Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я родила от женатого, было 19 лет бегал за мной, прохода не давал-ездил из другого города каждый день, ребенка очень просил...потом признался -боялся что брошу его, а с ребенком не нужна ни кому буду, ребенка на себя записал, квартиру купил, содержал, жена не знаю что думала-замазала в его паспорте ребенка штрихом, но все равно с ним жила.Брат его знал и все друзья. Потом я все таки вышла за муж за другого, он тоже с женой не живет...
А чего вы все спорите? Вроде не так давно единогласно тут решили, что женщина рожает для себя. Вот родила от женатого для себя, какие алименты, наследство? По закону то положено, но на юматери решено, что должна сама все смочь!
Какие ж тут,некоторые товарисчи,недалекие.Запросто обкакают детей,женщин.Прям судьи всем кругом,кроме себя.
Автор,в любом случае,повторюсь,пусть у Вас все наладится!Слушайте только себя!
вот я тоже про это думала. Ведь дети-то братья-сестры получаются. Я не раз уже писала: вот умер у меня брат, родители умрут и все, никого нет. Двоюродных не считаю.
Аноним,
Автора убивает факт того, что ее муженек похоже проживает на две семьи. У вас сунул и забыл, потом взрослого сына получил. У автора другое дело. Измена длится во времени, ребенку еще расти сколько, уйдет уйма финансов из семьи.
Аноним,
Даже если продолжает.ну девы, не трагедия это ни разу. Девочки, это мужчины, не у всех мозг над телом преобладает. А то некоторые удивляются так, будто им америку открыли. Я искренне полагаю, что это не самый большой грех, если мужчина свои функции выполняет как муж и добытчик. Жизнь такая. А брак похерить из-за траха ну это надо совсем глупой быть. Или! мужа не любить. Тогда другой вопрос, тут не упрекнуть.
Ну и три года никто ничего не замечал. А ущерб вообще-то сразу ощущаешь, не?
а откуда вы все это знаете-то? Автор еще не знает всей ситуации, а вы прям знаете)))))
Для любой замужней женщины эта ситуация кошмар-кошмарный.. поэтому все, в том числе и я.. согласны с мнением о том, что все оформить дарственно на детей в браке, дабы наживалось все не для внебрачных, а те кто любовницы или не замужние, но желающие родить от женатого или хоть от какого( да, не все же сообщают о своём статусе), кричат, что за мракобесие, и это в его лишь ребёнок..так вот я в браке наживаю , строим, покупаем не для детей рождённых вне брака.. и если так случиться, то милый будь добр развестись.. а потом детей пластать на стороне и наживать для них уже с другой женщиной, но уже без жены законной и делиться своим я не хочу. и да, для меня ребёнок левый , это чужой человек, и да я буду думать животным инстинктом, а не переживать за постороннего мне человека, чья мать думала передницей
И еще, по теме - ребенка признать, с детьми познакомить. Все равно все всплывет. И будут травмы, будут вопросы. Особенно если это вскроется через года. Дети в обмане будут жить. Разочарование будет.не простят
Фигня это все, фантазии теоретиков. Не выдержит жена походов мужа к ребенку любовницы. Будет терпеть, ревновать, злиться, а как надоест поставит вопрос ребром- семья или тот ребенок. На двух стульях не усидеть, придется выбирать.
Счастья это не прибавляет, как оказалось.
нет, не виню ее. Тем более я знаю, каким он может быть обаяшкой офигенным. Когда захочет
Хмурая Бровь,
Спасибо, надеюсь...
факт наличия чужого для меня ребенка
сейчас мне хочется его разлюбить
Не готова никак.
+++
Скажет, что выбрал жену. И продолжит с ребёнком встречаться. Че как маленькая то? Или нового родит))
про имущкство. Я вот тоже думаю про него. У нас двое детей, у мужа от первого брака, живет в другом крупном городе, видимся регалярно .алименты, все ,как положено. Так у ребенка того есть квартира, купленная моим мужем, есть квартира его матери и его тетки, родственников больше нет. И он будет претендовать на наше имущество. Т.е. он имеет не так и мало, но кровь попортить сможет моим детям. С первой женой прожили они недолго, мы уже в 4 раза дольше живем. Стараюсь не разгонять особо, но вот иногда все равно думаю, да.
анонимчег ,
Конечно, не готовы. Будете по ситуации смотреть уже. единственное что! Точно могу сказать - если чего-то не приемлите, то ломать себя не надо. Нет так нет. Насиловать себя нельзя. И неважно, что другие пишут.
Вы читаете внимательно? Взрослый сын 30 лет и ребенок 3 лет. Есть разница? Один взрослый человек, а в трехлетку еще вкладывать сколько. У автора темы не ясно куда муж метнется, а другой женщины муж в семье. Разные истории.
А зачем ? Многие родные во взрослом возрасте не особо дружат, а тут зачем всё в кучу мешать ?
Да невозможно контролировать и распоряжаться мужем, да и вообще никем. Это взрослые самостоятельные люди, а не придатки к жене.
Мне сейчас важно. Здесь много людей с разным жизненным опытом. И кстати, благодаря ю-маме, парадокс, я стала терпимее и снисходительнее к другим. Потому что здесь в такой концентрации собраны людские пороки и слабости РЕАЛЬНЫХ людей, что понимаешь - случиться может всякое и с каждым. Никто ни от чего не застрахован.
Жену то за дуру держать не надо. Жена будет руку на пульсе держать и контролировать как договоренности выполняются.
Так у него доля то будет крохотная. Выкупить ее? Да есть способы обойти нежелательных наследников, формально их не ущемив.
Кто так советует, сами-то бы смогли? Я бы точно нет. Тогда уж и с мадам знакомиться придется. И улыбаться ей наверное еще.
я читаю внимательно. Ребенку автора 14 лет, в браке они 16. Есть еще один ребенок у мужа от первого брака и еще один 2013 года. Они все равны в своих правах. И если родил, то да, вкладываться надо. Что тут из ряда вон? Только то, что скрывал столько времени (это если сам знал)
я ответила на этот вопрос.
У моего мужа есть брат по отцу, отношения близкие, дружим семьями, общаемся. Но брат этот во втором браке, т.е. не так просто родил отец, а в официальном втором браке.