Ребенок не смотрит в глаза

Кряча: те, кто в глаза не смотрят , закрытые люди со склонностью к неправде

Блин, ну началось... Улыбаешься всё время - гнилой. Глаза отводишь - лживая свинья.
Я сама не люблю, когда на меня пристально смотрят, пялятся. Когда за собой такое замечаю - отвожу глаза специально. Какотдёрнула бы ногу, если есть опасность на кого-то наступить... ну не знаю с чем сравнить. В глаза смотрю долго только при очень близком общении, душевном.

78

DiF: У меня 128 баллов

RAADS-R - шкала для выявления расстройств аутистического спектра у взрослых с интеллектом не ниже нормы. Она состоит из 80 вопросов. Средний балл для людей без РАС - 26 баллов, для аутичных людей - 134 балла. Результат, составляющий 65 и более баллов, говорит о высокой вероятности наличия расстройства аутистического спектра.
Нам всем к Мерлину

Я не смотрю в глаза, потому что у меня травма и я её стесняюсь.
Боюсь в глазах людей увидеть реакцию.

Ребёнок на смотрит в глаза потому что он очень активный. Он посмотрит и отводит взгляд, потому что тяжело удерживать внимание.

Может ваш ребёнок стесняется или как мой, очень активный.

GALAktika-Z,
Спасибо.)
Нет здоровых людей, есть недообследованные (с)

При обычном разговоре тоже не смотрю пристально людям в глаза, взгляд общий на лицо или чуть выше брови справа. Мне 40 лет и что со мной не так?
Ааааа.... иногда смотрю все-же пристально в глаза и говорю очень тихим спокойным голосом....когда сотруднику разнос устраиваю

Smih,
Почему шарить? Можно в 1-2 точки смотреть, расфокусированно, сосредотачиваясь на образах разговора

Le Mur: Почему шарить? Можно в 1-2 точки смотреть, расфокусированно, сосредотачиваясь на образах разговора

Некоторые, именно, шарят и не могут найти и одной точки для фокусировки.
Я не считаю нормальным, когда человек разговаривая со мной будет фокусировать взгляд на стуле, если он не косой)))

ОКА: Блин, ну началось... Улыбаешься всё время - гнилой. Глаза отводишь - лживая свинья.

вы сделали мой вечер

Milena29: Прошла тест. 83 балла. думала,больше будет.

у меня 85 получилось

У меня 108 это что я псих что ли или аутистка .. капец ....
Я подозревала подвох во мне ... куда мне теперь к психиатру записаться

Smih: Не понимаю почему считают, что нормально не смотреть в глаза. Всегда разговаривая с человеком, считаю, нормальным смотреть в глаза, а как вести открытый диалог и шарить глазами по сторонам? Со школы обращала внимание на людей прячущий взгляд, какая то неуверенность это или что.

Про аутизм, конечно, странный пример, но страх смотреть в глаза - непонятен.

Мне тяжело смотреть в глаза, научила себя смотреть в переносицу, т.к. работаю с людьми. А так то да

Потолковый Лампонюх: но это никогда для тебя не станет приятным, понимаете?

Скорее всего я тоже имею аутические черты, да и судя по тестам ещё и сдвг))) интересно кому пойти сдаться неврологу или уже психиатор меня заждался

Я похоже всех переплюнула у меня 174 бала, ну да, я интроверт, да ещё и с аутическими чертами . Всему научилась, кроме общения по телефону, вот прямо таки стресс испытываю)))

Потолковый Лампонюх,

асеныш: У меня тоже все завышено. Но только 101

NATA66: Прошла я этот тест. 120.

Аноним: Хм..прошла тест, 106 баллов- расстройство аутистического спектра.

DiF: У меня 128 баллов

Мама: у меня 85 получилось

Мама: У меня 108

ElenakaRe: у меня 174 бала

хмм... у меня 21 балл

Аноним автор темы: Тоже тест прошла. Результат - 21.

автор, мы похоже тут с вами одни нормальныеее...

Если даже и аутист, не жить? Как удобно человеку, пусть так и общается. Делайте вид, что все в порядке, общайтесь в той же манере с таким)))

Муж грит, в военкомате по какому-то тесту ,получилось что он "прирожденный убийца"
А вопросы типа: "вы любите людей?" "Вам бывает одиноко в толпе", "вам когда-нибудь хотелось ударить человека" и т.д.
Пысы: а дома шучу над ним что идеальная работа для него-бабушек через дорого переводить,хоть и говорит что людей не любит,но всем помогает,всех спасает.

Мне маленькой тоже было страшно в глаза смотреть. Я стеснительная оооочень была. Для меня это был ужас-ужас лет до 17.
Потом как-то стала. но и сейчас долго не могу и не хочу смотреть.

Одуванchik: Муж грит, в военкомате по какому-то тесту ,получилось что он "прирожденный убийца"

прикольно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы