Обнаружила у мужа наличие внебрачного ребенка

мама
Екатеринбург

Аноним: Вроде не так давно единогласно тут решили, что женщина рожает для себя.

даже если назовете этих пользователей по никам -отмажутся.

Аноним 953

Автор, не слушайте злобных баб с форума! Вы ведь ещё ничего толком не знаете, а уже бьетесь в истерике. Переживайте неприятности по мере их поступления. Если у вас все хорошо в семье, так и храните это. Правильно кто-то написал, что в жизни всякое бывает. Ладно бы узнали, что муж убил кого-то, а то - ребенок родился, делов-то! По современным меркам обычное дело. Женщинам не за кого замуж выходить, приличных мужиков мало и все почти женатые, что же теперь, детей не рожать что ли? Материальный аспект рассмотрите, конечно, это всё-таки семейного бюджета касается, т.е. того, что создаете вы с мужем, а из-за остального я бы не стала шум поднимать и семью рушить. Вы же семью создавали на лучшее и на худшее, вот и держите удар. Помните, если такой случай вас в шок поверг, то Бог может вам показать, что такое настоящее несчастье. Муж и скрыл-то от вас все это, потому, что вас жалел, не хотел, чтобы вы страдали. Не делайте глупости, каждый имеет право на ошибку и сколько их еще будет и с его стороны и с вашей. Встречайте его как сильная, мудрая женщина, ЖЕНА, способная поддержать и понять, а не как дуры со сковородками и чемоданами, которые вам советы раздают. Это они от злости, что своих выгнали и одни теперь сидят.

Аноним 389

анонимочка: Жена будет руку на пульсе держать и контролировать как договоренности выполняются.

Как?
А если не выполняются, то что? Развод?
Не, ну смешно же.

мама
Екатеринбург

Аноним: Так у него доля то будет крохотная.

я же написала уже: кровь попортить может. Я сталкивалась с выкупами мизерных долей у родственников - врагу не пожелаю теперь. В нашей семье (в семье моего отца и его братьев-сестер) прямо до скандалов доходило. Теперь не общаемся с родней.

просто посетитель
Екатеринбург

Катрина $: ребенка признать, с детьми познакомить. Все равно все всплывет. И будут травмы, будут вопросы. Особенно если это вскроется через года. Дети в обмане будут жить. Разочарование будет.не простят

Всплывёт и всплывёт . Сели и поговорили.
Травмы, вопросы, обиды.... это сейчас фантазии. А уж про простят-не простят и говорить не стоит.Это слишком зыбко и не просчитать.

Не надо бежать впереди паровоза!
Думать о себе.
Автору в прощение и принятие сейчас играть не надо, а если НЕ играть, то рано.
Времени то -сутки прошли.

АнонимЪ
автор

Хмурая Бровь: сейчас бессмысленно прокручивать 100 вариантов в голове.

я понимаю, но это против моей воли. Чувствую себя, как Надюха из "Любовь и голуби"))) после того, как она узнала что Вася гульнул

Аноним 389

lubimaleshy: Кто так советует, сами-то бы смогли? Я бы точно нет. Тогда уж и с мадам знакомиться придется. И улыбаться ей наверное еще.

Отец познакомит. С "мадам" (тогда уж мадмуазель скорее) жене контактировать нет нужды.

мама
Екатеринбург

Мандрипа Пупа: Не надо бежать впереди паровоза!
Думать о себе

+1

Аноним: Не делайте глупости, каждый имеет право на ошибку и сколько их еще будет и с его стороны

Еще парочка детей

Аноним 447

Катрина $: ребенка признать, с детьми познакомить

Что за мазохизм. Это жене себя растоптать придется, а ради чего? Кто оценит? Не факт, что сын-подросток сильно обрадуется, он уже все понимает, да и мамино состояние от него не ускользнет. Не, нафиг такое великодушие.

мама
Екатеринбург

Аноним,
Вот точно. Что за манеры у женщин мужика воспринимать как безвольную вещь. Они другие - ни как мы, у них другие приоритеты и желания, но они не перестают быть свободными людьми.

