Обнаружила у мужа наличие внебрачного ребенка

АнонимЪ
автор

КатеринаВ: Сил вам. В любом случае это надо пережить...

Спасибо..

Екатеринбург

анонимчег автор темы: Да, все эти годы. Что и подкосило сейчас.

Тут два варианта, либо живёте дальше, либо развод. Скажите мужу, что хотите знать правду о ребёнке и любовнице.

мама
Екатеринбург

Натали: Не буду ничего советовать, понимаю, что земля уходит из под ног, что все уже свершилось и остается принять и действовать дальше . Желаю Вам мудрости, терпения и выйти достойно из этой ситуации. Иногда, от прощения становится легче самому себе.

Ппкс

Аноним 822

красавица: Скажите мужу, что хотите знать правду о ребёнке и любовнице.

Зачем? Что они есть, автор уже знает. Подробности ничего не изменят. Да кто проверит, правдивы ли они.

Аноним 489

Аноним: Зачем? Что они есть, автор уже знает

а что делать?

мама
Екатеринбург

красавица: Скажите мужу, что хотите знать правду о ребёнке и любовнице.

ну он и будет считать, что все норм. жена знает, не уходит. значит все устраивает.

Аноним 411

Аноним,
Вот смотрите, может этого ребенка мужик не хотел и не планировал, хотел потрахушек без обязательст, а его приперли ребенком, как честный человек помогает ребенку.
Может другая история быть. Влюбился, зачали по доброй воле, сил признаться жене не хватает, живет на две семьи, с решением тянет и плывет по течению, выгонит жена уйдет к любовнице с радостью.
Истории разные, в первом случае можно и подумать о прощении, посмотреть как виновник торжества каяться будет. Во втором случае надо ускорение пинком поддать, принять решение за него.
Нужно жене знать какая там история, от этого и плясать. Если хочет быть с женой, то постепенно гайки закрутить и будет все как хочет жена. Внебрачного оставить матери, алименты по почте и брачный договор, никаких контактов. Смотреть по ситуации нужно, очень мало информации знает автор.

Екатеринбург

Аноним: Зачем? Что они есть, автор уже знает

правду, живёт ли он параллельно с любовницей или один раз, не п*****с

Zezka: ну он и будет считать, что все норм. жена знает, не уходит. значит все устраивает.

так Автор написала, что развод не хочет. Простить и жить дальше.

мама
Екатеринбург

красавица: правду, живёт ли он параллельно с любовницей или один раз, не п*****с

Наташа, а ты что, реально думаешь, что он скажет правду?

АнонимЪ
автор

красавица: Автор написала, что развод не хочет.

Уже не знаю. Все будет зависеть от его увлекательного рассказа.

мама
Екатеринбург

красавица:
так Автор написала, что развод не хочет. Простить и жить дальше.

так он будет к ней относиться как к пустому месту. автор скушает и все норм.

Аноним 717

анонимчег автор темы: Искала доки, нашла у мужа в его доках копию свидетельства о рождении. Там он указан , как отец. Ребенок родился в 2013 году. Мы живем 16 лет. Нашему ребенку 14. Пишу и не верю, что эта ситуация со мной. Афобазола и новопассита хряпнула.

бывает)))
потребуйте объяснений, потребуйте завещание на себя и своего ребенка или только на себя. (однако, имеем в виду, что в любом случае тот малыш имеет право через суд на половину причитавшегося бы так ему наследства. То есть если жена, сын и он = 1/3, то так через суд сможет получить 1/6)

а так - дело житейское. Бывает. У меня у знакомых так. Он разрешил жене в ответ погулять))) Ребенку купил квартиру. Но и пролетел сам со вступлением в наследство от старшего поколения- вся родительская семья стала против на него одного оформлять наследство, как бэ из-за недостойного поведения. (тупо с ним что-то случиться и уйдет наследство человечку, который вообще морально и духовно не связан с семьей) .

Да, внятных объяснений дать не может - как так получилось... детей любит своих. жену вроде тоже.

И да, командировки в таком случае - ну как бы глаза пошире откройте уже)))) где он и как.

