Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дочь мужа

Колубара: Суровая необходимость?

Удобная необходимость: состоятельный, внимательный, нежадный. делить с дочкой его ну совсем не хочется. А девочка вдет себя как обиженный подросток в силу своего возраста и осознания ситуации.
А некоторые, видимо, хотят, чтоб дочь вела себя по мудрому, а автор, как ребенок, которого должны холить/лелеять/ все внимание ей.
Знала, что мужик "с прицепом", вот и "кушай" теперь. Либо будь мудрой, подружись с ребенком. А это ой как непросто!!!!!! Или ищи другого - свободного состоятельного/внимательного/мечту.

Колубара: а зачем так автор прогибается?

вот и я думаю, на кой черт

Колубара: Суровая необходимость?

возможно, боится, что богатый муж ее турнет
а боятся не надо, ну турнет, так турнет, как говорится, если от судьбы удалось уйти, значит это была не судьба
раз один с деньгами на нее позарился, позарится и другой, молодая поди, красивая, подать себя умеет

Germiona: что она там делает? взрослые разговоры слушает? недогодоваса шпыняет?

не исключено, что действительно хочет поиграть с малышом. Минут 10-15. А потом взрослые в гостиной разговоры ведут, недогодовас все в рот тянет, а ей "иди вон Маша собачку посмотри, не мешай", вот она и привлекает внимание как может.

Pippit™: Шоу экстрасенсы смотрели? Он должен телепатически, матьивозаногу, читать мысли

Пару раз смотрела. Так даже там мысли прочитать могут 2 из 10 (и то чаще тетки), у остальных нихрена не получается

Ой, если буду иметь когда-нибудь отношения с мужчиной в такой ситуации, скажу сразу, как и своему:ты плохой отец, внимание дочери не уделяешь и не воспитываешь ее, никакой дисциплины, поэтому и жена с тобой развелась, давай расстанемся, пока свои не родились и ты опять не запорол все.
Мужики вообще какие-то идиоты через одного

дальше будет хуже. Все черты ее мамы будут в ней проявлятся.

Я одна не понимаю того, что родная мать отсылает дочку на все праздники, выходные и каникулы бывшему мужу с новой женой? Мне бы в голову такое не пришло, столько всего интересного можно делать вдвоем с дочкой своей любимой.

Облачно: на Вашем месте,

kapачка: Все черты ее мамы будут в ней проявлятся.

А папины куда денутся?

Сашенька82: столько всего интересного можно делать вдвоем с дочкой своей любимой.

Она в будни все это делает. Отсылает ко второму родному родителю, отдохнуть хочет.

автор а чего вы молча наблюдаете?
как только девочка сунула колюще режущий младенцу, тут же ласково и громко, чтоб слышали окружающие говорите девочке " Милая, не надо давать ребенку колюще режущий предмет, это может быть опасно"
у окружающих в голове отложиться и они будут приглядывать.
Залезла на голову папе, с улыбкой сообщаете: "дорогая, папе бы не мешало спокойно покушать, а то у него живот заболит"
Тени ваши взяла, так при ее папе удивляетесь " ой, я думала ты уже разумная деточка и понимаешь, чем тени от красок отличаются, ну раз нет, то, милый! я такие клевые карандашики видела в книжном, как раз для раскрашивания,удобные, давай детяте купим!"

carte: богатый муж ее турнет
а боятся не надо, ну турнет, так турнет, как говорится, если от судьбы удалось уйти, значит это

Это вам не потеря, а автору смерти подобно.

Так у неё поди свои планы на выхи, если нет ещё мужика, надо искать, если есть надо ублажать, ему её прицеп тоже не нужен...

Pippit™: Она в будни все это делает. Отсылает ко второму родному родителю, отдохнуть хочет.

Ну будни не сравнить же с праздниками, тем возможности совсем другие

Тем более автор пишет, что девочки у ни ВСЕ выходные и праздники проводит, по мне так странно это. Я вот сама хочу ходить с дочкой везде и видеть ее восторг и удивление и радость от посещаемых мест.

Это не ангел. Я уверенна, она очень разбалована, и не поддавайтесь на ее уловки.

