Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Лошадь Анжела,
Это еще скромные самцы, сейчас то у молодёжи вообще мрак в ценностях.
Остыньте, автор. Послушайте мужа. Правда может оказаться самой неожиданной. Всякое в жизни случается.
автор вы хоть напишите потом как у вас там все прошло. а то не честно читателей без финала оставить
Я не готова к такому. Несмотря на врожденную доброту)
А муж мертвое ?)) ничего не вспоминается, глядя на него?
От того как вы себя поведёте - будет зависеть дальнейшее развитие событий.
Совсем не факт, что муж вам честно скажет правду, не факт что прощение воспримет как шанс все исправить.
Чем жёстче вы себя поведёте, тем лучше для вас будущей.
Проверено на своём горьком опыте.
Нельзя прощать обман, тем более многолетний.
Может быть воспринято как индульгенция.
автор вот вы и улыбаетесь, и шутите....
одно понять не могу - как в состоянии такого шока от новой информации можно весь день спокойно и рассудительно, соблюдая правила письма сидеть на форуме? вы робот?
а как порыдать? успокоиться и опять порыдать 15 раз от того, что вас обманул самый близкий человек...
неувязки какие то
только то, что он добрый, хороший, заботливый, любящий ну и быт налажен)
Лошадь Анжела,
Может, еще не осознала. Да бывает такое. Мозг рассматривает проблему не эмоционально, а разумно.
..ну забыл просто. такой вариант тоже имеет место быть)))
Лошадь Анжела,
не цепляйтесь. я уже так нарыдалась... мне здесь легче.. Сын рядом. Я делаю вид, что пишу текст для работы. если вам невмоготу читать мои бодрые сообщения, много других тем в этом и соседних разделах.И пишу я грамотно автоматически, если это важно.
Это позже приходит. Автор только узнала
так и не надо пока. Все равно дальше как-то будет все развиваться или не будет, посмотрите))) Просто я лично думала бы про это.
как-то многие легко так говорят слово предательство... Мне кажется, что предательство - это намного серьезнее всей этой ситуации. ИМХО.
а как ты по почерку это поняла?
ну так нам-то не видно))) автора не было довольно долгое время, если чо
[cit]lubimaleshy: Еще парочка детей Выросли бы хорошими, так и это не страшно. А вот у такой ехидной мамаши, как вы и собственный ребенок не в радость будет. Не злорадствуйте на чужую боль, видно ведь, что не от хорошей жизни вас так прет.
Вариант раз. Не говорят, потому что не хотят стать крайними в семейных разборках. Вы то потом помиритесь, а вот им не забудете.
Вариант два. Они уверены, что вы в курсе всего и держите хорошую мину при плохой игре. Разоблачить вас, показать что вы обманута при том, что вы может как раз этого и хотите избежать - испортить с вами отношения.
Вариант три. Просто не лезут в чужие отношения, не судят, не решают кто прав-виноват. Что там у каждого за закрытой дверью - никому точно неведомо, может у вас с мужем ролевые игры такие)) вообщем не их это дело и все, так воспитаны.
Znayka,
Да какой там брат сестра. Отец кобель, мать шлюш...ка безголовая. Зачем в будущем моим детям отпрыск этих людей. Пусть живет своей жизнью и в нашу семью ему входа нет. Ну это у нас так. Свекровь сказала, что будь этот ребенок рожден при других обстоятельствах и от другой женщины, то она бы общалась. А мне даже от самой порядочной не нужно, семья у нас многодетная и своих братьев и сестер хватает.
да я рассуждаю просто
а можно я сама решу, что и где читать? можете меня заблокировать если я вам мешаю
так уж целый день. куда позже? через неделю?
анонимчег ,
А почему св-во это дома у вас лежало? Может муж таким образом пытался донести до вас что-то? В документы его полезли или общие или как?
я, видать, тоже)))) так же примерно думаю))))
Автор, а вы не отказывались родить мужу второго ребенка? Он вообще просил?
День это очень мало, да
У всех по разному конечно, но в первые дни шок, все как будто не с тобой происходит
а что для вас предательство?
буквы все ровные, при нервах обычно все сикось-накось)