Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вроде да, я не представляю какие нервы надо иметь, но если есть ради чего я б не смогла, впала б в состояние афекта и
Каким образом? Он и так ведь его содержит без ущерба для семьи, не тревожит никого пока фактом его существования. Если б не прокол с сор, то все всех бы и дальше устраивало.
в принципе как и его мать, знала на что шла, могла бы и подумать о предохранении. Ну а решила " для себя" вот и придерживайся правил.
Может в кладовке закрыть, чтоб люди не видели?
Совсем озверели некоторые...
Ну по правилам будет общаться, что это изменит то для автора?
да не факт, что она знала!!! Мог соврать сначала, а потом поздно было.
Вы паспорт просите показать сразу?
Да, но это пипец как сложно, ситуация длилась несколько лет,жена исхудала, чуть не сбрендила, мне кажется эта история отняла у неё несколько лет жизни, но она победила получается, только какой ценой...
Был случай по молодости. Познакомилась с женатиком на дискотеке. Он прям такой неуверенный и застенчивый, я тоже в принципе без опыта. Короче, нажрались мы с ним как сволочи последние. У него жена на юге с ребёнком отдыхала давно уже. Притащил меня к себе домой. Утром проснулись такие и в шоке оба, правда, похмелье такое что не особо и сознаешь содеянное. В общем, он др такой степени переживал, не знал как меня из квартиры выпроводить (вдруг на площадке кто увидит, вдруг в лифте, вдруг во дворе и т.д.), а я дура молодая и не понимала щепетильность ситуации. И самое главное ему было неудобно со мной расставаться, типа перепих на ночь и все. Заглаживал потом свой поступок подарками и все такое. Но смог сказать в итоге, что ребёнок для него важней. Самое главное, с презиками нам не повезло. Внутри меня один оказался, не доглядели спьяну. И вот представьте я бы залетела. Он пипец какой порядочный. Звонил мне потом, переживал все ли нормально у меня. Думаю вариантов таких историй масса.
Аноним,
Семья моего мужа не приняла его внебрачного ребенка. Даже свекровь категорически против общения. Хотя казалось бы какая разница, она бабушка и точка. Строго велела всем молчать, никому не рассказывать, для нее это позор и ужас ужасный. Ребенку 11 лет и он не знает никого со стороны отца. Теперь уже и не узнает. Общение полностью прекратилось, только алименты. Наследство от отца тоже не получит, по брачному договору все на мне, а у меня завещание на своих детей.
Если автор мужа выгонит, то может и будет общение полноценное у ребенка. Останется в семье никто не станет терпеть хождение к бывшей любовнице.
о боже, как такие наивные прикалывают, вот не поверю что общаясь с мужчиной не понятно, что женат, не, конечно он может это скрывать, но то что вы сами пытаетесь себя лечить, и не видеть очевидных вещей, то это ваши проблемы.
а вы сразу пытаетесь дитя забацать, вот просто познакомились и в первые пол года надо срочно родить.
Но и не за счет жены. Она-то в чем виновата? Он будет с тем ребенком общаться, а жена это все видеть и через себя пропускать, ей-то это за что?
Вот если б я залетела и не согласилась на аборт , а родила. Думаю, по-любому бы не бросил своё дите, помогал бы. Капец просто, как вспомню, какой он нервный был от этого.
Писала писала, но сайт же не может нормально с телефона работать.
Дык вот, автор, я не вижу трагедии. Ну измена была, ну ребенок появился. Чем там женщина руководствовалась, рожая - не ясно. Может, думала, что из семьи муж уйдет. Муж выбор сделал. Имха семья и быт важнее. Если муда любите простить. Взрослая женщина уже не может себе истерик позволить. Решать надо фин вопросы. А семья - это тандем, партнерство. Мужчины грешат - ниче с этим не сделать, веками и ничего не меняется. Не считаю это поводом семью рушить. И это все при условии, если любите. Ну присунул, бывает. Семью содержит? Тыл обеспечивает? Ну и все. Ребенка жальче всех. А вы справитесь.
[cit]Аноним: Вы кому-то что-то советовали? /cit]
Не я, см. ранее
+++
вы где это прочитали вообще?
так, может, ей нужен был ребенок? Может, никто мужа и не шантажирует? Вы не высасывайте из пальца-то)))
вот, оказывается, кто рулит(((((
автор беспокоится наверно о том, не продолжает ли он в том же духе.
[cit]анонимчег автор темы: Пишу и не верю, что эта ситуация со мной. Афобазола и новопассита хряпну Автор, успокойтесь! У меня в семье тоже случилась санта-барбара. Тоже внезапно узнаю, что у мужа есть сын, одногодок с моим, а моему уже 30. Мне муж рассказал. Он тоже не знал. Говорит, что, когда я была беременная, а я в больницах всю беременность пролежала, он с другом выпил и на улице сняли каких-то мамзелей. Это ещё в другом городе было, где мы жили тогда, мы вскоре и переехали. Говорит, что друг ему как-то сказал, что от него эта мамзель родила, но он не поверил. Сама дама его не беспокоила никогда, сыну сказала, что родила для себя, а сын, став взрослым начал искать отца. Сын этой дамы - копия отец, а наш на меня похож. Мне не сильно приятно было, но мы уже 31 год с мужем к тому времени прожили, причем хорошо живем всю жизнь, так что я спокойно отнеслась. Оговорила с ним, конечно, вопросы наследства, поскольку зарабатывали всё вместе, а остальное на его усмотрение. Он видится с сыном, у того уже двое своих детей, они общаются хорошо. Мой сын тоже общается с братом и дети их знакомы, недавно все собирались у нас на даче. Сын мужа живет в другом городе. Меня как-то не задевает сейчас, что такое случилось. Мало ли что в жизни бывает, есть у него сын, ну и хорошо. Мать сына выпала из круга общения, муж с ней не общается и даже по фотографии не вспомнил кто такая. Муж подарки семье сына посылает на праздники, такие же, как нашему, уговорил его поступить в вуз, помогает учебу оплачивать, но нам это не в лом. Так что Вы, автор, спокойнее, не надо шашкой размахивать и в шоке пребывать. Что Вас так убило-то? Ну, даже и узнали вы, что муж когда-то, с кем-то переспал, или роман у него был, ну и что? Вы спокойно с ним поговорите, чтобы он не боялся вам правду сказать.
мля что за средневековье
даже страшно, что такие люди где-то рядом живут
не оправдываю млядство, но ребенок уж точно ни в чем не виноват
прям в тему очепятка))))
согласно)))
Привяжут к колышку?)) а если не к любовнице, а с ребёнком встречаться?