Обнаружила у мужа наличие внебрачного ребенка

Аноним 649

автор, не хотите вы развода. а вы представляете, КАК вы будете жить, каждый божий день крутя в голове мысли об этом ребенке и глобальном обмане мужа? как вы в глаза ему смотреть будете? первая убежите от напряжения, мне кажется поэтому разговаривать надо однозначно с ним. только спокойно, без драмы. по себе знаю, что исход многих разговоров зависит от атмосферы, от того, КАК говорится. успокоительного намахнуть для начала. и в аэропорт я бы тихонько съездила посмотреть. и никому ничего не говорить, вообще никому.
очень вам сочувствую.
и не могу никак в голове уложить, ну глупость же несусветная - оставлять дома эту копию. глупость. почему он такую глупость допустил?
кстати, поддержу идею, что, возможно, и не будет никакого прилета. а может и не улетал он вовсе.

мама
Екатеринбург

Znayka: ну так до 7-80 еще наживут так-то

Про дележку не убитого медведя не слышали? Что они наживут, если автор инициирует развод или муж сам уйдет?

мама
Екатеринбург

Аноним: КАК вы будете жить, каждый божий день крутя в голове мысли об этом ребенке и глобальном обмане мужа?

надо сначала выяснить все обстоятельства, не рубить с плеча

Аноним: , ну глупость же несусветная - оставлять дома эту копию. глупость. почему он такую глупость допустил?

тем более в общих доках

мама
Екатеринбург

Lav@nda: Про дележку не убитого медведя не слышали? Что они наживут, если автор инициирует развод или муж сам уйдет?

а если нет? Возможно любое, но решать надо сейчас

мама
Екатеринбург

Я б детектива наняла. Кто владеет информацией, тот владеет миром. А там уже решать, что делать с этой информацией.

Аноним 851

Lav@nda: Я б детектива наняла. Кто владеет информацией, тот владеет миром.

++++++++++++++

Екатеринбург

Znayka,
Автор, конечно, сказала, что в документах мужа. Но по мне так все одно они общие, раз находятся в общей квартире и в общем доступе, а не в его личном сейфе в банке)

Аноним 411

Аноним: не могу никак в голове уложить, ну глупость же несусветная - оставлять дома эту копию. глупость. почему он такую глупость допустил?

Может быть мать внебрачного ребенка из общего круга общения и даже вхожа в дом автора. Может любовница сама эту копию подсунула или кто то по ее просьбе. Любовнице с ребенком надоело ждать и она таким образом могла заявить о себе. Потом пойди докажи что и откуда.

конФФетка

анонимчег ,
вы с друзьями общались с которыми он улетел, он точно с ними один отдыхает?
Тут стоит проверить и друзей, и мужа, но только вдумчиво, не выдавая себя, затем продумать план действий по спасению имущества, ну а далее по ситуации
Мудрости вам автор!

Екатеринбург

Lav@nda,
Без детектива можно многое узнать, тем более знает фамилию и имя женщины есть, соцсети-зло тоже имеются. Там может и фотки совместные имеются

Аноним 411

Lav@nda: Я б детектива наняла. Кто владеет информацией, тот владеет миром. А там уже решать, что делать с этой информацией.

Верно говорите. Я так и поступила, сначала сбор информации, а потом уже план действий.

Аноним 122

Lav@nda,
Не вы белое с черным не путайте - сдесь не о наследстве даже говориться - а о том что каждый имеет право знать об обязательствах супруга - и имущественных и моральных и тд , не факт что автор зная о приплоде - таким бы образом строила свою жизнь , вопрос межличностных отношений спустя 10 лет после свадьбы и спустя 20 лет знаете - совершенно по разному окрашен)) и если бы я знала о том что на семейную долю есть еще претенденты - я бы не вкладывала бы не копейки в то , что должно будет делиться с чужим мне ребенком , свое бы носила куда-нибудь - где бы была точно уверена , что при мне останется

мама
Екатеринбург

Аниме,
аноним,
анонимочка,
++++

Аноним 389

бинокуляр:
Scorpio`s Queen,
Znayka,
Звериные инстинкты демонстрируете. Загрызть любых других детёнышей, лишь бы свой приплод сохранить. Но даже в дикой природе такое только в голодные годы и при неблагоприятных условиях случается. А у нас чуть ли не нормой стало, превентивно загрызть, даже если и не мешает пока(((

мама
Екатеринбург

анонимочка: Может быть мать внебрачного ребенка из общего круга общения и даже вхожа в дом автора

Под другим именем и фамилией? В св-ве о рождении не только отец записан, но и мать так то.

