Обнаружила у мужа наличие внебрачного ребенка

Аноним 822

бинокуляр: Затем, что дальше будут встречи с несчастненьким и его мамашей нетяжелого поведения, будут просьбы и сформируется привязанность. Ломать ситуацию надо,если автор хочет семью сохранять. Рожать второго совместного и переоформлять собственность. В стойло, проще говоря - чтоб времени свободного не было на "униженных и оскорбленных".

Чтоб насолить внебрачному ребёнку и его маме, надо ломать весь привычный уклад и режим жизни? Сильно.
Менять работу обоим, жильё, школу для сына, оставить родителей, друзей и ребёнка от первого брака (ну на него вам наплевать, понятно)? Не слишком ли? Вы как-то рассматриваете других людей как предметы для удовлетворения ваших хотелок, а это может быть не так. Совсем даже не так.

просто посетитель
Екатеринбург

анонимчег автор темы: Злость теперь появилась)

И это пройдёт. У вас классические этапы горя. Вы главное не принимайте решений быстрых.
Для психики, повторюсь, разрешите себе всё.
А для жизни только холодная голова. Послушали мужа и вышли молча.
Он боится ваших слов. вот и не торопитесь

АнонимЪ
автор

Государственная Тайна: аждый раз удивляюсь в таких темах выдержке женщин. на их месте я бы уже как минимум по телефону разоралась. замки сменила. наняла бы частный самолет из вьетнама и заложила бомбу на борт. не знаю , что еще... придумала бы.

Я тоже раньше так думала.. А теперь сижу как пыльным мешком пристукнутая, пока он летит, голубь...

Аноним 745

Государственная Тайна,
Вот +1000
Какой же это комфорт и быть должен быть, чтобы унизиться и дальше продолжать жить с человеком, который врет столько лет? Как доверять то дальше? Или он вас полностью содержит,автор?

АнонимЪ
автор

Мандрипа Пупа: Послушали мужа и вышли молча.

Да, именно так и попытаюсь. Как раз на работу надо будет уходить.

Аноним 411

анонимчег автор темы: Пусть он съезжает в свою квартиру и живет. Злость теперь появилась)

Ну ну...не горячитесь, собственными руками вытолкать к любовнице. Погодите. Выгнать это всегда можно.

Екатеринбург

Во сколько прилетает? вы дома будете или на работе?

Аноним 822

бинокуляр: Вы при этих вводных что предлагаете? Устранить?

Че вас все на криминал то тянет.
Предлагаю автору сначала решить, будет ли она жить с этим знанием дальше семьёй или нет. Для этого у неё информации достаточно. И сообразно принятому решению действовать. Ей. Самой. Для себя. А не мужем как куклой манипулировать, запрещая ему что-то (как можно взрослому мужику чего-то запретить?) или контролируя нон-стоп каждый его шаг (утопия это).
А уж второго родить - это совет дня!))

Аноним 717

анонимочка: Даже батюшки порекомендуют оставить внебрачного и жить в семье без свиданий, только алименты и все. Любовница знала на что шла, она родила от чужого мужика. Пусть скажет спасибо, что алименты платят, по хорошему ей никто ничем не обязан. Хочешь детей и мужа? Сначала выйди замуж и роди в браке, вот тогда тебе что то должен муж. А так...знала во что ввязалась.
Автор не должна жалеть ребенка любовницы. Любовница не думала о жене и детях, ей плевать на них было, так почему жена должна святую из себя изображать.

с одним только исключением, если та мать знала, что он женат. А могла и не знать. Он мог ее обмануть и влипли все по глупости мужчины. Это его крест.
Так тоже бывает.

Нижний Новгород

бинокуляр, читала Вас,читала.Противно.У пеня,у сёстры ребёнок от женатого мужчины,пусть даже мне в лицо скажут,слова,которыми Вы детей называете,пусть моего племянника так назовут-огребут по полной.Прям у всех нимб над головой светится,фу...
бинокуляр,

Симферополь

[cit]Аноним: Вы как-то рассматриваете других людей как предметы для удовлетворения ваших хотелок, /cit]
Ровно с того момента, как они начинают лезть в жизнь моей семьи своими грязными лапами. Таким нужно объяснять на их языке.

Аноним 717

Мандрипа Пупа: А для жизни только холодная голова. Послушали мужа и вышли молча.
Он боится ваших слов. вот и не торопитесь +100000000!!!! золотые слова!!!!

Аноним 648

анонимчег ,
А почему он ездит один и с друзьями, а не с любимой женой?

Нижний Новгород

А по теме:желаю Вам,автор,терпения и женской мудрости-ох,как Вам все это нужно.Никто,кроме Вас решение не примет в этой ситуации,написать могут все,что душа желает.Удачи Вам!

Симферополь

да нууу нафииик,
Ваша точка зрения понятна - матери маньяков их тоже оправдывали. А сестра с ребенком от женатого - нечистоплотна морально,как ни назови.

Аноним 648

Мандрипа Пупа,
Она немногословна и не придумывайте, он уверен, что она знает и ее это устраивает.

просто посетитель
Екатеринбург

Вам бы поспать хорошо ,автор!
И повторяйте себе как мантру "Здоровая.Красивая.Счастливая. Нужна мать моему сыну"
Многие женщины в таких ситуациях уходят в болезнь, а кто то загоняет проблему в себя, и тогда уже болезнь растёт в них((
Да! Ещё же есть телефоны доверия. это чтоб в живую поговорить. Мне один раз очень помогли!

АнонимЪ
автор

Государственная Тайна: вы дома будете или на работе?

Дома, примерно через час на работу

Яга

бинокуляр,
Полностью согласна с Вами.. начихать на внебрачного, и все оформлять на себя и ребёнка в браке.. ну если учесть что был и до этого ребёнок от первого брака, то и его учесть.. а незаконнорождённого лесом..если хочет то пусть разводится и наживает с той теткой своё совместнонажитое..

Нижний Новгород

бинокуляр, А по какому праву Вы диагнозы женщинам тут раздаете?!Угомонились бы Вы.В нашей стране каждая вторая нечистоплотная с Ваших слов.Более вступать в разговор не намерена.но убеждена твёрдо,не от великого ума слова такие.А вопросы имущественного плана-другой разговор это.

АнонимЪ
автор

да нууу нафииик: Удачи Вам!

Спасибо!

Мандрипа Пупа: Вам бы поспать хорошо ,автор!
И повторяйте себе как мантру "Здоровая.Красивая.Счастливая. Нужна мать моему сыну"

Благодарю!

Аноним: он уверен, что она знает и ее это устраивает.

Уверена, что он уверен, что я не знаю.

Яга

Автор взамуж выходила имея у мужа в анамнезе одного ребёнка от первого брака, приняла это, родили своего и планов на ещё левого не было..
а вообще автор интересно что муж ваш скажет, его версию

Симферополь

да нууу нафииик: бинокуляр, А по какому праву Вы диагнозы женщинам тут раздаете?!Угомонились бы Вы.

А по долгу службы ставить диагнозы - моя профессия. И не вам, оправдывающей нечистоплотность, мне рот закрывать.

АнонимЪ
автор

Аноним: А почему он ездит один и с друзьями, а не с любимой женой?

Звал меня, я ЮВА не люблю и с работой сейчас завал. Он устал очень, мы поговорили и решили , что едет с друзьями. У нас доверительные отношения. Были.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";