Обнаружила у мужа наличие внебрачного ребенка

Екатеринбург

Zezka:
тут автор должна сама решить что ей важнее: свой комфорт (и тогда молчать)

о каком комфорте речь? Это как на пороховой бочке жить. И подозревать, следить, ждать предательства очередного.

Scorpion`s Queen: а он возьмет и скажет - "а я и пойду туда, хорошо, что ты теперь всё знаешь, я сам не мог решиться уйти"
готовы к такому?

+1

Аноним 822

бинокуляр: Переоформлять собственность на совместного - юрист подскажет, как.

Муж может и не согласиться.

Симферополь

Аноним: Он отец вообще-то и обязан не только алименты платить но и заботиться и воспитывать. И половину времени проводить с ребёнком так то.

Мечтайте Об этом надо было подумать до укладывания под женатого.
Переехать бы вам, автор...

Аноним 822

красавица: Это как на пороховой бочке жить. И подозревать, следить, ждать предательства очередного.

И что в этом случае изменят детали его измены?

Аноним 717

бинокуляр: АнонимкА:
завещание на себя и своего ребенка

Самый ненадежный вариант, переписывается на раз. Переоформлять собственность на совместного - юрист подскажет, как.

да, так лучше!!! Может на жену и совместного? а то вырастет совместный и скажет - да пошли вы нафик со своими разборками)))

мама
Екатеринбург

красавица: о каком комфорте речь?

автор позиционирует свою жизнь как комфортную. в первых постах что ей оч удобно с мужем и тыпы. я правда тоже не понимаю где там комфорт.

Аноним 822

Те, кто предполагает рубить все концы, прекратить все контакты- как вы это себе представляете в отношении взрослого человека? Который между прочим несколько лет скрывал измены и рождение ребёнка на стороне, те учить конспирации его не надо.

мама
Екатеринбург

анонимчег автор темы:
Признание отцовства - думаю это не просто потрахуши. Хочу его спросить - а почему он уверен, что ребенок его

А почему не его-то обязательно? То есть если любовница, значит, б...дь обязательно?
И не всегда "любофф" должна быть, может, он не любил, а она его боготворила???
Поэтому он с женой, а ей душу греет свидетельство с его фамилией?
Может, блин, он ей врал и она вообще не знала, что он женат, а когда узнала, то поздно было аборт делать???

Аноним 717

ну и поймите, автор, что любовь - это не собственность.
Вам с мужем было комфортно, а вот ему с вами?
Почему он пошел куда то еще? чего ему не хватало? Я надеюсь, вы не баба-конь?

А семья и брак - это как раз сделка, отношения с вытекающими оттуда юридическими и финансовыми обязательствами.

Аноним 717

Zezka: автор позиционирует свою жизнь как комфортную. в первых постах что ей оч удобно с мужем и тыпы. я правда тоже не понимаю где там комфорт.

комфорт есть и был, дискомфорт вот только появился - как она нашла документы.

Екатеринбург

Аноним: И что в этом случае изменят детали его измены?

правда со стороны мужа, принятие ситуации и прощение. Но это в том случае, если муж не выдохнет с облегчением и не уйдёт к другой.

Zezka: автор позиционирует свою жизнь как комфортную. в первых постах что ей оч удобно с мужем и тыпы. я правда тоже не понимаю где там комфорт.

душевного комфорта не будет

Аноним 717

тихая гавань: Может, блин, он ей врал и она вообще не знала, что он женат, а когда узнала, то поздно было аборт делать??? легко, учитывая его длительные командировки

Симферополь

[cit]Аноним: Те, кто предполагает рубить все концы, прекратить все контакты- как вы это себе представляете в отношении взрослого человека?/cit]
Уехать, любой ценой. Муж - дрянь, но автору он нужен. Значит, по возможности убрать соблазн. По телефону чувство вины не сильно привьешь. С глаз долой - из сердца вон.

Аноним 717

красавица: правда со стороны мужа, принятие ситуации и прощение. Но это в том случае, если муж не выдохнет с облегчением и не уйдёт к другой.

+++

Аноним 822

красавица: о каком комфорте речь? Это как на пороховой бочке жить. И подозревать, следить, ждать предательства очередного.

Ну узнает жена подробности, муж сочинит слезливую историю какую-нить и что, подозрения все исчезнут что-ли, бочка перестанет быть пороховой?
Даже и расспрашивать не стала ты. Зачем, себя расстраивать? Ребёнок есть, это факт. Муж считает себя его отцом, это тоже факт. Семья не ущемлена ни в чем до такой степени, что если бы не случай, то и не узнала бы никогда может быть. Исходя из этого и принимать решение - жить дальше с этим человеком или нет. Как вам лучше. Жить с открытыми глазами, а не с истерзанным его откровениями сердцем.

