Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дочь мужа

Сашенька82: получается мама - это трудовые будни

так мать может и не работает

Сашенька82: Ну или маме просто неохота проводить время с дочкой, ибо время по вечерам после работы не позволяет полноценно общаться с друг с другом.

мать просто адекватная и не запрещает общаться отцу с дочерью.

Ужас то какой! Бабы, вы же мааамыы! Откуда столько злости? Как уж только не обозвали совершенно незнакомого вам человека 10 лет. Кошмар, звиздец и я фуею!!!
Что ж вы за.................. ( куча матерных слов ) Как после всего этого вы имеете право говорить мужчине ( а вы ж тут в большинстве 2 раз замужем и с прицепами ) что он обязан и должен любить ваше чадо, кормить его, одевать, в кино водить... потому что оно ваше... Охренели!!!
И с другой стороны... как только переходите в разряд БЖ, тут же переобуваетесь на 180 и начинаете блажить про отцовский долг... Воистину - И создал Бог женщину...Существо получилось мерзкое, но забавное (с)

Сразу сказка про Золушку вспомнилась... Как комментарий к моему посту... Не правда ли похоже?

Белый Бентли,
вот завелся-то

Белый Бентли,
Разница в географии. У тебя оба щастливы вместе, а автор несчастлива. Может, раньше не было такой папской активности
Если чел знает, что у его партнёра есть ребенок, но проживает не с ним, это одно. И совсем другое, когда ребенок живёт с родителем, что само по себе семья. И чел этот приходит в семью. Соглашение о намерениях типо. А потом бах и подвох - ребёнок переезжает :)))
(ты бы еще про свадьбы по залету вспомнил, когда папа хотел маму, а мама хотела замуж, потому и не предохранялась, а папа потом всю жизнь должен. Жизнь - несправедливая штука).

LookingGlass: а автор несчастлива

Это её проблемы, купилась на золотую клетку, теперь не чирикай... Она ж знала про дочь до свадьбы? Знала... что дочь у папы бывает знала? Знала... Что она будет первой после дочери знала? Знала... Ну и кто виноват? Лишь только личный эгоизм, жадность и лень...

Белый Бентли,
Да там может золотая клетка шевроле ланос, у всех разные понятия об этом :))
А если она не в курсе была про такой расклад, или это случилось 3 месяца назад, то понятны переживания, подстава типа.
Но так как разница в географии, то автор возиться в ущерб себе с девочкой не должна. Старалась. Не получилось. Бывает.

Белый Бентли,
Приятно слышать, что есть другие мужчины, со своей головой, любящие детей отличающиеся от тех, что под каблуками у жен, бывших жен, любовниц и т.д. , которые не боятся потерять свое достоинство балуя дочь...

красавица: так мать может и не работает

ну разве что так, тогда еще можно понять

Белый Бентли: И чтоб какая то грызма бы что то вякала

дак она вроде не какая-то, а жена вторая

Аноним автор темы: Покупаю вкусняшки к ее приезду всякие. Все выходные мужем подстраиваются под дочь. Посещаем все, что она хочет. Готовлю то, что она просит

это баловство все, а ребенку нужны рамки. дети любят тех, кто им ставит рамки.

sbeshka,
Вот именно - жена. И если муж не учитывает интересы этой жены, то нафиг он сдался, этот муж. Пусть ищет баланс. А если в угоду ему же будут ставиться интересы только ребенка, пусть забирает и живёт с ним. Возможно, ребенок в старости сходит ему за лекарством. Ишь цаца :)) женщин для жизни не так уж и много, чтобы трясти перед ними ребенком и яжеотцовством. Это нежелание искать компромисс.

Вот реально бы свою дочурку отпустила бы к новой жене мужа как подрастет на перевоспитание. Только я не в разводе, это так мечты)) А так бы дала она им там прикурить как вождь краснокожих, реально. Но ей пока 2.5 года всего. А тут 10, да ангелочек же, тот еще)) ага)) Дети разные, тут явно мелкий бес, там ее жалеют, тут балуют, манипулятор уже растет.

Белый Бентли,
она будет первой после дочери
Обслугой для папы и дочки, что ли? Принеси-подай - пошла...не мешай? Если перед свадьбой это было озвучено - только неумная женщина на такое согласится. Ну а если не было - слать хитрого папашу и искать того, для кого жена на первом месте, что, собственно, и есть норма.

Аноним,
Не боитесь, что дочурку сломают в рамках перевоспитания? Муж с женой помирятся, а вам - лечить.

бинокуляр: Ну а если не было - слать хитрого папашу и искать того, для кого жена на первом месте, что, собственно, и есть норма.

++++
Я также своему сказала. Пусть дети приезжают в наш дом, если будут соблюдать тут мои правила, я здесь хозяйка, я главная, прошу уважать. Если нет- велком встречайтесь где хотите и как хотите вне дома!

бинокуляр: Не боитесь, что дочурку сломают в рамках перевоспитания? Муж с женой помирятся, а вам - лечить.

Моя сама всех сломает, потом заново построит как ей надо))

Аноним,
Так дуй ей больше и умиляйся этому. Первая пострадавшая будешь ты, если ты ещё не поняла этого.
бинокуляр, договариваться на берегу, конечно, надо. Как было у автора, не знаем. Она пропала. Видимо, пытается быть примерной женой.
Хатхор,
Если не было раньше, разговаривать с мужем, искать компромисс. Не считать себя должной перед девочкой, общение без фанатизма

Если хотите совет-не надо для неё готовить, к Ее приезду покупать вкусняшки. А жить обычной жизнью. Вас ведь никто об этом специально не просит??? Собственная инициатива??? И в кино не водить-папа освободится, сходите с ним. Только так можно и себе нервы сохранить и отношения не испортить. Я так делаю, интуитивно.
Выходя замуж я знала что есть дети у мужа. И что мне с ними общаться. И поначалу тоже думала что девочка как-то враждебно ко мне настроена. Потом смотрю-с папой точно также себя ведёт. Муж говорит что и с мамой также. Девочке с этим жить, я стараюсь не вмешиваться.

бинокуляр: Обслугой для папы и дочки, что ли? Принеси-подай - пошла...не мешай?

А других то вариантов нет? Живут же как то мужики с чужими детьми, и ни чего, нормально. Значит можно отношения выстраивать? Можно... просто есть разница, как тут писали, в географии. Для вас всех ребёнок мужа - враг, наследник, угроза. А свой прицеп - ну а чё, теперь это наш, общий, прошу любить и радовать. Вот в этом и есть корень зла. Ибо женщина намноооого более эгоистична и меркантильна.

И ведь везет же кому-то. Я пока не могла иметь детей, все мечтала встретить мужчину с дитем, но мне не везло.
Чувствую, что вообще никогда мне не повезет в отношениях, и у меня вообще больше мужчины не будет, ибо и свекровь свою я обожаю и за будущую жену своего бывшего переживаю, пока он даже не встречается ни с кем. Ну, и контактировать я бы предпочла с новой женой, а не с бывшим, чтобы он встретился с детьми, ибо любая женщина, вообще любая будет адекватнее его, ну. и удачи ей заранее бедняжке, которая на его рост, глаза и писюн поведется.

LookingGlass: Так дуй ей больше и умиляйся этому. Первая пострадавшая будешь ты, если ты ещё не поняла этого.

Так никто не дует. Нормально все. Мне нравится характер в человеке. а дети они такие же взрослые, только мелкие. Кто изначально подлый, кто врун, кто жмот, кто упрямый. Мы просто думаем, что это от воспитания, но там характер в большей мере играет роль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы