Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
эээээ
сковородой по голове, потом урегулирование всех имущественных дел, потом развод. как жить с таким человеком? что ещё внезапно обнаружится?
у донора дома копия. мало ли донор зотел мат.помощь к рождению ребенка на работе получить или пособие
так и не надо ничего решать сейчас, куда торопиться, с 2013 года уже 4 года прошло, вот успокоитесь, тогда и решение придет, само
такое шило в мешке не утаишь, всяко.
для начала, надо понять, чего хотите-то. развода не хотите, а хотите чего?
я тоже сначала написала, чтоб молчала, раз разводиться не хочет
но этот ребенок наследник, тут надо хорошо подумать
а меня бы напрягало, что в случае смерти мужа мне придется свое имущество делить
на кого оформлено семейное имущество?
важно не на кого, а как
другой город, рядом с нашим. Мать не знаю
ну если сильно возгудать, то как бы не пришлось раньше смерти делить
автор отписала что это копия.
вы внимательно читаете?
carte,
Это бы меня напрягло тоже)))
У нас 2 квартиры. Одна моя, вторая его, автомобиль на нем записан. Еще одна квартира на моей матери.
выпроводила бы туда, воспитывать и зарабатывать на нового ребенка. он еще маленький, папаня все успеет. есстна оставив все вашей семьи первому ребенку.
Наверное он платит неофициально. Была уже подобная тема, там 8 лет ребёнку было уже, отец помогал все время, когда жена узнала.
Найдите мать в соцсетях, посмотрите на неё, на ребёнка... Так, для общей картины
А вообще, разводка это
Платит скорее всего неофициально.
Вот и я не знаю, каких еще сюрпризов ждать. Говорить легко - я не буду с тобой жить. С сколько пережито вместе. .. Друг друга выхаживали после тяжелых болезней, связанных с травмами. Ну вот как ???
защитить свои имущ права и своего ребенка - это точно. А эмоции..... ну, у вас есть время что бы без мужа поплакать, поругаться, напиться с горя потом принять как факт и успокоиться. Он приедет, послушаете что он скажет, а там уж и решать. Я бы просто спросила - это чё? И послушала что скажет. Ну вообще то такой "подарочек" лучше заранее получить, чем потом узнать. Так что всё не так уж плохо. Предупреждён, значит вооружен. И да, посмотреть на мадам, получить максимум информации.
+++
жесть, конечно, сюрприз
пока успокойтесь и горячку не порите
потом решать будете
с 2013 года тянется, никуда уже не опоздали(((
просто оформлена на вас или куплена до брака?
надавить, пусть на вашу мать все переписывает, она вам дарит
беспечная,
да не разводка! честно... Доказать это сложно, конечно. Но сама ржала иногда, читая подобные темки. Доржалась...
а что непонятно в этой картине для автора, что есть необходимость попристальнее приглядеться? только поэмоционаровать лишний раз... а к чему ей дополнительные поводы поистерить? ей сейчас наоборот надо вести себя хорошо и не отсвечивать, раз не хочет развода и заинтересована в содействии мужа...