Аноним 717

бинокуляр: Уехать, любой ценой. Муж - дрянь, но автору он нужен. Значит, по возможности убрать соблазн. По телефону чувство вины не сильно привьешь. С глаз долой - из сердца вон.

а зачем?
все уже случилось
и не сегодня и не вчера, а 4-5 лет назад. Зачем и куда вы собрались ехать?
Какие такое чувство вины с давностью 5 лет? вот и ходит и прикалывается...ибо что ему уже? Он взрослый человек, понимает, что накосячил и этот крест по-любому ему нести до конца. Видимо, поначалу ожидал от жены чего либо, а сейчас уже привык что все идет как идет.... будет неожиданно, но...
рождение ребенка - это факт, и для господа угодный. Какая такая вина? если он малыша уже на руках держал Играет с ним? в чем вы его сейчас собираетесь обвинять? что он дважды отец уже 5 лет как? да пошлет он ...

Или он должен поехать? так он ездит в командировки))))
все само собой))))

Аноним 822

бинокуляр: Уехать, любой ценой.

Так и будут переезжать всю жизнь?)) не, дурацкий выход.

Симферополь

АнонимкА: а зачем?
все уже случилось

Затем, что дальше будут встречи с несчастненьким и его мамашей нетяжелого поведения, будут просьбы и сформируется привязанность. Ломать ситуацию надо,если автор хочет семью сохранять. Рожать второго совместного и переоформлять собственность. В стойло, проще говоря - чтоб времени свободного не было на "униженных и оскорбленных".

Симферополь

Аноним: Так и будут переезжать всю жизнь?)) не, дурацкий выход.

Вы при этих вводных что предлагаете? Устранить?

АнонимЪ
автор

АнонимкА: комфорт есть и был, дискомфорт вот только появился - как она нашла документы.

да

бинокуляр: Уехать, любой ценой.

Мне некуда ехать. У меня сын подросток. Куда его срывать? Да вообще чушь. Никуда я не поеду. Пусть он съезжает в свою квартиру и живет. Злость теперь появилась)

Екатеринбург

каждый раз удивляюсь в таких темах выдержке женщин. на их месте я бы уже как минимум по телефону разоралась. замки сменила. наняла бы частный самолет из вьетнама и заложила бомбу на борт. не знаю , что еще... придумала бы... святые и терпеливые женщины у нас!

Аноним 717

анонимчег автор темы: Мне некуда ехать. У меня сын подросток. Куда его срывать? Да вообще чушь. Никуда я не поеду. Пусть он съезжает в свою квартиру и живет. Злость теперь появилась)

когда он приедет?
можете попросить его не появляться какое то время? Не объясняя причины?
вам для себя, чтоб остыть и подумать.
Я вам еще раз говорю - живут такие люди. Так же и живут. Бывает такое и не редко.
Мужик у вас ответственный, вас любит. Брак с вами.
А деньги скорее серые зарабатывает и туда отвозит. И та, скорее всего не самая плохая. Раз ни разу не проявилась....

Аноним 411

Аноним: Автор не хочет разводиться.
Придумать можно что угодно, как автор проверит. Конечно муж выберет самый выгодный для него вариант.

Поэтому я и советую сбор информации, а не только мужа выслушать.

Аноним: Да ладно?! Он отец вообще-то и обязан не только алименты платить но и заботиться и воспитывать. И половину времени проводить с ребёнком так то.

Я много психологов прошла и на психотерапию ходила, общалась с такими же как я. Не сохранится семья, если муж продолжит ходить к внебрачному ребенку, жена не сможет терпеть вечно и будет страдать. Даже батюшки порекомендуют оставить внебрачного и жить в семье без свиданий, только алименты и все. Любовница знала на что шла, она родила от чужого мужика. Пусть скажет спасибо, что алименты платят, по хорошему ей никто ничем не обязан. Хочешь детей и мужа? Сначала выйди замуж и роди в браке, вот тогда тебе что то должен муж. А так...знала во что ввязалась.
Автор не должна жалеть ребенка любовницы. Любовница не думала о жене и детях, ей плевать на них было, так почему жена должна святую из себя изображать.

Екатеринбург

анонимчег автор темы: Пусть он съезжает в свою квартиру и живет.

вы живете в вашей квартире?

Симферополь

АнонимкА: если он малыша уже на руках держал Играет с ним? в чем вы его сейчас собираетесь обвинять?

На руках держал - и что? Теперь пусть мамаша держит, ишь заслуга какая - она нагуляла,а он держал. Подержал и хватит.
Обвинять - в нарушении договора. Брак - это договор,его соблюдать надо.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";