Фима Собак: обычное поведение подростка. вы считаете ее плохой - хорошо, говорит она, раз ты считаешь меня говном, я и буду говном. Ну и соответственно ведет себя.
а еще ей скучно. вот она уже почти 10 дней у вас, с отцом и вами, и уже сама не знает, чего б еще такое придумать.
вам сложно с ней, потому что это не ваш ребенок, вы не испытываете к ней любви, не помните ее маленькой лялечкой, как мама. подросток начинает говниться на весь мир - родная мать и то часто не выдерживает, чего уж о вас-то говорить.
помните в этом случае - ей тупо скучно, она разводит вас на эмоции ( иногда полезно и ответить, когда дитя краев не чует).

+1

Сашенька82: Я одна не понимаю того, что родная мать отсылает дочку на все праздники, выходные и каникулы бывшему мужу с новой женой? Мне бы в голову такое не пришло, столько всего интересного можно делать вдвоем с дочкой своей любимой.

к папе на каникулы ведь отправила, что такого?

Аноним автор темы: Не знаю как себя вести и реагировать.

ни как , пусть отец себя ведёт и реагирует.

красавица: к папе на каникулы ведь отправила, что такого?

меня смущают слова ВСЕ выходные и ВСЕГДА.

Elvin Gee: Еще иногда муж едет на выходные к ним .

Тоже дружит с бывшей

Все бы ничего просто разбалованная. Ну неряха. Но когда дошла до этой темы, что ребенку дает предметы специально, а потом с ангельским личиком "как же ты их взял?" Она ни при чем. Это уже перебор. Я бы с папашей поговорила откровенно. Если бы это был ваш ребенок?
Что мог бы этот десятилетний монстреныш втайне сотворить с ним? отдаете отчет?

Сашенька82: меня смущают слова ВСЕ выходные и ВСЕГДА.

он отец, дочь живёт и с отцом и с матерью.

Аноним: Но когда дошла до этой темы, что ребенку дает предметы специально, а потом с ангельским личиком "как же ты их взял?"

чешет Автор

Аноним,
Монстреныш. Слово то какое! Это ребёнок 10 ти лет. Монстреныш с ангельским личиком тут автор. Жаль её мужа и ребёнка. Надеюсь у неё никогда не будет своих детей.

Ну, автор, мои соболезнования! Ситуация у Вас тяжелая - у мужа дочь, а не сын. Могу посоветовать выстроить рамки, да пожестче, сейчас, до рождения совместных детей. Не Вы вошли в их семью, т.к. ребенок живет не с отцом, а с матерью. Именно девочка приходит в Вашу семью. Мужа к БЖ не отпускать ни под каким видом! Хотите - пишите в личку, ибо советы мои будут непривычны, а выслушивать про "этожеребенок" я не имею ни малейшего желания. Удачи!

Автор, девочка испытывает вас. Степень любви отца и степень вашего терпения. Не позволяйте вить из себя верёвки, этим ни любви ни уважения не добьётесь. Введите правило-в моем доме, мои правила. С отцом пусть ведёт себя, как хочет, но с вами, как вы позволите.
У моего мужа тоже есть сын от первого брака. Когда был маленьким, с 5 до 15 лет, часто был у нас. Отец с ним правда не сюсюкал , я не лезла в их отношения. Я сама выстраивала свои отношения с мальчиком. И он меня уважает и считается со мной. Но он меня изначально не раздражал, у меня своя дочь от первого брака, а потом появилась и общая. Мне проще, наверное было принять ребёнка мужа.

красавица: он отец, дочь живёт и с отцом и с матерью.

получается мама - это трудовые будни, а папа - это отдых и праздник. Причем это осознанный выбор мамы, мне не понять этого. Ну или маме просто неохота проводить время с дочкой, ибо время по вечерам после работы не позволяет полноценно общаться с друг с другом.

красавица: чешет Автор

Да хорошо бы.

аноним: Монстреныш. Слово то какое! Это ребёнок 10 ти лет.

в свои 10 лет я делала вещи, за которые мне до сих пор стыдно. Но не в том русле, конечно. А у этого дитя там уже и лицемерие и ложь и жестокость в одном флаконе, я бы держала ухо востро.

Аноним,
Так там и автор не подарок! Я почему то думаю, что приукрашено многократно. Позарилась на деньги- пусть терпит. Выбор у неё небольшой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы