Обнаружила у мужа наличие внебрачного ребенка

Анонимням

Аноним: У автора так

Вроде да, я не представляю какие нервы надо иметь, но если есть ради чего я б не смогла, впала б в состояние афекта и

Аноним 389

Vivienne W: Вот и пусть берет ответственность за ситуацию. Ну никак не за счёт родившегося ребенка

Каким образом? Он и так ведь его содержит без ущерба для семьи, не тревожит никого пока фактом его существования. Если б не прокол с сор, то все всех бы и дальше устраивало.

127

Vivienne W: Мужика не в коматозном состоянии тащили в кровать, не маленький поди, понимает.

в принципе как и его мать, знала на что шла, могла бы и подумать о предохранении. Ну а решила " для себя" вот и придерживайся правил.

Анонимный ник

анонимочка: внебрачный он тоже ребенок, только его скрывают, а не с гордостью демонстрируют родне. Ребенок без права видеть каждый день отца, без права знать родню со стороны отца, без права позвонить папе как захочет, т.к этого ребенка скрывают как стыд.

Может в кладовке закрыть, чтоб люди не видели?
Совсем озверели некоторые...

Аноним 389

Ну по правилам будет общаться, что это изменит то для автора?

Аноним 717

Аноним: в принципе как и его мать, знала на что шла, могла бы и подумать о предохранении. Ну а решила " для себя" вот и придерживайся правил.

да не факт, что она знала!!! Мог соврать сначала, а потом поздно было.
Вы паспорт просите показать сразу?

Анонимням

АнонимкА: у кого нервы сдадут, тот и проиграет.... именно так и есть, но пока муж на стороне автора все-таки.

Да, но это пипец как сложно, ситуация длилась несколько лет,жена исхудала, чуть не сбрендила, мне кажется эта история отняла у неё несколько лет жизни, но она победила получается, только какой ценой...

Аноним 513

Был случай по молодости. Познакомилась с женатиком на дискотеке. Он прям такой неуверенный и застенчивый, я тоже в принципе без опыта. Короче, нажрались мы с ним как сволочи последние. У него жена на юге с ребёнком отдыхала давно уже. Притащил меня к себе домой. Утром проснулись такие и в шоке оба, правда, похмелье такое что не особо и сознаешь содеянное. В общем, он др такой степени переживал, не знал как меня из квартиры выпроводить (вдруг на площадке кто увидит, вдруг в лифте, вдруг во дворе и т.д.), а я дура молодая и не понимала щепетильность ситуации. И самое главное ему было неудобно со мной расставаться, типа перепих на ночь и все. Заглаживал потом свой поступок подарками и все такое. Но смог сказать в итоге, что ребёнок для него важней. Самое главное, с презиками нам не повезло. Внутри меня один оказался, не доглядели спьяну. И вот представьте я бы залетела. Он пипец какой порядочный. Звонил мне потом, переживал все ли нормально у меня. Думаю вариантов таких историй масса.

Аноним 717

Хмурая Бровь: Я бы горячку не порола, не орала с порога. Вечером приготовила бы ужин, ликвидировала бы из дома всех, кому эту историю знать не надо, чтобы мы были вдвоем и после ужина молча бы положила обнаруженное свидетельство на стол. Пусть объяснит, что это за документ. После объяснений задала бы вопросы.
Хорошими мужиками раскидываться не надо, надо включить холодную голову и действовать в интересах семьи. Она у вас еще есть. Не ломайте дров с горяча.
Виноват в этой ситуации муж, он мужик ему и расхлебывать, платить алименты тоже ему, брать ответственность на себя тоже ему, изыскивать дополнительные доходы на алименты тоже ему, потому что ребенок ни в чем не виноват.
А вы девочка, вам нужна новая шуба/машина/поездка на гоа/бриллианты тоже ваши друзья
Я желаю вам мудрости и сохранения семьи Умничка!!!!!

Аноним 411

Аноним,
Семья моего мужа не приняла его внебрачного ребенка. Даже свекровь категорически против общения. Хотя казалось бы какая разница, она бабушка и точка. Строго велела всем молчать, никому не рассказывать, для нее это позор и ужас ужасный. Ребенку 11 лет и он не знает никого со стороны отца. Теперь уже и не узнает. Общение полностью прекратилось, только алименты. Наследство от отца тоже не получит, по брачному договору все на мне, а у меня завещание на своих детей.
Если автор мужа выгонит, то может и будет общение полноценное у ребенка. Останется в семье никто не станет терпеть хождение к бывшей любовнице.

127

АнонимкА: Вы паспорт просите показать сразу?

о боже, как такие наивные прикалывают, вот не поверю что общаясь с мужчиной не понятно, что женат, не, конечно он может это скрывать, но то что вы сами пытаетесь себя лечить, и не видеть очевидных вещей, то это ваши проблемы.

АнонимкА: Мог соврать сначала,

а вы сразу пытаетесь дитя забацать, вот просто познакомились и в первые пол года надо срочно родить.

Аноним 447

Vivienne W: Вот и пусть берет ответственность за ситуацию. Ну никак не за счёт родившегося ребенка

Но и не за счет жены. Она-то в чем виновата? Он будет с тем ребенком общаться, а жена это все видеть и через себя пропускать, ей-то это за что?

