Обнаружила у мужа наличие внебрачного ребенка

мама
Екатеринбург

анонимочка: Отец кобель, мать шлюш...ка безголовая.

а чего же анонимно подбрасываете? по себе судите. наверно, раз так вам все с порога стало ясно?

анонимочка: Зачем в будущем моим детям отпрыск этих людей. Пусть живет своей жизнью и в нашу семью ему входа нет.

про наследство читали?

анонимочка: А мне даже от самой порядочной не нужно

а кому ваше мнение интересно-то было?

мама
Екатеринбург

Меня больше всего точила бы мысль,почему так обошлись со мной и нашим ребенком..все же он выбрал позицию лицемера - тут выше правильно его назвали,ведь это 5 лет минимум, а за 5 лет было столько моментов, где вы искренне проявляли себя Любимой( а стали бы если знали?)...а он получается смотрел и сравнивал(ну не поверю, что нет) и Врал и там может тоже врет.
Сейчас вы в ауте,туман в голове...дайте себе время все обдумать и какую вы хотите занять позицию,если обозначите, что вы все знаете( а может и хотел, чтоб нашли свидетельство)...либо сделаете вид, что не знаете и добьетесь нужных вам целей(это вы уже решите все взвесив, раз так легко поставили на кон вашу семейную жизнь, а вы пишете все было отлично..значит нужно пережить в этой мыслью и найти свою позицию и решение).
Я точно знаю, что никаких с порога не побежала трезвонить о том, что я нашла свидетельство...что меняет для вас то, что он признает -да, я там встретил в городе N - спали с ней-родила...кроме того, что он захочет развить эту ситуацию дальше как-то для себя - тут выше уже написали про легализацию...пусть он потеет в догадках просто от перемены вашего отношения к нему( Вы сможете отстаться прежней?)) и вот его личная инициатива быть честным и если, он не ведет двойную жизнь уже позволит понять, что вам делать дальше. Это займет дольше времени, но "пролечит" вас, не даст сорваться и действовать сгоряча. Вот тут я вспоминаю, что от любви до ненависти один шаг. Для меня лично это предательство, вот в таком виде, как сейчас это выглядит(про донорство -это ваш разум цепляется за оправдательные версии) -поэтому все обдумайте и действуйте в интересах уже своих и ребенка. Сил вам, автор!

Аноним: Ладно бы узнали, что муж убил кого-то, а то - ребенок родился, делов-то!

ну у вас то муж, живет прямо по Библии, наверное, чтоб каждый встречный ребеночек мог ему сказать:Здравствуй папа!!

Аноним 411

Lёnik: Это позже приходит. Автор только узнала

Кстати так и есть. Я дня три не плакала, была в таком шоке, что слез не было. Ступор какой то. Потом уже слезы начались, даже в некоторые моменты оставиться не могла.
Автора жаль, она в самом начале.

просто посетитель
Екатеринбург

Лошадь Анжела: новой информации можно весь день спокойно и рассудительно, соблюдая правила письма сидеть на форуме? вы робот?
а как порыдать? успокоиться и опять порыдать 15 раз от того, что вас обманул самый близкий человек...
неувязки какие то

Вы серьезно ? Я по таким вещам не могу рыдать, я в принципе рыдаю редко и поводы для этого страшные, это никак не измена.

мама
Екатеринбург

Лошадь Анжела: буквы все ровные, при нервах обычно все сикось-накось)

да ладно! Я в любой ситуации пишу нормально. Автоматически. Скорость печати высокая.

Лошадь Анжела: что для вас предательство?

ну там оставить в опасности. Свались свою вину на другого, причем не что-то элементарное, а, например. преступление. Знать, что человек не виноват, а доказывать обратно. ну как-то так. Автор реально же не пострадала никак. понимаю, что переживания и все такое, но чисто физически и материально никак. С этим, короче, можно жить дальше. Ничего фатального.

мама
Екатеринбург

Lёnik: День это очень мало, да
У всех по разному конечно, но в первые дни шок, все как будто не с тобой происходит

ну видимо и правда кому как...я своему в тот же день чемодан собрала...потом умирала, от боли, от предательства, а потом сгорела. и щас так рада, что не стала тогда ничего выяснять а просто вышвырнула...предателей и тихушников прощать нельзя, как бы сильно не любил...это не я говорю, а многовековые примеры. потом только ноги будут вытирать и все.
как раньше то все равно уже не будет. и червяк внутри никуда не уползет

АнонимЪ
автор

Лошадь Анжела: при нервах обычно все сикось-накось)

повторюсь, я автоматически грамотно пишу и стараюсь внятно донести свои сумбурные мысли.. Я могу, конечно, писать капсом ЗА ЧТОООООО???? ПОЧЕМУ ЭТО СО МНООООООЙ??? Но не буду) я хочу хотя бы здесь остаться в относительном адеквате и узнать мнения людей, здесь много адекватных девочек. Мне пока не с кем поделиться.

АнонимЪ
автор

Лошадь Анжела: в тот же день чемодан собрала.

у моего чемодан пока в пути. По ходу посмотрим, может, и разбирать не придется.