Аниме: Без детектива можно многое узнать, тем более знает фамилию и имя женщины есть, соцсети-зло тоже имеются. Там может и фотки совместные имеются

Автор писала выше, что не нашла ее в соц. сетях.

мама
Екатеринбург

все не читала. насколько мне помнится, сразу отцом записывают, если в браке. просто со слов матери - то это вообще ничего не значит, можно киркорова записать, а ели сам ходил в загс, то как-то через установление отцовства, а это тоже как-то отдельной писулькой оформляется, госпошлина платится... вобщем на 19 страниц раздули какой-то минимум информаци...

Екатеринбург

Aleshka*: как-то через установление отцовств

оно тоже сразу делается.
И это...Киркорова нельзя записать :)

Аноним 411

Аноним,
В том что автор узнала сейчас огромный плюс. Она может решать что с этим делать уже сейчас и как жить дальше. Другое дело это женщины, которые узнают правду у гроба мужа. Жили такие жили, жизнь прожили, нажили что то, бац, горе- муж умер. Жена оплакивает, а ей ножтк в спину с предложением часть наследства левачью отдать. Вот это трагедия. Ничего уже исправить нельзя. Автор может что угодно сделать, все пути и дороги перед ней.

мама
Екатеринбург

Znayka: Есть же семьи, где дети от предыдущих браков супругов живут))) Ну тут от левака)))) разницы нет в общем-то в итоге)))

ничосси нет разницы... ещё как есть

Lav@nda: Я б детектива наняла. Кто владеет информацией, тот владеет миром. А там уже решать, что делать с этой информацией.

+++

анонимочка: Может быть мать внебрачного ребенка из общего круга общения и даже вхожа в дом автора. Может любовница сама эту копию подсунула или кто то по ее просьбе. Любовнице с ребенком надоело ждать и она таким образом могла заявить о себе. Потом пойди докажи что и откуда.

всяко бывает, ага

Аноним: Звериные инстинкты демонстрируете. Загрызть любых других детёнышей, лишь бы свой приплод сохранить.

да никто Ваш приплод не грызет, все только о своем думают
Ваши дети только Вас интересуют
не приписывайте мне лишнего))))

мама
Екатеринбург

Аноним: и если бы я знала о том что на семейную долю есть еще претенденты - я бы не вкладывала бы не копейки в то , что должно будет делиться с чужим мне ребенком , свое бы носила куда-нибудь - где бы была точно уверена , что при мне останется

А что вложено автором в совместное имущество? Как я поняла, из совместного там только машина. У автора 2 квартиры ( 1своя добрачная и 2 записаная на мать), у мужа своя, подареная родителями.

Аноним 389

Aleshka*: со слов матери

Киркорова не запишут, фамилия может быть только материнская в этом случае.

Аноним 389

анонимочка: том что автор узнала сейчас огромный плюс. Она может решать что с этим делать уже сейчас и как жить дальше. Другое дело это женщины, которые узнают правду у гроба мужа. Жили такие жили, жизнь прожили, нажили что то, бац, горе- муж умер. Жена оплакивает, а ей ножтк в спину с предложением часть наследства левачью отдать. Вот это трагедия. Ничего уже исправить нельзя. Автор может что угодно сделать, все пути и дороги перед ней.

Ну хоть какой то плюс ситуации))

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: И это...Киркорова нельзя записать

ну я плохо помню... ну да. фамилию материнскую, а имя-отчество киркорова
ну как вариант, что однофамильцы)))

Екатеринбург

У нас есть знакомая семья, официально не зарегистрированы. Родили ребенка, отца со слов матери никто не вписал в свидетельство, только через установление отцовства.
Если б со слов матери вписывали, то многие мужики "попали " бы))

мама
Екатеринбург

Scorpion`s Queen: ничосси нет разницы...

я имею в виду, что общаются с детьми от первых браков, ну тут общаются с ребенком от левака - от людей зависит, дети все равно от других женщин. Я имущество и прочее щас не имею в виду, дети в любом случае остаются детьми.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";