Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Спасибо..
Тут два варианта, либо живёте дальше, либо развод. Скажите мужу, что хотите знать правду о ребёнке и любовнице.
Ппкс
Зачем? Что они есть, автор уже знает. Подробности ничего не изменят. Да кто проверит, правдивы ли они.
а что делать?
ну он и будет считать, что все норм. жена знает, не уходит. значит все устраивает.
Аноним,
Вот смотрите, может этого ребенка мужик не хотел и не планировал, хотел потрахушек без обязательст, а его приперли ребенком, как честный человек помогает ребенку.
Может другая история быть. Влюбился, зачали по доброй воле, сил признаться жене не хватает, живет на две семьи, с решением тянет и плывет по течению, выгонит жена уйдет к любовнице с радостью.
Истории разные, в первом случае можно и подумать о прощении, посмотреть как виновник торжества каяться будет. Во втором случае надо ускорение пинком поддать, принять решение за него.
Нужно жене знать какая там история, от этого и плясать. Если хочет быть с женой, то постепенно гайки закрутить и будет все как хочет жена. Внебрачного оставить матери, алименты по почте и брачный договор, никаких контактов. Смотреть по ситуации нужно, очень мало информации знает автор.
правду, живёт ли он параллельно с любовницей или один раз, не п*****с
так Автор написала, что развод не хочет. Простить и жить дальше.
Наташа, а ты что, реально думаешь, что он скажет правду?
Уже не знаю. Все будет зависеть от его увлекательного рассказа.
так он будет к ней относиться как к пустому месту. автор скушает и все норм.
бывает)))
потребуйте объяснений, потребуйте завещание на себя и своего ребенка или только на себя. (однако, имеем в виду, что в любом случае тот малыш имеет право через суд на половину причитавшегося бы так ему наследства. То есть если жена, сын и он = 1/3, то так через суд сможет получить 1/6)
а так - дело житейское. Бывает. У меня у знакомых так. Он разрешил жене в ответ погулять))) Ребенку купил квартиру. Но и пролетел сам со вступлением в наследство от старшего поколения- вся родительская семья стала против на него одного оформлять наследство, как бэ из-за недостойного поведения. (тупо с ним что-то случиться и уйдет наследство человечку, который вообще морально и духовно не связан с семьей) .
Да, внятных объяснений дать не может - как так получилось... детей любит своих. жену вроде тоже.
И да, командировки в таком случае - ну как бы глаза пошире откройте уже)))) где он и как.
анонимчег ,
Главное, вы поймите, что всё переживаемо...Абсолютно!
Я считаю, что всё-таки это проблема семейная. Да, муж накосячил. Но последствия сказываются на семье прежде всего. Поэтому разгребать теперь всем вместе. И без учёта его мнения не стоит действовать.
Автор не хочет разводиться.
Придумать можно что угодно, как автор проверит. Конечно муж выберет самый выгодный для него вариант.
А есть другие варианты для 3-летки? А, в топку же, забыла совсем.
Да ладно?! Он отец вообще-то и обязан не только алименты платить но и заботиться и воспитывать. И половину времени проводить с ребёнком так то.
конечно
а по Вашему, Автор должна молчать и мучиться?
Согласна полностью! Рубить все хвосты,чтоб не привязывался муж к нагулышу.
Признание отцовства - думаю это не просто потрахуши. Хочу его спросить - а почему он уверен, что ребенок его? Почему он записал его на себя? Если там лябоффф неземная, почему он не с ней, а со мной? А если ничего серьезного, зачем записывать на себя ребенка? Вот об этом я хочу знать.
ну офигеть, какой молодец...
тут автор должна сама решить что ей важнее: свой комфорт (и тогда молчать) либо же понимать, что возможен разрыв.
а он возьмет и скажет - "а я и пойду туда, хорошо, что ты теперь всё знаешь, я сам не мог решиться уйти"
готовы к такому?
Самый ненадежный вариант, переписывается на раз. Переоформлять собственность на совместного - юрист подскажет, как.
По-моему, информации вполне достаточно, чтобы принять решение, каким бы оно ни было.
Узнать или нет подробности и детали - исключительно по желанию автора.
потому что человек ответственный. Перед детьми тоже.
А наш вариант еще больше всего боиться сказать своей маме о внебрачном ребенке. Только мама уже знает. А он все равно боится этого больше всего...
Ну и брак - это сделка, это и имущественные вопросы прежде всего, интересы семьи. Холодной головой думайте, а не эмоциями. Он с вами. И вас бережет.