Ребенок не смотрит в глаза

Говорит - не могу долго смотреть. Ребенку, к слову, 10 лет

мне за 30, я тоже не больно любитель в глаза смотреть, а зачем это вообще?

Аноним ,
Я тоже всю жизнь не смотрю людям в глаза(( а что в этом плохого?

а для чего? и конкретно в ваши глаза какой интерес ему смотреть?

это признак аутизма сходите к врачу

Аноним ,
А какая необходимость долго смотреть в глаза?
Может ребенок стеснительный , скромный?
Я тоже не могу долго в глаза смотреть, мне просто скучно, начинаю отводить на другие предметы.

А зачем в глаза смотреть? И обязательно только в глаза смотреть? Я при диалоге уставиться не могу человеку в его очи.
Можно подумать , что я не здорова, так вылупилась
Или я не поняла что-то?

zlaya_zaya: это признак аутизма сходите к врачу

Ага в 10 лет?

zlaya_zaya: это признак аутизма сходите к врачу

ага, до 10 лет дожили и не замечали других симптомов

Znayka: ага, до 10 лет дожили и не замечали других симптомов

++ Мне 34 , я тоже не смотрю в глаза , наверное , я тоже аутист.

zlaya_zaya: признак аутизма

вот этого и боюсь
Однако, как прочитала, там помимо этого, много других симптомов, и обычно годам к двум они проявляются.
А тут тетечка одна сказала, что если не смотрит в глаза - то никаких других симптомов не надо, этого хватает

Аноним автор темы: А тут тетечка одна сказала, что если не смотрит в глаза - то никаких других симптомов не надо, этого хватает

ну так сходите к врачу и станет все ясно.таблетки попьете все пройдет

Аноним ,
Не выдумывайте!!! В этом возрасте это просто особенность личности, а не признак аутизма. Аутизм вы бы в 4 года никак не просмотрели бы и он врожденный, а не манифестирующий в 10 лет

я тоже не люблю в глаза смотреть, если честно
но приходится уже спокойно к этому отношусь, ибо работа контактная
у меня есть аутические черты, и не одна, но, само собой, никакого диагноза))))

аноним: Мне 34 , я тоже не смотрю в глаза , наверное , я тоже аутист

а вы тест на рас пройдите в инете... лично я -нууу...видимо меня совсем не обследовали))

У меня взрослый брат вообще в глаза не может смотреть, скажем так, стеснительный местами ))).

zlaya_zaya: это признак аутизма

есть пара знакомых, они в глаза не смотрят, это раздражает, но люди вроде нормальные

zlaya_zaya: ну так сходите к врачу и станет все ясно.таблетки попьете все пройдет

Это шутка? Или вы действительно думаете что есть таблетки от аутизма?

Посторонним В.,

Посторонним В.,
И тебя вылечат , и меня вылечат )))))

теперь я слон: а вы тест на рас пройдите в инете..

РААДС?
только что прошла)))результат прилично превышает норму.
но диагнозов нет)))есть странности))) Думаю, что тест все равно требует додиагностики....

Такие люди правила общества когда понимают, они приспосабливаются, устанавливают себе рамки поведения для того, чтоб внешне выглядело это все как норма.

Но по всем пунктам это дело не пройдет, конечно__)))))Есть такие потребности, которые не проигнорит твой организм никогда.

Кряча: те, кто в глаза не смотрят , закрытые люди со склонностью к неправде.

Да не всегда,я вот стеснительная, не могу долго в глаза смотреть, меня это смущает.

Про рисунки. Ролителям перед первым классом сообщили , что у меня умственная отсталость. Тоже психолог тест провела с рисунком . Ничего, вроде нормальной выросла

В глаза терпеть не могу смотреть до сих пор. Старший сын такой же. Ну в себе мы с ним ))) жить не мешает )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы