Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним,
Инна, но это не она.
зоямисочкина, с одной стороны, да, все такие холоднокровные, сразу про имущество, но с другой стороны, когда попадаешь в подобную ситуацию, об имуществе думаешь в последнюю очередь.
Муж моей подруги имеет двоих детей от разных женщин, платит алименты. И я только сейчас подумала, а они тоже имеют право на совместнонажитое имущество (то , которое куплено до развода)?
представьте себе...
Бастард ,внебрачный, незаконный - как ни назови - суть одна. Мать дура либо беспринципная, отец - тож не слишком умный. И что там могло родиться? Не, я за автора, за нее - все устои общества. Иначе - хаос.
да ладна! Вот прям тайна))) если знать, куда именно поехал, то встретить легко можно (если рейс прямой), не по сорок раз в день из Бангкока того же рейсы
По теме: не считаю, что это прям предательство. Все-таки слишком сильно это предательством назвать. Все люди, бывает всякое. Никто под пули автора не подставил, все живы и здоровы, слава Богу. С холодной головой все взвесить и решить ДЛЯ СЕБЯ
бинокуляр,
А у автора муж м...к)) ее тоже в топку с приплодом от не слишком умного мужа.
Одна
бинокуляр, стоит в белом пальто красивая
так же подумала, Тань)))
Автор, напишите потом, что в результате решили и как, очень вам сочувствую, надеюсь, все будет хорошо у вас, в любом случае.
бинокуляр,
Прям в точку.. спецом плодятся тётки, типа для себя.. потом отцовство устанавливают и в совместно нажитое с женой лезут.
Каком? Он видный рыцарь с бубенцами, любовница - невинаватаяяонсампришел, ребенок их невиноват что у них зачесалось и только автор будь благородной и всех пойми. У них инстинкты и у нееони дб. Природа, мать ее.
почему разлюбил? Откуда вообще такие знания? Автор писала про другое, что отношения хорошие.
Вы были в такой ситуации? Я была. Узнала в 2009 году, там ребенок 2005 гр. И я с первого дня думала об имуществе своей семьи.
Не Ваш, а тема так или подобным образом назывались:))
Так может дама сразу и не сказала о своем положении.
вот так,
Пусть плодятся, хоть кто-то еще рожает. Автор родила одного (каким образом- не понятно, ибо у мужа ейного до нее уже был брак и ребенок от первого брака). Кто там кому баПстард.
Ну не про чувства-с же думать:))
Откуда такие сведения?
Зато она, надеюсь, умная - вырулит для своего, как надо. Ее законный ребенок не должен страдать из-за какой-то там...
Боярышник,
Выше она писала.
И, эта, бастардами называли детей от знатных господ, зачатых вне брака. Наш господин какого звания будет?
Самки человека нападают на беззащитных мужей
Znayka,
А пусть автор тоже сделает копию свидетельства (нарисует, естественно), где она мать какой-нить замечательной 6-летки, например
Ну и чтобы муж тоже нашел, а потом загадочно молчать
У меня подруга так родила от женатого. Сначала встречались, он то с ней жил, то дома ночевал, жена как будто и не знала. Потом моя подруга с ним спланировали ребенка, ездили вместе обследоваться и т.п. Родили. Он обеспечивал обе семьи. Жена узнала, был скандал, но он жене ответил, что сына не бросит... Прошло 7 лет. Теперь моя подруга замужем за другим человеком , с женатиком расстались, есть от нового мужа второй ребенок. А тот женатик с сыном внебрачным так и общается и даже домой к своей жене берет на выходные, с мамой своей его познакомил, у мальчишки бабушка и дед теперь есть. Жена не знаю как это проглотила, но на развод не подала, вижу их иногда в парке гуляют - муж+жена их старший сын +приплод со стороны мужа. И так тоже видимо бывает.
Автор, желаю вам от всего сердца терпения и разумности. Не надо делать глупостей и поспешных решений принимать.
Рожает, ага. Качество только сомнительное...Или вы за количество радеете?
ну ты даешь! И что муж подумать должен? Куда она ее дела? Как беременная ходила? Да что она вообще за мать такая??????