Обнаружила у мужа наличие внебрачного ребенка

Симферополь

Аноним: Не морализаторствуйте!

Почему это? Мораль - устои общества. Или назад, к инстинктам? Прям так под женатого захотелось,ага.

Аноним 822

бинокуляр: Она сама эту ситуацию создала - ей и расхлебывать. "Зналаначтошла" - так вроде говорят?

Те муж автора безвольная игрушка в руках женщин? Кто как решит за него, так он и поступает? Ну в принципе судя по вашим предыдущим высказываниям вы так и считаете, что люди просто вещи. недальновидно. Да и попросту неумно.

Аноним 745

анонимчег ,
Не меня спрашивали, но я бы даже до допросов и объяснений не дошла. Я бы чемодан к порогу выставила и двери б не открыла. Терпеть не могу когда оправдываются,врут, изворачиваются. А еще муж может позицию занять- лучшая защита это нападение, есть такие неадекваты- просто Вам что-нибудь будь из 2012-2013 припомнит, что вы ему что-то недодали или хозяйкой всегда плохой были

Автор, я посмотрела Ваше фото,простите уж, Вы яркая красивая женщина, у Вас очаровательная улыбка и добрые глаза, не опускайтесь до унижения, если вдруг поймёте что не сможете с этим жить- Вы еще найдёте своё счастье, точно вам говорю))

а зачем чемодан? себе сделать хуже?

Аноним 822

бинокуляр: Почему это? Мораль - устои общества.

Я васи не про мораль, вы и не понимаете, похоже, что это такое))
А МОРАЛИЗАТОРСТВО - понятие, обозначающее такие моральные высказывания или рассуждения, в которых оценка (осуждение) и инвектива оказываются привязанными (по заблуждению или лицемерию) к абстрактным критериям и доминируют над пониманием реального положения дел.

Аноним 411

анонимчег ,
Автор, миленькая, так хочется вас пожалеть, погладить и сказать: все пройдет, время лечит. Года через три вспоминать будете с улыбкой и спокойно. Много нас таких, все живы и здоровы, многие счастливо живут. Вы главное в депрессию не впадайте, если есть возможность идите к психологу. Могу с вами по телефону поговорить завтра, контакты проверенных специалистов дать. Как только нам анонимам связаться без палева.

Аноним 717

бинокуляр: Про исключение не знала, не слышала такое. Поверить в то, что любовница не знала о женатости мужика, ну не верю. Можно не знать какое то не продолжительное время, потом можно догадаться, в паспорт заглянуть.

ну вот представьте, что за это непродолжительное время и залетела. Пока она еще не знала, что залетела, жила себе спокойно....он уехал.... он не знал, что она залетела.... а потом, как сошлось.... он может уже и сказал, что женат - так может и было поздно пить боржоми.

Как женатые врут лишь бы дали -по себе знаю. Был кадр, полгода голову морочил. Так видно было, что женат - нет, развелся говорит. )))
В общем, потом покаялся, я его естественно турнула. Он развелся(!!) Говорит, я первая и единственная измена жене, так плохо все было. Предложил мне выйти замуж. Я отказалась. Он позже, но быстро, нашел другую даму и женился. Знаю о том, как она столкнулась с его женой и ребенком и ревела, что тебе еще не хватает - у тебя есть и жена и ребенок? Почему?
хз, сейчас у него 3 детей от нее, большая квартира в центре Екб, очень приличный мужчина.

Аноним 717

аноним: Автор, я посмотрела Ваше фото,простите уж, Вы яркая красивая женщина, у Вас очаровательная улыбка и добрые глаза, не опускайтесь до унижения, если вдруг поймёте что не сможете с этим жить- Вы еще найдёте своё счастье, точно вам говорю))

ну да, то есть вы автору предлагаете поперебирать мужиков теперь, раз ее муж накосячил? как бы так..... ей то за что это?

мама
Екатеринбург

аноним: Вы еще найдёте своё счастье, точно вам говорю))

или не найдете еще.
что за глупость - чемодан к порогу. Так-то 16 лет жили хорошо, ребенок в переходном возрасте. Мало ли что. Безупречные тут анонимно натыкали по буквам.

Аноним 389

бинокуляр: Почему это? Мораль - устои общества. Или назад, к инстинктам? Прям так под женатого захотелось,ага.

А вот сейчас вы хамите.
С каких пор морально стало наказывать ребёнка за поступки родителей? И делить детей по сортам? Людоедские какие-то у вас взгляды.

Анонимням

анонимчег автор темы: Да, все эти годы. Что и подкосило сейчас.

Автор, уедь куда нибудь тоже, не пори горячку, у друзей была похожая ситуация, очень долго любовница ждала когда он жену бросит, но жена всё перетерпела, та себе мужа нашла, короче у кого нервы сдадут та проиграет... как у китайцев: сиди ровно на берегу реки и проплывет труп твоего врага

мама
Екатеринбург

вот так: Отличаются. Тем,что те оба в браке родились, а это вне брака...