Аноним 513

Колубара: да как бы тут не в порядочности дело то было

Вот если б я залетела и не согласилась на аборт , а родила. Думаю, по-любому бы не бросил своё дите, помогал бы. Капец просто, как вспомню, какой он нервный был от этого.

просто посетитель
Екатеринбург

Писала писала, но сайт же не может нормально с телефона работать.
Дык вот, автор, я не вижу трагедии. Ну измена была, ну ребенок появился. Чем там женщина руководствовалась, рожая - не ясно. Может, думала, что из семьи муж уйдет. Муж выбор сделал. Имха семья и быт важнее. Если муда любите простить. Взрослая женщина уже не может себе истерик позволить. Решать надо фин вопросы. А семья - это тандем, партнерство. Мужчины грешат - ниче с этим не сделать, веками и ничего не меняется. Не считаю это поводом семью рушить. И это все при условии, если любите. Ну присунул, бывает. Семью содержит? Тыл обеспечивает? Ну и все. Ребенка жальче всех. А вы справитесь.

Симферополь

[cit]Аноним: Вы кому-то что-то советовали? /cit]
Не я, см. ранее

мама
Екатеринбург

Колубара: Вы, автор, главное не скатывайтесь до уровня некоторых присутствующих. У них во всем опять какая то левая тетка виновата. А в вашем случае в начинающихся проблемах в семье виноват только муж. Если на то пошло, та самая левая тетка 5 лет не отсвечивает и в вашу семью не лезет. Иначе давно бы знали все.
начнете винить посторонних людей-путь в никуда

+++

Аноним: Он и так ведь его содержит без ущерба для семьи

вы где это прочитали вообще?

Аноним: его мать, знала на что шла, могла бы и подумать о предохранении.

так, может, ей нужен был ребенок? Может, никто мужа и не шантажирует? Вы не высасывайте из пальца-то)))

анонимочка: свекровь категорически против

вот, оказывается, кто рулит(((((

127

Катрина $: Ну присунул, бывает.

автор беспокоится наверно о том, не продолжает ли он в том же духе.

Аноним 953

[cit]анонимчег автор темы: Пишу и не верю, что эта ситуация со мной. Афобазола и новопассита хряпну Автор, успокойтесь! У меня в семье тоже случилась санта-барбара. Тоже внезапно узнаю, что у мужа есть сын, одногодок с моим, а моему уже 30. Мне муж рассказал. Он тоже не знал. Говорит, что, когда я была беременная, а я в больницах всю беременность пролежала, он с другом выпил и на улице сняли каких-то мамзелей. Это ещё в другом городе было, где мы жили тогда, мы вскоре и переехали. Говорит, что друг ему как-то сказал, что от него эта мамзель родила, но он не поверил. Сама дама его не беспокоила никогда, сыну сказала, что родила для себя, а сын, став взрослым начал искать отца. Сын этой дамы - копия отец, а наш на меня похож. Мне не сильно приятно было, но мы уже 31 год с мужем к тому времени прожили, причем хорошо живем всю жизнь, так что я спокойно отнеслась. Оговорила с ним, конечно, вопросы наследства, поскольку зарабатывали всё вместе, а остальное на его усмотрение. Он видится с сыном, у того уже двое своих детей, они общаются хорошо. Мой сын тоже общается с братом и дети их знакомы, недавно все собирались у нас на даче. Сын мужа живет в другом городе. Меня как-то не задевает сейчас, что такое случилось. Мало ли что в жизни бывает, есть у него сын, ну и хорошо. Мать сына выпала из круга общения, муж с ней не общается и даже по фотографии не вспомнил кто такая. Муж подарки семье сына посылает на праздники, такие же, как нашему, уговорил его поступить в вуз, помогает учебу оплачивать, но нам это не в лом. Так что Вы, автор, спокойнее, не надо шашкой размахивать и в шоке пребывать. Что Вас так убило-то? Ну, даже и узнали вы, что муж когда-то, с кем-то переспал, или роман у него был, ну и что? Вы спокойно с ним поговорите, чтобы он не боялся вам правду сказать.

мама
Екатеринбург

анонимочка: Ребенок без права видеть каждый день отца, без права знать родню со стороны отца, без права позвонить папе как захочет, т.к этого ребенка скрывают как стыд.

мля что за средневековье
даже страшно, что такие люди где-то рядом живут
не оправдываю млядство, но ребенок уж точно ни в чем не виноват

мама
Екатеринбург

Катрина $: муда любите

прям в тему очепятка))))

Катрина $: Решать надо фин вопросы. А семья - это тандем, партнерство. Мужчины грешат - ниче с этим не сделать, веками и ничего не меняется. Не считаю это поводом семью рушить. И это все при условии, если любите. Ну присунул, бывает. Семью содержит? Тыл обеспечивает? Ну и все. Ребенка жальче всех

согласно)))

Аноним 389

анонимочка: Если автор мужа выгонит, то может и будет общение полноценное у ребенка. Останется в семье никто не станет терпеть хождение к бывшей любовнице.

Привяжут к колышку?)) а если не к любовнице, а с ребёнком встречаться?

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";