Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ага, че к чему...
Презренного, вестимо. Значит, не носить его приплоду гордое звание бастарда...У..к - лучше звучит? Зато все условности соблюдены.
Слово литературное, между прочим
а что в этом удивительного? Есть же семьи, где дети от предыдущих браков супругов живут))) Ну тут от левака)))) разницы нет в общем-то в итоге)))
Родина любимая,
Да не, лучше свидетельство на сына, где отец не муж. Вот тогда молчать долго и загадочно))
Шутки шутками, а автора жалко, не дай Бог никому таких открытий.
а какое значение имеет пол ребенка? Не короли, вроде)))
бинокуляр,
Качество и количество у данной особи мужицкого полУ на хорошем, похоже, уровне. Чего не скажешь про автора.
Я бы тоже вот так сразу не смогла бы развестись.
Поэтому, на вашем месте я бы ничего не говорила мужу и попыталась выяснить, какие отношения сейчас у него с этой дамой и ребенком. Да хоть детектива нанять...
И уже исходя от результатов делала выводы, если любовники все годы, то тогда конечно развод. Муж вот ваш в отъезде, может как раз у них(((
Если совсем не поддерживают общение или только с ребенком, то простила бы и договаривалась с мужем о завещании.
Ну и пусть меня заклюют сейчас, но тот ребенок не виноват, и имеет полное право на наследство
Ну как?! В топку же надо весь не свой приплод. Чисто дикая природа))
бинокуляр,
Википедию и я погуглила. Ублюдок - рожденный в блуде. А автор, случаем, не в гражданском браке своего рожала?
в случае детей от предыдущих браков можно просто не связывать свою жизнь с этим мужчиной))))
Как и ребёнок от первого брака.
Или его тоже в топку?!
Аноним,
Не заклюю, а поддержу. И на бабку с дедкой, и парное молоко с их дачи...
А вы вообще про венчанный брак? у..ки - рожденные в блуде. Не освященном церковью сожитии.
Так же как и баБстарды.
Анонимно,
Znayka,
Ну ладно-ладно... пусть мать не 6-летки, а 17-летки, до знакомства
Автора развеселить хочется, представляю, каково ей...
Мы сейчас обсуждаем ситуацию, когда ..ммм...женщина ложится под чужого мужа и рожает от него ребенка. Поступок неблаговидный, противоречащий нормам общественной морали.
У мужа автора еще ребенок от первого брака. А не прилетело ли ей бумерангом?
у каждого своя мораль. И писать в таком "тоне" как-то не комильфо что ли... Что значит ложится под чужого мужа? Она его силой что ли взяла? или измором? Почему исключается свободная воля этого чужого мужа и ответственность вся ложится на плечи женщины?
Церковь признает брак, заключенный в загсе, законным, если вас это интересует. А нагулыш, как ни крути, зачат и рожден в блуде. И отношение к нему и к его беспринципной матери - соответствующее.
Znayka,
И как вариант, мужчина может неженатым представился
бинокуляр,
В отступлении от темы, мы выясняем применим ли к ребенку автора емкий синоним " рожденный в блуде". Что-то подсказывает, что у детишек равные права в наследовании фамилии знатного рода N
Гм..разъяснить, что это значит? Вы не понимаете?
У всех свободная воля, и каждый будет отвечать за свое волеизъявление. А ребенок - за родительское.
Начинается...
Считаю, лишних детей не бывает. У меня, получается, пятеро, вместе с мужниными. Кому бумеранг, кому наоборот.
Тема не о ребенке автора, а о побочном ее мужа.