Екатеринбург

анонимчег ,
Главное, вы поймите, что всё переживаемо...Абсолютно!
Я считаю, что всё-таки это проблема семейная. Да, муж накосячил. Но последствия сказываются на семье прежде всего. Поэтому разгребать теперь всем вместе. И без учёта его мнения не стоит действовать.

Аноним 822

анонимочка: Истории разные, в первом случае можно и подумать о прощении, посмотреть как виновник торжества каяться будет. Во втором случае надо ускорение пинком поддать, принять решение за него.

Автор не хочет разводиться.
Придумать можно что угодно, как автор проверит. Конечно муж выберет самый выгодный для него вариант.

анонимочка: Внебрачного оставить матери

А есть другие варианты для 3-летки? А, в топку же, забыла совсем.

анонимочка: никаких контактов

Да ладно?! Он отец вообще-то и обязан не только алименты платить но и заботиться и воспитывать. И половину времени проводить с ребёнком так то.

Екатеринбург

Scorpion`s Queen: Наташа, а ты что, реально думаешь, что он скажет правду?

конечно

Zezka: так он будет к ней относиться как к пустому месту. автор скушает и все норм.

а по Вашему, Автор должна молчать и мучиться?

Симферополь

анонимочка: гайки закрутить и будет все как хочет жена. Внебрачного оставить матери, алименты по почте и брачный договор, никаких контактов.

Согласна полностью! Рубить все хвосты,чтоб не привязывался муж к нагулышу.

АнонимЪ
автор

Scorpion`s Queen: реально думаешь, что он скажет правду?

Признание отцовства - думаю это не просто потрахуши. Хочу его спросить - а почему он уверен, что ребенок его? Почему он записал его на себя? Если там лябоффф неземная, почему он не с ней, а со мной? А если ничего серьезного, зачем записывать на себя ребенка? Вот об этом я хочу знать.

мама
Екатеринбург

АнонимкА: У меня у знакомых так. Он разрешил жене в ответ погулять)))

ну офигеть, какой молодец...

Аноним 929

анонимчег автор темы: КатеринаВ:Сил вам. В любом случае это надо пережить...

Спасибо.. что значит пережить? Простить? С этим надо научиться жить. Когда пришло осознание ситуации сделала выводы, выставила требования. Решение оставила за мужем. Автор, держитесь. Тяжело очень будет, независимо того, что скажет. Верите с психологов - идите. Нет - ищите выход эмоций, не держите в себе. Позаботьтесь о ребёнке. Детям в любом возрасте отрикошетят разборки родителей.

мама
Екатеринбург

красавица:
а по Вашему, Автор должна молчать и мучиться?

тут автор должна сама решить что ей важнее: свой комфорт (и тогда молчать) либо же понимать, что возможен разрыв.

мама
Екатеринбург

анонимчег автор темы: Если там лябоффф неземная, почему он не с ней, а со мной?

а он возьмет и скажет - "а я и пойду туда, хорошо, что ты теперь всё знаешь, я сам не мог решиться уйти"
готовы к такому?

Симферополь

АнонимкА: завещание на себя и своего ребенка

Самый ненадежный вариант, переписывается на раз. Переоформлять собственность на совместного - юрист подскажет, как.

Аноним 822

По-моему, информации вполне достаточно, чтобы принять решение, каким бы оно ни было.
Узнать или нет подробности и детали - исключительно по желанию автора.

Аноним 717

анонимчег автор темы: Почему он записал его на себя?

потому что человек ответственный. Перед детьми тоже.

анонимчег автор темы: Если там лябоффф неземная, почему он не с ней, а со мной? А если ничего серьезного, зачем записывать на себя ребенка? Вот об этом я хочу знать. там были потрахушки, любовь у вас - он с вами в браке. Что тут непонятного? И он бережет ваши чувства, неся это бремя в одного, вас не тревожит.
Нормальный мужик.
Не парьтесь.

А наш вариант еще больше всего боиться сказать своей маме о внебрачном ребенке. Только мама уже знает. А он все равно боится этого больше всего...

Ну и брак - это сделка, это и имущественные вопросы прежде всего, интересы семьи. Холодной головой думайте, а не эмоциями. Он с вами. И вас бережет.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";