Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
я вот думала, думала как бы я отреагировала.
Вот такая мысль пришла. Я бы немного поиграла. Заявила бы мужу - ты прикинь, позвонила какая то особа и заявила что у тебя еще ребенок есть стольки то лет! Не знаю что это и было!, - и за реакцией бы понаблюдала... Ну и пусть попариться кто это его слил... И вы если что отъехать сможете, мол не знаю ни чего. И реакцию прочувствуете.
Абсолютно согласна. Пусть жтот ребенок, как раньше называли по профессии матери... .... знает свое место. Что он никто и звать его никак. И нет у него отца, пусть мать ему отчимов ищет да перебирает. Знала на что шла —пусть получает удовольствие, любуется тому, как унижают ее ребенка. Сама судьбу ему такую выбрала.
Сил вам
Про исключение не знала, не слышала такое. Поверить в то, что любовница не знала о женатости мужика, ну не верю. Можно не знать какое то не продолжительное время, потом можно догадаться, в паспорт заглянуть.
анонимчег ,
Что сделано, то сделано. Ждите мужа и решайте, что делать. Любите? Простите.
Хотя даже церковь развенчивает, при измене. Читайте книжки, читайте Литвака.
ну у сестры у вашей светится ага.
Девы, а чо все такие нервные то? Некоторых плющит так, будто у собственного мужа ребенка нашли. Поспокойнее как-то надо ) то всего лишь форум не всегда с правдивыми историями
да нууу нафииик,
Смешно читать оправдания гулящих баб.
он своими руками этот документ в свои положил. думаете, не поймет, откуда ветер дует? я вот весь день обдумываю, как бы я поступила... не знаю даже. на мой взрывной характер -мирного разговора бы не вышло наверное. муж сказал - мужик или клинический идиот, или спецом положил. автор, сил вам справиться со всей этой мерзкой ситуацией...
А чем они для отца отличаются, что он согласится на такое?
У одного мать непорядочная.
Думаю, автору сейчас не до игрищ
Жестко конечно вы приложили мать с ребенком.
Не понятно что муж будет в свое оправдание говорить. Какую позицию займет. Если будет каяться это хорошо, виноватому можно диктовать условия. А условие только одно может быть. Полный запрет на контакты с нагулышем, иначе не будет семьи, долгая агония и в итоге конец.
Катя, к сожалению, это самая что ни на есть правда. А вы бы как поступили?
Она сама эту ситуацию создала - ей и расхлебывать. "Зналаначтошла" - так вроде говорят?
Не морализаторствуйте!
Для отца она мать его ребёнка, он сам ее выбрал. Так же как и других матерей своим детям.
А как тут поступать? Если прошлое, то принять факт. И попросить больше не врать. Ребенка обратно не засунешь.
Аноним,
Отличаются. Тем,что те оба в браке родились, а это вне брака...
но рожают то от них женщины.
просто игнорируйте друг друга уже.