно это. Вот такую ложь узнавать, не просто перетрах, а ребенок. Беременность 9мес, рождение, и 3 года жизни родного ребенка мужа..Капец. Ой сил вам моральных. Вам и вашему сыну. Все равно это и на нем все аукнется.

мама
Екатеринбург

Лошадь Анжела: женщина вряд ли забывала что ее предали

если все воспринимать с подобным пафосом, то канешна))))

Аноним: Все перемелется, автор. Все устроится в конце концов, какое бы решение вы не приняли.

+++++

просто посетитель
Екатеринбург

Лошадь Анжела: а разве левый скрываемый ребенок на протяжении многих лет не преступление перед автором и их ребенком? нет конечно. Как там вышло, мы не знаем, но раз мужик не вывалил все это на автора давно, и ноги об нее не вытирал и ночевал дома, то это означает что семьей даной дорожит и оберегает ее покой как умеет.

Аноним 648

анонимчег ,
Узнать, когда начнется разбор.

мама
Екатеринбург

Znayka:
ну я только могу посочувствовать вам, что такой взгляд у вас. За всех я бы не стала тут писать .как вы это делаете. У каждого свое, не надо чесать всех под одно.

У мнения нормальный взгляд и сочувствовать нечему.

Аноним 825

Автор, еще раз спрошу, муж хотел второго ребенка? Вы ему не отказывали?

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";