Аноним 825

ЯнаЯ.: Я по таким вещам не могу рыдать, я в принципе рыдаю редко и поволы для этого страшные, это никак не измена.

возможно в жизни автора не было таких страшных поводов и она может рыдать по поводу внебрачного ребенка

Аноним 389

Лошадь Анжела: видимо и правда кому как...я своему в тот же день чемодан собрала...потом умирала, от боли, от предательства, а потом сгорела. и щас так рада, что не стала тогда ничего выяснять а просто вышвырнула...предателей и тихушников прощать нельзя, как бы сильно не любил...

Дурной театр какой-то

мама
Екатеринбург

анонимочка:
Автора жаль, она в самом начале.

Да(
Держитесь, автор

АнонимЪ
автор

Аноним: рыдать по поводу внебрачного ребенка

то есть, увидев документ, пожать плечами и положить на место? Я понимаю, есть ситуации пострашнее. Но и моя так скажем, непривычная)

мама
Екатеринбург

Лошадь Анжела: это не я говорю, а многовековые примеры. потом только ноги будут вытирать и все.

нуконуко? какие многовековые примеры? Что, нет примеров, когда жена прощала и дальше жили нормально всю жизнь? Я вас умоляю))0 Все, ВСЕ уже было))))

Аноним 411

Znayka: чего же анонимно подбрасываете? по себе судите. наверно, раз так вам все с порога стало ясно?

Имею право анонимно, что не так.

просто посетитель
Екатеринбург

анонимчег автор темы: не цепляйтесь. я уже так нарыдалась... мне здесь легче.. Сын рядом. Я делаю вид, что пишу текст для работы

А вы и не рыдайте все живы, никто смертельно не болен, остальное всё не страшно, всё решаемо.

мама
Екатеринбург

Znayka: а, например. преступление

а разве левый скрываемый ребенок на протяжении многих лет не преступление перед автором и их ребенком?

Znayka: Автор реально же не пострадала никак

вы серьезно????? как не пострадала??? у нее щас такие чудеса с психикой начнутся, что ай яй яй. такую информацию только камень не примет близко к сердцу. ну или дура бесхребетная

Znayka: С этим, короче, можно жить дальше.

но хреново....

Аноним 513

У родственников 3 девки и муж хочет сына. Жена ему говорит,рожу ещё, если хочешь. Шутили как-то, что надо обратиться за сыном к тем у кого они уже есть. Жена запомнила и изводит себя, что найдёт молодую, я старая уже, здоровья нет ит.д. и т.п. он уже и сам не рад, что ляпнул ей. А со стороны наблюдаем, сама же и доведет его черт знает до чего своим свихнувшемся мировоззрением, что сына надо мужику.

Аноним 683

Вон в 3.45 прилетает самолет. Ваш на нем летит ?

Екатеринбург

Катрина $: А брак похерить из-за траха ну это надо совсем глупой быть.

+++++

Катрина $: И еще, по теме - ребенка признать, с детьми познакомить.

++++++
Я бы даже посоветовала не устраняться, а держать под контролем это дело, раз уже ничего не изменить. Муж все равно будет общаться с тем ребенком, раз записал на себя. Дак лучше не в тихушку, а легально все обсудив.
Другое дело, если отцовство установил суд, а муж автора на ребенка положил и главное о чем переживает, что жена наругает Ну тогда автор живет с м*даком, по мне дак еще хуже ситуация.

lubimaleshy: Кто так советует, сами-то бы смогли? Я бы точно нет.

Я бы точно смогла запросто. Но автору - самой решать какой она переживательности.

мама
Екатеринбург

Vivienne W,
++++

анонимчег автор темы: увидев документ, пожать плечами и положить на место?

да. И первое время подумать и понаблюдать за поведением мужа. Понимаю, что тяжело, сама бы я, наверно .не смогла, я очень эмоциональная. Но вдруг вам удастся)))) Посмотрите, как он себя ведет, может, раньше. когда ничего не знали, его поведение казалось нормальным, а щас будете ч замечать несостыковки какие-то...

мама
Екатеринбург

Аноним: Дурной театр какой-то

отчего же?

Znayka: Что, нет примеров, когда жена прощала и дальше жили нормально всю жизнь?

мужик дальше жил нормально всю жизнь, женщина вряд ли забывала что ее предали, снаружи может и улабаться, но внутри никуда не проходит. кого обманывать то? себя что ли?

Аноним 389

Все перемелется, автор. Все устроится в конце концов, какое бы решение вы не приняли. Человек ко всем привыкает и находит способы комфортно существовать. Вон и Надюха в "ЛиГ" ниче, ожила, а ведь как убивалась)) мы, женщины, сильные.

АнонимЪ
автор

Vivienne W: Если все таки это все не развод,

Не развод, Елена. К моему огромному сожалению. Спасибо за ваше мнение. я постараюсь быть выдержанной.

мама
Екатеринбург

А правда, свидетельство -то ведь в одном экземпляре (оригинал), и обычно у матери хранится. Может, хотел муж , чтоб нашли вы его. Иначе зачем принёс домой?

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";