Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А, ну это да.но тогда будет общение с другой женщиной, легальное, и мужа автора и ее ребенка, я бы из этих соображений на месте автора, была бы против. Но хз, ее мужа мы не знаем, может он ьакой душка, что она все сделает, что бы он ее не бросил вдруг.
В любом случае, уютный розовый мирок автора уже разрушился и теперь он будет другим.
Сына оставить дома предлагаете?
Пожалуй, так и сделаю. Не сорваться бы на истерику.
анонимочка,
Я не представляю? )) а вам откуда знать, что я представляю, а чего нет )) я пишу, что считаю правильным. И никому не возражаю и не говорю, что советовать или нет )) и вы воздержитесь )) пишите за себя
не на столько, чтоб унижаться. Но мне сейчас кажется, что я и так унижена сильно.
Люди часто не говорят о том что знают, считая что жена и так в курсе и правду попросту знать не желает.
Так что шашками махать - вообще без семьи и друзей остаться порой можно.
Вот меньше всего щас надо думать о том ребенке. О нем пусть мать думает. Автору бы себя в кучу собрать и с ума не сойти
да ладно вам! У моей подруги муж с ней в третьем браке. В предыдущих по ребенку. так вот первая жена выгшла замуж и родила второго ребенка (первый с мужем подруги), так они от своего ребенка вещи отдавали, сын старший тусит у них в выхи - ничего такого))) Живут дружно)))) Промежуточный ребенок от второго брака был какое-то время в стороне (старший сын не знал о существовании среднего ребенка), недавно познакомились, все хорошо))))
Aноним.,
Автор давно засветилась и ее многие знают. А вот аноним, да еще ни разу ни ванга, это смешно (
Я так понимаю, с мужем ещё разговора не было? А на юмаме уже 30 страниц! Подготовили ко всему)))). Вот пол дня сегодня думала, а как бы я поступила..Но это я.. в гневе дура!)))
Большой и чистой любви у Вашего мужа явно на левом фронте нет.. Или случайность и желание поступить хоть как-то по-мужски или дамочка, которая и с ним жить не хочет и на всякий пожарный случай подстраховалась документально отцовством. В любом случае, шандарахнуть лошадиную дозу успок. и начинать беседу. Без скандала. Объяснять, что мужа Вы любите, семью разрушать не хотите, но, учитывая вновь всплывшие обстоятельства, Вы хотите прояснить ситуацию... что он собирается делать для того ребенка.. Как планирует защитить семью от возможных претензий мадам (он-то ей может что и должен, но Вы точно должны быть ограждены). Возможно какие-то документы, дарственные.. Сначала разговор с мужем - все остальное потом.
И да! Я меркантильная сволочь.. В рай в шалаше не верю, гордо в одних трусах не уйду!))
анонимчег ,
Успокоительного бы я выпила на вашем месте и сидела бы мужа на разговор поджидала со свидетельством в руке.
С отцом. Или один день один не проживёт, в 14 то лет? А самой уехать. Не такая плохая мысль.
лучше без никого, чем в окруждении предателей...ну это я так считаю. как другим - им видней
автор а вашему сыну сколько лет?
ЯнаЯ.,
Вот. А теперь представь, что муж бы еще три года назад жене бы все сообщил. А сейчас? А сейчас она понимает, что больше трех лет ее дурочку держали. Не хотели ее розовый мир рушить. И что в итоге? Узнала да. И каким способом? (((( да нунах такие сюрпризы.
Катрина $,
Я вам просто скажу, вы глубоко заблуждаетесь. Мнение психологов вам не указ тоже. Бывает
анонимчег ,
Может это не унижение, а испытание? Так бывает. Людей судьба так на прочность испытывает. Вместо болезни или реального горя такое подкидывает, чтобы ценности показать.
да, я где-то рядом с вами))))
хотела то же самое написать. Отлежаться надо немного
ну и подумайте теперь о них. Вот я знаю, что муж изменяет моей подруге. Да, я промолчу, потому что крайней могу остаться. да в любом случае крайней останусь. Ни за что не признаюсь, что знала.
Лошадь Анжела,
Правда не всегда желанна, многие ее знать не хотят совсем
Лошадь Анжела,
Люди разные, я тоже предателей не жалую, но тут не предательство, а полигамия какая-то. Первая жена не то, вторая не то, третья тоже не то.
Я уже писала, знаю такую семью.
Какой тут смех. Это друг мужа. Ну видела я любовницу, ну знаю чуток его жену. И ничего кроме женской солидарности не испытываю. Жалко обеих.
Бьются обе, а он как г...о в проруби болтается, обнадёживает, дети растут(((
Znayka,
Ключевое были в браке, а видеть плод измены перед собой это несколько иное. Это живое напоминание об измене в своем доме, не знаю.
анонимка,
Вы читаете как? Где я пишу, что надо сейчас бежать ребенка под крыло брать и лихорадочно со своими детьми знакомить? )) я озвучиваю то, что всплывет обязательно. И скорее, чем автор думает. Потому что мужу не нужно уже будет придумывать отговорки для встреч, если он отношения какие-то поддерживает.вы понимаете, что правда сейчас - это не только наличие связи в прошлом? Или предлагаете факт ребенка игнорировать? Муж щас узнает, что жена в курсе.
не хочешь знать правды, тогда не ной. живи и сопли глотай а не на кулак на форуме наматывай
я друзей имела в виду
ну и таких ходоков масса... дегустаторы блин
это живое воспоминание не виновато, что его родители не очень умные люди. И я бы думала о будущем. Это брат\сестра ребенка автора. По мне это важно.