Обнаружила у мужа наличие внебрачного ребенка

Екатеринбург

Аниме: отца со слов матери никто не вписал в свидетельство, только через установление отцовства.

это так называемый искусственный мужчина получается. Но фамилия только матери, так что похоже на правду будет только в том случае, если однофамильцы.
Но это не вариант автора вообще никак - у случайного однофамильца копии свидетельства о рождении не окажется все равно.

Аноним 411

Lav@nda: Под другим именем и фамилией? В св-ве о рождении не только отец записан, но и мать так то.

Я не знаю фамилии всех людей с кем мой муж контактирует и кто в доме бывает. Вот правда. Бывает я думаю, что знаю, но оказывается другая фамилия. Женщина развелась и фамилию сменила на девичью. К примеру. Я бы присмотрелась все таки к матери. Может работают вместе или работали.

Аноним 389

Что толку перетирать одно и тоже, домыслы и предположения одни. Автора нет все равно.

Екатеринбург

Аноним: Автора нет все равно.

так муж поди приехал... она же вроде вчера написала, что сегодня приедет...

Екатеринбург

Аноним,
Азарт уже, чье предположение верным окажется)))))

Екатеринбург

Татьяна Вакалюк,
Сегодняшняя тема)

Екатеринбург

Аниме: Сегодняшняя тема)

да...а что-то мне кажется, я ее уже не первый день читаю

Аноним 447

Не представляю, как автор будет семью сохранять. Ведь муж, после того, как она узнала и не ушла, будет уже вполне легально с этим ребенком видеться и проводить время со второй семьей. Это ж какие надо иметь железные нервы, чтобы такое выдерживать.

Аноним 404

бинокуляр: Церковь признает брак, заключенный в загсе, законным

это аморально
И да, не все иерархи церкви признают штамп в паспорте законным перед Богом.

мама
Екатеринбург

автор, очень Вам сочувствую, держитесь
попейте успокоительного
пишите в личку, если хотите поговорить

Аноним 389

Ага, пора сворачивать бестолку толочь виду в ступе

мама
Екатеринбург

аноним: не все иерархи церкви признают штамп в паспорте законным перед Богом.

как вообще человек (пусть он даже Папа) может признать, как выглядит брак перед Богом?

Аноним 826

На самом деле многое зависит от той мадам. Какая она и что хочет. Может, ей реально просто ребенка хотелось , на поддержку рассчитывала по столько поскольку, но хотелось бы. А может спецом постаралась залететь и увести. А может и генетически требенок не его, но на бумагах уже так, а она и рада, что повязала "благополучного"мужика. Ну и ребенок с отцом это всегда лучше, чем без отца. А может, она и не хотела от него беременеть, но раз забеременела, то нельзя было аборт делать, тк больше могла бы не забеременеть. У меня так подруга забеременела от одного товарища, выносила родила для себя. Это было независимо от того мужика, она бы всё равно оставила ребенка.
Если мадам не имеет желания уводить, то автор может прекрасно продолжать с мужем, а др ребенка просто опекать будут как племянника чтоли)

АнониМММ

Попытайтесь простить мужа. У Вас такая семья классная. Ее стоит сохранить.

Аноним 826

Кстати, есть знакомая, которая реально с мужиком одним договорилась ахаться для Б, тк ей он нравился как человек и ухажеров у нее небыло, а ребенка хотела. Родила, с мужиком тем особо не общаются (как и договаривались), а он ей отдал один из своих бизнесов (тоже договаривались заранее). Просто он ей помог финансово и физиологически и рад, что у него где-то есть еще один ребенок. Может, вырастит и станет с отцом общаться, не знаю. В доках отец официально указан.

мама
Екатеринбург

Аноним,
Если бы для себя рожала, то в свидетельстве о рождении не был бы вписан муж автора.
Ей бы просто не было это нужно. Как- то все сложнее.

Симпатий та дама совершенно не вызывает

мама
Екатеринбург

Аноним: Вас такая семья классная.

Вы знаете автора и ее семью?

мама
Екатеринбург

блин, я щаз подумала, если та дева залетела, то он с ней не предохранялся вообще, вряд ли это случайная тетка, или мужик без мозгов тогда ведь совсем((((
автор, сходите на ЗППП проверьтесь...

АнониМММ

kopZina,
Знаю по форуму.

Аноним 826

Мирей,
Как вариант, он сам захотел и настоял? Всяко бывает. Ну а она и рада была. Может, изначально небыло таких разговоров, а после того как ляльку увидел (а может и не видел), то понял, что это его родное и поступить по другому не может.

anonim

Аноним: и если бы я знала о том что на семейную долю есть еще претенденты - я бы не вкладывала бы не копейки в то , что должно будет делиться с чужим мне ребенком , свое бы носила куда-нибудь - где бы была точно уверена , что при мне останется

+++

Аноним 122

Lav@nda: А что вложено автором в совместное имущество? Как я поняла, из совместного там только машина. У автора 2 квартиры ( 1своя добрачная и 2 записаная на мать), у мужа своя, подареная родителями. а не важно что автором вложено , хоть цвет стен и. Любимое кресло - она замуж выходила за мужика без доп обязательств

Аноним 826

Scorpion`s Queen,
Главное, чтобы еще деть то от мужа был)... Всякое может быть, но по бумагам уже муж и точка

Анонимням

Аноним: У Вас такая семья классная. Ее стоит сохранить.

Разводка групповая?

Анонимням

Аноним: Знаю по форуму.

Как можно по форуму знать классная семья или нет?
Брешешь аноним...

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";