Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
это так называемый искусственный мужчина получается. Но фамилия только матери, так что похоже на правду будет только в том случае, если однофамильцы.
Но это не вариант автора вообще никак - у случайного однофамильца копии свидетельства о рождении не окажется все равно.
Я не знаю фамилии всех людей с кем мой муж контактирует и кто в доме бывает. Вот правда. Бывает я думаю, что знаю, но оказывается другая фамилия. Женщина развелась и фамилию сменила на девичью. К примеру. Я бы присмотрелась все таки к матери. Может работают вместе или работали.
Что толку перетирать одно и тоже, домыслы и предположения одни. Автора нет все равно.
так муж поди приехал... она же вроде вчера написала, что сегодня приедет...
Аноним,
Азарт уже, чье предположение верным окажется)))))
Татьяна Вакалюк,
Сегодняшняя тема)
да...а что-то мне кажется, я ее уже не первый день читаю
Не представляю, как автор будет семью сохранять. Ведь муж, после того, как она узнала и не ушла, будет уже вполне легально с этим ребенком видеться и проводить время со второй семьей. Это ж какие надо иметь железные нервы, чтобы такое выдерживать.
это аморально
И да, не все иерархи церкви признают штамп в паспорте законным перед Богом.
автор, очень Вам сочувствую, держитесь
попейте успокоительного
пишите в личку, если хотите поговорить
Ага, пора сворачивать бестолку толочь виду в ступе
как вообще человек (пусть он даже Папа) может признать, как выглядит брак перед Богом?
На самом деле многое зависит от той мадам. Какая она и что хочет. Может, ей реально просто ребенка хотелось , на поддержку рассчитывала по столько поскольку, но хотелось бы. А может спецом постаралась залететь и увести. А может и генетически требенок не его, но на бумагах уже так, а она и рада, что повязала "благополучного"мужика. Ну и ребенок с отцом это всегда лучше, чем без отца. А может, она и не хотела от него беременеть, но раз забеременела, то нельзя было аборт делать, тк больше могла бы не забеременеть. У меня так подруга забеременела от одного товарища, выносила родила для себя. Это было независимо от того мужика, она бы всё равно оставила ребенка.
Если мадам не имеет желания уводить, то автор может прекрасно продолжать с мужем, а др ребенка просто опекать будут как племянника чтоли)
Попытайтесь простить мужа. У Вас такая семья классная. Ее стоит сохранить.
Кстати, есть знакомая, которая реально с мужиком одним договорилась ахаться для Б, тк ей он нравился как человек и ухажеров у нее небыло, а ребенка хотела. Родила, с мужиком тем особо не общаются (как и договаривались), а он ей отдал один из своих бизнесов (тоже договаривались заранее). Просто он ей помог финансово и физиологически и рад, что у него где-то есть еще один ребенок. Может, вырастит и станет с отцом общаться, не знаю. В доках отец официально указан.
Аноним,
Если бы для себя рожала, то в свидетельстве о рождении не был бы вписан муж автора.
Ей бы просто не было это нужно. Как- то все сложнее.
Симпатий та дама совершенно не вызывает
Вы знаете автора и ее семью?
блин, я щаз подумала, если та дева залетела, то он с ней не предохранялся вообще, вряд ли это случайная тетка, или мужик без мозгов тогда ведь совсем((((
автор, сходите на ЗППП проверьтесь...
kopZina,
Знаю по форуму.
Мирей,
Как вариант, он сам захотел и настоял? Всяко бывает. Ну а она и рада была. Может, изначально небыло таких разговоров, а после того как ляльку увидел (а может и не видел), то понял, что это его родное и поступить по другому не может.
+++
Scorpion`s Queen,
Главное, чтобы еще деть то от мужа был)... Всякое может быть, но по бумагам уже муж и точка
Разводка групповая?
Как можно по форуму знать классная семья или нет?
Брешешь аноним...