что значит ЭТО???? из деревни давно вылезла? там незаконнорожденных за ублюдков считают и тыкают. фумля какая мерзость

Аноним 389

Анонимням,
Терпеть можно, если человек нужен и важен, если без него хуже, чем с ним. У автора так?

Аноним 411

Vivienne W: И? Они детьми перестают быть что ли?

Ребенок внебрачный он тоже ребенок, только его скрывают, а не с гордостью демонстрируют родне. Ребенок без права видеть каждый день отца, без права знать родню со стороны отца, без права позвонить папе как захочет, т.к этого ребенка скрывают как стыд. Для внебрачного у папы есть правила по которым они общаются, ибо законная семья ничего не должна узнать. Вот казалось бы ребенок, но какой то пораженный в правах.

Аноним 851

Китаец продал сына от любовницы, чтобы выплатить долг жены
08.02.2017 Автор: СМИ

Китаец продал сына от любовницы, чтобы выплатить долг жены
Позднее полиция вернула проданного мальчика матери.

Житель Китая продал сына, которого ему родила любовница, чтобы выплатить долг своей законной жены, пишет РИА Новости со ссылкой на портал Sina.

Сообщается, что у 34-летнего мужчины по фамилии Чэнь в 2012 году родился в законном браке сын. Портал отмечает, что у семьи был успешный бизнес. Позже мужчина нашел себе любовницу из провинции Цзянси, которая родила ему еще одного сына в 2014 году.

В дальнейшем Чэнь из-за проблем был вынужден закрыть многие из своих магазинов и семья влезла в долги. Из-за трудного финансового положения он собирался сдать в приемную семью сына, рожденного любовницей, так как не мог содержать его, но женщина отказалась.

В октябре 2016 года его законная супруга совершила попытку суицида после многочисленных просьб вернуть долги семьи. Тогда мужчина через интернет продал за 6,5 тысячи долларов сына, которого ему родила любовница. Из этой суммы он отдал жене 3,4 тысячи долларов на погашение долгов, оставшиеся деньги оставил себе.

Позднее полиция вернула проданного мальчика матери, а Чэнь предстал перед судом по обвинению в продаже ребенка. Он заявил, что любит рожденного законной супруга сына гораздо сильнее, чем внебрачного.

Когда судья на заседании на этой неделе спросил мужчину, что он может сказать после возврата полицией мальчика его матери, Чень ответил: "Сейчас ребенок вернулся. Я лишь надеюсь, что он живет хорошо". Портал не сообщает, получил ли Чэнь тюремный срок.

Теги: Китай, сын, продажа .Навеяно этой историей.С просторов интернета

Аноним 389

анонимочка: Ребенок внебрачный он тоже ребенок, только его скрывают, а не с гордостью демонстрируют родне. Ребенок без права видеть каждый день отца, без права знать родню со стороны отца, без права позвонить папе как захочет, т.к этого ребенка скрывают как стыд. Для внебрачного у папы есть правила по которым они общаются, ибо законная семья ничего не должна узнать. Вот казалось бы ребенок, но какой то пораженный в правах.

Так это пока, ребёнку то 3 года всего, кого он там назвонит и наобщается.
А станет старше - почему бы и нет? Отец и расскажет и представит, мы ж не знаем его планов.

Аноним 614

Автор, а вы сами его из первой семьи не уводили?

Аноним 489

Аноним: Автор, а вы сами его из первой семьи не уводили?

автор уже отвечала на этот вопрос

Аноним 389

Аноним: Автор, а вы сами его из первой семьи не уводили?

Встретились через полгода после развода, где-то выше писала автор.

Аноним 717

Aleshka*: или не найдете еще.
что за глупость - чемодан к порогу. Так-то 16 лет жили хорошо, ребенок в переходном возрасте. Мало ли что. Безупречные тут анонимно натыкали по буквам. ++++ эти безупречные либо сильно молоды, либо еще с закрытыми глазами)))все впереди))))
Анонимням: у друзей была похожая ситуация, очень долго любовница ждала когда он жену бросит, но жена всё перетерпела, та себе мужа нашла, короче у кого нервы сдадут та проиграет... как у китайцев: сиди ровно на берегу реки и проплывет труп твоего врага хорошая формулировка - у кого нервы сдадут, тот и проиграет.... именно так и есть, но пока муж на стороне автора все-таки.
Колубара: А в вашем случае в начинающихся проблемах в семье виноват только муж. Если на то пошло, та самая левая тетка 5 лет не отсвечивает и в вашу семью не лезет. Иначе давно бы знали все.

муж, и только муж!!! дети то вообще ни причем, их никто не спрашивал - где им рождаться. Тетка не самая плохая, могло быть и хуже...

Аноним 185

Вот хочется де некоторым не особоумным женщинам своих детей в расходход пускать, лишь бы яица к себе привязать... абсолютно эгоистичны.

127

Аноним: Так это пока, ребёнку то 3 года всего, кого он там назвонит и наобщается.

вы хотели сказать, что это пока жена не знает. А если бы и не узнала, то

анонимочка: Для внебрачного у папы есть правила по которым они общаются, ибо законная семья ничего не должна узнать.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";