Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У мужа автора вообще то второй брак и ребёнок от первого есть))
Ага, 5 лет прошло - сейчас самое время бежать проверяться...
Очень понимаю как Вам тяжело. Когда была в жуткой ситуации, была одна мысль, проснуться и ничего не произошло. К сожалению не получится. Жизнь изменилась навсегда, что бы не решили, но по старому не будет. Держитесь
Смешно, ей-богу. Анонима знаете? Или авторитет рассекретилась? Тогда логично в личку ей написать, поддержать.
Вообще то семья уже не будет прежней, как ни сохраняй, тем более классной для удовольствия кого-то.
а кто гарантирует, что он эту бабу не пялит до сих пор?
да и гепатит С вместе с ВИЧ срока давности почти не имеют
Значит она подписывалась на это - а на этого ребенка не подписывалась
Никто не может знать как будет, может автор станет счастливее чем сейчас. Может с новым мужем, а может быть и с прежним. Сейчас все в ее руках.
Ага, а когда она беременная ходила - ее ни разу не проверяли, а сейчас, пока ребь мальнький - его бесконечно проверяют, например, на ясельной комиссии. И , конечно, у них и СПИД и Гепатит обязательно.
Ну вы зачем на себя-то проецируете. То, что вы были "чистенькая" любовница, не значит, что и у мужа автора такая, все может быть
Сейчас врачей гепатитом и вич не удивить, пометочку на обменке поставят да и все. А детей просто так не проверяют на вич и гепатит. Перед операцией на гепатит В, С берут кровь, а на вич нет, не сдавали даже.
Подцепить эти болячки можно легко и даже не понять где. Особенно заразный гепатит с, говорят им вообще легко заболеть.
Автор, думайте о себе!
Правильно пишут: долго молчать и терпеть -это болезни себе наживать.
Поэтому, хочется бить и орать- делайте!
Хочется уехать и не видеть никого-езжайте!
Знаю я такую семью, как у вас. Тянется это уже лет 7. Мужик периодически живёт то там, то сям. Жена найдёт платёжку за садик "того" ребёнка-скандал с истерикой и выставлением чемодана. Муж пару недель у любовницы живёт, та рада и планы строит.
А мужик всё равно к жене возвращается, как гусь перелётный. Так и живут(((
Ту женщину не Марина зовут и ребенок девочка?
да конечно, не смешите)))) сроду никого не проверяли из детей на вич и гепС
а у мужика может и не одна любовница быть, мало ли чего там ещё "выплывет"
+1000
Так и первая жена на автора не подписывалась и что?)) кто что может гарантировать?
надо было найти в его ящике документ по работе
Не разводка. Я спалилась тут уже.
Никто не гарантирует. Я уже вообще ко всему готова после увиденного. Я не в ЕКб живу. Город в свидетельстве записан не наш, другой. И не ЕКб. Муж действительно ездит в командировки. Сейчас во Вьетнаме, с друзьями. Точно не с ребенком и не с дамой. Хотя х... его знает. Говорю же, ни в чем уже не уверена.Скоро самолет. Пожелаем дружно ему мягкой посадки. Мне еще нужно провести жесткую встречу
Девки, врагу не пожелаешь столь острые ощущения... Как в тумане все.
Очень шокирующая ситуация. Но если б он хотел вас бросить или на два дома жил - было б заметно. Так что просто ждите мужа, пусть рассказывает, что за история у него там. Незачем гадать.
Муж автора своего ребёнка и содержит, кстати. Без ущерба для семьи, как я понимаю, раз автор столико лет ни о чем не догадывалась.
Слал фотки каждый день в мессенджере, и с друзьями тоже, и звонил по два раза за день. Да понятно, что если захочешь соврать - соврешь. ..
держитесь, автор
не вываливайте ему сразу всё, успокойтесь и хорошо обдумайте свои действия
решения в таких ситуациях надо принимать с холодной головой
Жду. Форум помогает посмотреть на эту ситуацию трезвее.. Может, и хорошо, что нашла именно за сутки до приезда. А то если б дома был, убила в аффекте бы.. Хотя его трудно убить, он здоровенный..
анонимчег ,
Я вашу ситуацию не имела в виду. Так брякнула, не воспринимайте на свой счет.
ой, вы решились ему все выложить?
может не надо, лучше тихой сапой все узнать и подстраховать себя с ребенком для начала
анонимчег ,
А с отпуска в Екб прилетит?