Обнаружила у мужа наличие внебрачного ребенка

мама
Екатеринбург

Аноним: она замуж выходила за мужика без доп обязательств

У мужа автора вообще то второй брак и ребёнок от первого есть))

мама
Екатеринбург

Scorpion`s Queen: сходите на ЗППП проверьтесь...

Ага, 5 лет прошло - сейчас самое время бежать проверяться...

Аноним 944

Очень понимаю как Вам тяжело. Когда была в жуткой ситуации, была одна мысль, проснуться и ничего не произошло. К сожалению не получится. Жизнь изменилась навсегда, что бы не решили, но по старому не будет. Держитесь

Аноним 822

Аноним: Знаю по форуму.

Смешно, ей-богу. Анонима знаете? Или авторитет рассекретилась? Тогда логично в личку ей написать, поддержать.
Вообще то семья уже не будет прежней, как ни сохраняй, тем более классной для удовольствия кого-то.

мама
Екатеринбург

тихая гавань: Ага, 5 лет прошло - сейчас самое время бежать проверяться...

а кто гарантирует, что он эту бабу не пялит до сих пор?
да и гепатит С вместе с ВИЧ срока давности почти не имеют

Аноним 122

kopZina: У мужа автора вообще то второй брак и ребёнок от первого есть))

Значит она подписывалась на это - а на этого ребенка не подписывалась

Аноним 411

Да я такая: Очень понимаю как Вам тяжело. Когда была в жуткой ситуации, была одна мысль, проснуться и ничего не произошло. К сожалению не получится. Жизнь изменилась навсегда. Что бы не решили, но по старому не будет.

Никто не может знать как будет, может автор станет счастливее чем сейчас. Может с новым мужем, а может быть и с прежним. Сейчас все в ее руках.

мама
Екатеринбург

Scorpion`s Queen: да и гепатит С вместе с ВИЧ срока давности почти не имеют

Ага, а когда она беременная ходила - ее ни разу не проверяли, а сейчас, пока ребь мальнький - его бесконечно проверяют, например, на ясельной комиссии. И , конечно, у них и СПИД и Гепатит обязательно.

Аноним 404

Znayka: как вообще человек (пусть он даже Папа) может признать, как выглядит брак перед Богом? пусть не признает. Но пусть не обзывает детей.
Времена ленного права давно прошли.

Аноним 447

тихая гавань: И , конечно, у них и СПИД и Гепатит обязательно.

Ну вы зачем на себя-то проецируете. То, что вы были "чистенькая" любовница, не значит, что и у мужа автора такая, все может быть

Аноним 411

тихая гавань: , а когда она беременная ходила - ее ни разу не проверяли, а сейчас, пока ребь мальнький - его бесконечно проверяют, например, на ясельной комиссии. И , конечно, у них и СПИД и Гепатит обязательно.

Сейчас врачей гепатитом и вич не удивить, пометочку на обменке поставят да и все. А детей просто так не проверяют на вич и гепатит. Перед операцией на гепатит В, С берут кровь, а на вич нет, не сдавали даже.
Подцепить эти болячки можно легко и даже не понять где. Особенно заразный гепатит с, говорят им вообще легко заболеть.

просто посетитель
Екатеринбург

анонимчег автор темы: Девки, вот что делать????

Автор, думайте о себе!
Правильно пишут: долго молчать и терпеть -это болезни себе наживать.
Поэтому, хочется бить и орать- делайте!
Хочется уехать и не видеть никого-езжайте!
Знаю я такую семью, как у вас. Тянется это уже лет 7. Мужик периодически живёт то там, то сям. Жена найдёт платёжку за садик "того" ребёнка-скандал с истерикой и выставлением чемодана. Муж пару недель у любовницы живёт, та рада и планы строит.
А мужик всё равно к жене возвращается, как гусь перелётный. Так и живут(((

просто посетитель
Екатеринбург

Ту женщину не Марина зовут и ребенок девочка?

мама
Екатеринбург

тихая гавань: сейчас, пока ребь мальнький - его бесконечно проверяют, например, на ясельной комиссии

да конечно, не смешите)))) сроду никого не проверяли из детей на вич и гепС
а у мужика может и не одна любовница быть, мало ли чего там ещё "выплывет"

1Аноним1

аноним: Замуж выходить надо и в браке рожать детей. Все, кто думает иначе - сами и только сами содержат своих незаконнорожденных детей

+1000

Аноним 822

Аноним: Значит она подписывалась на это - а на этого ребенка не подписывалась

Так и первая жена на автора не подписывалась и что?)) кто что может гарантировать?

АнонимЪ
автор

Tankka: У меня вот у мужа тоже отдельный ящик в столе для доков. Я там не копаюсь.

надо было найти в его ящике документ по работе

Лошадь Анжела: если разводка то и вымышленному мужику фу

Не разводка. Я спалилась тут уже.

Scorpion`s Queen: а кто гарантирует, что он эту бабу не пялит до сих пор?

Никто не гарантирует. Я уже вообще ко всему готова после увиденного. Я не в ЕКб живу. Город в свидетельстве записан не наш, другой. И не ЕКб. Муж действительно ездит в командировки. Сейчас во Вьетнаме, с друзьями. Точно не с ребенком и не с дамой. Хотя х... его знает. Говорю же, ни в чем уже не уверена.Скоро самолет. Пожелаем дружно ему мягкой посадки. Мне еще нужно провести жесткую встречу

Девки, врагу не пожелаешь столь острые ощущения... Как в тумане все.

Очень шокирующая ситуация. Но если б он хотел вас бросить или на два дома жил - было б заметно. Так что просто ждите мужа, пусть рассказывает, что за история у него там. Незачем гадать.

Аноним 822

Симона: Симона
сегодня в 18:50
Екатеринбург
аноним:Замуж выходить надо и в браке рожать детей. Все, кто думает иначе - сами и только сами содержат своих незаконнорожденных детей

Муж автора своего ребёнка и содержит, кстати. Без ущерба для семьи, как я понимаю, раз автор столико лет ни о чем не догадывалась.

АнонимЪ
автор

Аноним: может и не улетал он вовсе.

Слал фотки каждый день в мессенджере, и с друзьями тоже, и звонил по два раза за день. Да понятно, что если захочешь соврать - соврешь. ..

мама
Екатеринбург

анонимчег автор темы: Девки, врагу не пожелаешь столь острые ощущения... Как в тумане все.

держитесь, автор
не вываливайте ему сразу всё, успокойтесь и хорошо обдумайте свои действия
решения в таких ситуациях надо принимать с холодной головой

АнонимЪ
автор

Кастаньеты: Так что просто ждите мужа, пусть рассказывает, что за история у него там. Незачем гадать.

Жду. Форум помогает посмотреть на эту ситуацию трезвее.. Может, и хорошо, что нашла именно за сутки до приезда. А то если б дома был, убила в аффекте бы.. Хотя его трудно убить, он здоровенный..

мама
Екатеринбург

анонимчег ,
Я вашу ситуацию не имела в виду. Так брякнула, не воспринимайте на свой счет.

конФФетка

анонимчег автор темы: Мне еще нужно провести жесткую встречу

ой, вы решились ему все выложить?
может не надо, лучше тихой сапой все узнать и подстраховать себя с ребенком для начала

Аноним 488

анонимчег ,

А с отпуска в Екб прилетит?

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";