Обнаружила у мужа наличие внебрачного ребенка

мамочка

я вот думала, думала как бы я отреагировала.
Вот такая мысль пришла. Я бы немного поиграла. Заявила бы мужу - ты прикинь, позвонила какая то особа и заявила что у тебя еще ребенок есть стольки то лет! Не знаю что это и было!, - и за реакцией бы понаблюдала... Ну и пусть попариться кто это его слил... И вы если что отъехать сможете, мол не знаю ни чего. И реакцию прочувствуете.

Аноним 185

бинокуляр: Рубить все хвосты,чтоб не привязывался муж к нагулышу.

Абсолютно согласна. Пусть жтот ребенок, как раньше называли по профессии матери... .... знает свое место. Что он никто и звать его никак. И нет у него отца, пусть мать ему отчимов ищет да перебирает. Знала на что шла —пусть получает удовольствие, любуется тому, как унижают ее ребенка. Сама судьбу ему такую выбрала.

Симферополь

анонимчег автор темы: У нас доверительные отношения. Были.

Сил вам

Аноним 411

АнонимкА: с одним только исключением, если та мать знала, что он женат.

Про исключение не знала, не слышала такое. Поверить в то, что любовница не знала о женатости мужика, ну не верю. Можно не знать какое то не продолжительное время, потом можно догадаться, в паспорт заглянуть.

Аноним 648

анонимчег ,
Что сделано, то сделано. Ждите мужа и решайте, что делать. Любите? Простите.
Хотя даже церковь развенчивает, при измене. Читайте книжки, читайте Литвака.

127

да нууу нафииик: Прям у всех нимб над головой светится,фу...

ну у сестры у вашей светится ага.

просто посетитель
Екатеринбург

Девы, а чо все такие нервные то? Некоторых плющит так, будто у собственного мужа ребенка нашли. Поспокойнее как-то надо ) то всего лишь форум не всегда с правдивыми историями

Аноним 185

да нууу нафииик,
Смешно читать оправдания гулящих баб.

мамочка: Заявила бы мужу - ты прикинь, позвонила какая то особа и заявила что у тебя еще ребенок есть стольки то лет! Не знаю что это и было!,

он своими руками этот документ в свои положил. думаете, не поймет, откуда ветер дует? я вот весь день обдумываю, как бы я поступила... не знаю даже. на мой взрывной характер -мирного разговора бы не вышло наверное. муж сказал - мужик или клинический идиот, или спецом положил. автор, сил вам справиться со всей этой мерзкой ситуацией...

Аноним 822

вот так: ну если учесть что был и до этого ребёнок от первого брака, то и его учесть.. а незаконнорождённого лесом.

А чем они для отца отличаются, что он согласится на такое?

Симферополь

Аноним: А чем они для отца отличаются, что он согласится на такое?

У одного мать непорядочная.

Аноним 822

мамочка: Вот такая мысль пришла. Я бы немного поиграла. Заявила бы мужу - ты прикинь, позвонила какая то особа и заявила что у тебя еще ребенок есть стольки то лет! Не знаю что это и было!, - и за реакцией бы понаблюдала...

Думаю, автору сейчас не до игрищ

Аноним 411

Аноним: Абсолютно согласна. Пусть жтот ребенок, как раньше называли по профессии матери... .... знает свое место. Что он никто и звать его никак. И нет у него отца, пусть мать ему отчимов ищет да перебирает. Знала на что шла —пусть получает удовольствие, любуется тому, как унижают ее ребенка. Сама судьбу ему такую выбрала.

Жестко конечно вы приложили мать с ребенком.
Не понятно что муж будет в свое оправдание говорить. Какую позицию займет. Если будет каяться это хорошо, виноватому можно диктовать условия. А условие только одно может быть. Полный запрет на контакты с нагулышем, иначе не будет семьи, долгая агония и в итоге конец.

АнонимЪ
автор

Катрина $: то всего лишь форум не всегда с правдивыми историями

Катя, к сожалению, это самая что ни на есть правда. А вы бы как поступили?

Симферополь

анонимочка: Жестко конечно вы приложили мать с ребенком.

Она сама эту ситуацию создала - ей и расхлебывать. "Зналаначтошла" - так вроде говорят?

Аноним 822

бинокуляр: У одного мать непорядочная.

Не морализаторствуйте!
Для отца она мать его ребёнка, он сам ее выбрал. Так же как и других матерей своим детям.

А как тут поступать? Если прошлое, то принять факт. И попросить больше не врать. Ребенка обратно не засунешь.

Яга

Аноним,
Отличаются. Тем,что те оба в браке родились, а это вне брака...

127

да нууу нафииик: Гулящие в данном случае,мужья.

но рожают то от них женщины.

Модератор
Екатеринбург

бинокуляр: да нууу нафииик,
Модератор разберется

просто игнорируйте друг друга уже.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";