Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Действительно может быть что угодно. О нагулыше моего мужа знали почти все его друзья и их жены. Не знала только я, нет я подозревала неладное, даже было спрашивала. Но ни одна зараза правду не сказала. Приезжали к нам, праздники вместе справляли, гостили по несколько дней и тайну мужнину берегли.
Форум поможет только пар выпустить на время. Здравые советы тонут в хоре голосов. Вам бы к психологу обратиться, это было бы самое разумное решение.
верные друзья. А вы как узнали?
Кстати, да. Об этом я не думала. Спасибо
Не уводила. Через полгода после развода встретились.
надо. притворяться все равно не выйдет
поговорят и все решат
Ну давайте ещё друзей крайними сделаем.
Кому охота в разборки семейные лезть. И становиться причиной скандала или развода. И они
вот и берегли его тайны.
от чего отпираться? от факта признания ребенка? так он вот есть - в копии свид-ва о рождении.
анонимчег ,
Мне любовница позвонила и сама все рассказала. Много интересного узнала, сдали нервы у девушки. Она и до того много раз звонила на домашний и молчала. Были и другие звоночки, но муж делал честные глаза и все отрицал. Я поймать не могла. Они виделись максимум 1 раз в неделю, а то и реже. Не было у меня столько денег, чтоб слежку длительную оплатить. Ну и шифровались очень мудрено.))
анонимчег ,
Противная ситуация. Но не трагичная вообще-то. Хотите дальше жить семьёй, ничто вам не мешает. Хотите разврдиться, тоже вобщемто проблем не должно быть ни с разделом имущества (общего же только машина, так), ни с алиментами, муж наверняка будет вашего ребёнка поддерживать, как и других детей. Вы хозяйка положения сейчас, от вас зависит, как ситуация будет развиваться, от вашего желания или нежелания жить вместе.
Расскажу не свои истории. Первая:
Моя кума, взамуж вышла в 20 лет. Муж сказал сразу: обеспечить не могу, живем 5 лет без детей. Я покупаю квартиру, потом дети. Категорически был против, вот прямо ооочень категорически. Год она держалась. Потом, делая вид, что продолжает пить противозачаточные, залетела. Через 3 года развелись. И вот сейчас, безо всяких угрызений совести, начинает разговоры с ним со слов "ты обязан"...
Ситуация намба ту:
Дамочка глубоко за 30, не красавица. Ну повадился к ней по синей лавочке друг семьи. Презервативы не забывал никогда. Так вот она, понимая свои перспективу, сперму из использованного презерватива доставала и себе туда засовывала. Благополучно залетела. Дите копия, у мужика семья разрушилась. Справедливости ради стоит отметить, что никто от него ни копейки не просит. И тем не менее...
Я к чему, автор. Разные ситуации бывают. Мне кажется, очень важно понимать исходник. Тем более, если 16 лет нормально, счастливо прожито.
в любом случае - это не разовые потрахушки по пьяни, значит - предательство. мерзко.
А если почитать внимательно тему, то станет известно вам, что автор встретила его через пол-года после развода.
Именно так.
Вот и я о том же говорю. Сначала сбор информации по максимуму, потом можно и думать как жить дальше.
Там мамины деньги тоже были.
бедняжка :)
а он так невинно в соседку член совал :)
что тем не менее? потрахушки без детей его жену бы не расстроили?
да и не факт, что она что-то творила, с презиками тоже залетают иногда.
мужик сам виноват
анонимчег ,
Сочувствую, притворяться бы не смогла, продумывать что-либо тоже, зашёл в дом- документ на стол и один вопрос: как ты мне объяснишь?? В зависимости от ответа, решать как жить дальше, мужа же знаете своего, ну и вспоминайте как он себя последние 4-5 лет вёл- нервничал, наоборот образцово-показательный . Знаю 2 примера, когда никуда не ушли мужья. В первом случае- жена на пьедестале, все в прошлом, ребёнку помогают, во втором-двоеженец, и ещё дети народились у любовницы , и с женой трое
Так я ж не настаиваю. Просто как вариант. Я только к тому, что лучше поговорить. Может муж повинится...может он давно запутался в ситуации и тоже хотел бы знать мнение жены которую, возможно, всё-таки любит, и рождение того ребёнка ну никак не входило в его планы. Но вот так получилось (а фиг знает, может и правда единственный пих по пьянке, а та мадам и рада была сообщить об отцовстве). И может как раз именно потому, что всё ещё любит жену и не хочет с ней расставаться, он и не решался сказать ей об этом ребёнке...Ну вот как тут всё это узнать, не поговорив? Сидеть и молчать в ожидании того, что сам вдруг скажет? Я бы не стала. Поговорить, всё выяснить, узнать, как хочет дальше жить он и уже потом принимать решение. Если муж хочет быть с семьёй, то автору решать, быть ли этой самоё семье. А если его семья давно тяготит, то чего тянуть-то? Больнее уже не будет.
Мне кажется, вот это самое противное
А когда все открылось? Как Ваш муж стал себя вести? Ребенка левого признал и алименты платит?
А вы ему мозг не выносите?
Ну соберет автор информацию, окажется там ребенок. И что ей делать с этой информацией?
А по мне дак хорошо бы сначала решить, что делать с этой информацией, а потом уж ее добывать.
Их на самом деле гораздо больше. Уходят только если там любовь, и длительная. Тут ведь ребёнку уже 3 года вроде. То есть либо живёт на 2 семьи уже давно, либо просто существует ребёнок на стороне, тогда муж никуда уходить не собирается.
автор...Сил вам. В любом случае это надо пережить...
Да, все эти годы. Что и подкосило сейчас.
Не буду ничего советовать, понимаю, что земля уходит из под ног, что все уже свершилось и остается принять и действовать дальше . Желаю Вам мудрости, терпения и выйти достойно из этой ситуации. Иногда, от прощения становится легче самому себе.