Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
бинокуляр,
Это не моя цитата
Аноним,
Я не про лишних детей. А про то, что автор может увела из первой семьи.
Вот ей такой ситуацией жизнь ответила
Скроюсь,
_Достаточно автору было родить в гр.браке, и именоваться их потомки будут одинаково.
А где у нас автор? Уже сковородку начищает?
Не знаю ни одного человека за 50 кто радостно и гладко живет. У всех бумеранги?
Печально это как-то всё.
вот именно. Поэтому во всех темах про рожать или не рожать ребенка надо думать, что при отце-подлеце расхлебывать матери и самому ребенку. И предохраняться и думать надо матери, когда ты спишь с мужчиной, не вступив еще с ним в брак.
аноним пишет о том, что не прилетело ли ей бумерангом))) У мужа есть еще один ребенок от первой жены, а автор вторая)))) Намек на то, что у автора ребенок тоже может быть бастардомублюдком и какие там еще слова)))
Ну ю-мамки, как воронье на падаль: "наследство-наследство-наследство". Впечатление, что все с мужьями живут и дни считают до вступлени в наследство.
При вводных автора, меня бы это меньше всего бы интерисовало на данный момент. Мужик молодой еще, с чего вдруг он помрет скоро, чтоб так этот вопрос беспокоил? После развода мужики, как правило, сразу не мрут. Жизнь длинная и непредсказуемая. Муж может завтра уйти из семьи, продать свою квартиру и купить другую, записав на ребенка или свою мать. . Он может ее продать и деньги вложить в бизнес и прогореть. И нет никакого наследства. И автор тоже под Богом ходит. Слава богу, что есть у нее свои квартиры. Без жилья ни она, ни ее ребенок не останутся.
Автор, желаю вам добра. По хорошему бы не пороть горячку, а все разведать , после этого принимать решение и с ним выходить на разговор. Но с эмоциями трудно совладать, поэтому поступайте , как вам удобнее.
Znayka,
Не намек, так- то)))
вот пусть и хлебают
Лилит_Es,
дак и я не вам, вроде...
Аноним,
Не у всех внебрачные дети всплывают)
бинокуляр,
Кто обидел девушку?
я пока отлучусь, но продолжу позже
Скроюсь,
И не таким образом))))) поройтесь в его бумагах еще, автор. Я про дарственную все хочу услышать.
так непонятно пока))) Может и хлебают))) А может и автору хлебать придется)))) Во всей ситуации непорядочнее всех поступил мужик, чего уж там.
ну так до 7-80 еще наживут так-то
бинокуляр,
Я тоже, вернусь после ужина. До встречи, золотой бинокуляр.
Тося- Бося,
дак меня фиг обидишь - я за автора переживаю, как законная жена, мать законных детей и законопослушный член общества. Иначе все рухнет, если каждый будет воротить, что хочет. Так-то!
Убегаю..
блин, ну где же автор=то...
бинокуляр,
А, я думала за подругу бьетесь. ****
анонимчег ,
Автор, дата выдачи свидетельства какая?
Сразу он отцом вписан или все-таки устанавливала та женщина через суд. Это все равно уже будет говорить об отношении вашего мужа к той женщине.
это не я предлагаю, это там бабушка выше переживает за обделенное наследством внебрачное дитя
а я всего лишь говорю, что человек может обделять кого-то просто фактом своего существования и не надо искать злой умысел против этого ребенка
+++ полностью согласна
Scorpion`s Queen,
каждая мать борется за своего и это правильно. Мужики вот не думают чета о последствиях((((