Аноним 411

Катрина $: И еще, по теме - ребенка признать, с детьми познакомить. Все равно все всплывет. И будут травмы, будут вопросы. Особенно если это вскроется через года. Дети в обмане будут жить. Разочарование будет.не простят

Психологи этого делать не советуют. Пожалейте детей с обеих сторон, вы просто не представляете что советуете. Я знакомила по глупости с самым младшим, мой то не помнит, а вот для ребенка мужа это боль была. А почему у папы дома так красиво, а почему я не могу жить с папой, а почему у меня своей комнаты нет, я тоже хочу такую игрушку...
Дети сравнивают и ревнуют ревнуют. Потом конкурируют за внимание отца, обиды сплошные. Бывшая любовница повела ребенка к психологу, та за голову взялась

Аноним 389

Znayka: же написала уже: кровь попортить может. Я сталкивалась с выкупами мизерных долей у родственников - врагу не пожелаю теперь. В нашей семье (в семье моего отца и его братьев-сестер) прямо до скандалов доходило. Теперь не общаемся с родней.

Ну боже ж мой, проблему нашли. Оффтоп тут, но как вариант, можно завещать ему какой-нить гараж в ж..ре мира по стоимости равный его доле. Он обязан будет или принять его или отказаться вообще от наследства. Ну или долг (фиктивный) организовать с надежным человеком, чтобы принимать наследство было невыгодно.
Юристы то на что, мы на этом собаку съели))

Аноним: Отец познакомит. С "мадам" (тогда уж мадмуазель скорее) жене контактировать нет нужды.

Да как это? Если дети будут общаться, с папой ходить в гости то в одну семью, то в другую, то и до знакомства мам недалеко.

Аноним 389

lubimaleshy: Если дети будут общаться, с папой ходить в гости то в одну семью, то в другую, то и до знакомства мам недалеко.

Почему это? Вполне можно без этого обойтись. Папа, все вопросы папа решает)) да и мамам скорее всего не захочется знакомиться.
Встречаться можно и нужно на нейтральной территории. Или у бабушки.

просто посетитель
Екатеринбург

ЯнаЯ.,
Потому что узнать, что тебя обманывали всегда больно. И не важно, жена ты обманутая или ребенок, который думал, что его отец такой, эталон, а на деле.. Тут видишь, мнения разные. Я из тех, кто всегда предпочтет правду знать. А не чувствовать себя потом идиоткой, которая видела свой мир иначе ) понимаешь? ))

анонимчег ,
Все верно )) осуждают те, кто в розовых очках живет или жизни вокруг не видит ))) столько шока потом )))

Аноним 411

lubimaleshy: Да как это? Если дети будут общаться, с папой ходить в гости то в одну семью, то в другую, то и до знакомства мам недалеко.

И будут жить большой дружной семьей все вместе, помогать друг другу и дружить семьями, родня же.

Аноним 411

Катрина $: или ребенок, который думал, что его отец такой, эталон, а на деле..

Зачем ребенку знать что там на деле у отца. Отец должен быть авторитетом для ребенка, иначе как воспитывать ребенка. Зачем детей впутывать в жизгенные хитросплетения родителей, как детям объяснять этот бардак, да и зачем все это. Станут взрослыми дети тогда и узнают друг о друге.

бабушка
Екатеринбург

анонимчег ,
читала, читала. Мнений много. Сама не лезу обычно с советами в такие темы. В каждой избушке свои погремушки. Но сейчас задумалась, а как бы я...
Скорее всего (упаси меня боже от такого!) положила молча перед ним эту бумажку. Смотреть и слушать, а потом...думать. И принимать решение.
А все истерики, летающие сковородки и выброшенный в подъезд чемодан-это водевиль.
На деле же всё гораздо серьёзнее.

просто посетитель
Екатеринбург

Мандрипа Пупа,
Так я вроде нигде не предлагаю это сейчас делать. У меня две знакомых, которых отцы не признали. Ну отчество дали. С одной отец на улице не здоровается, дети его ее не знают. Ничо хорошего. Двое взрослых ребенку жизнь ломают щас.

Аноним 389

Frau Nein,
Пожалуй, так же бы поступила. С той только разницей, что предварительно для себя бы решила, чего хочу. И потом слушала и думала, изменит ли услышанное это мое решение.

Вообще вот не факт что дети обиды какие-то будут иметь. Я узнала о сводной сестре в 18 лет. И никаких травм душевных не было. Ну спросила спокойно почему раньше не рассказали? а папа сказал: "Зачем?" Мне достаточно было. Сейчас вялотекуще общаемся с ней.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";