Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дочь мужа

бинокуляр: естественно, а у кого не так?

у меня...если принципы есть, значит они есть вне зависимости от ситуации...А ваши стало быть... как удобно так и будет... Это называется меркантильная сучность..

Падший Ангел: Это называется меркантильная сучность..

Это называется - думай что хочешь, но поступай по закону.

Pippit™: Тут я равенства не увидела.

Такая семья обречена

бинокуляр: Мои консультации платные.

Нечего вам сказать, потому что юристы никогда не голосят о "юридических нормах", вообще не понимая о чем речь. Люди, которые вообще законов не читали, любят рассуждать о законах в таком ключе. Поэтому мне смешно)

ElviS**,
Смешно - смейтесь, кто против?

бинокуляр: думай что хочешь, но поступай по закону.

самое страшное проклятие на Руси - да что б ты жил по закону!
Бинокль с окуляром... вы жуткий тролль... я б добавил более красочных эпитетов, да неохота в баню идти..

Падший Ангел: неохота в баню идти..

Это Ваше дело.

А тема то какая животрепещущая... БЖ, НЖ... обиды, склоки, ненависть друг к другу и чужим детям... Просто пауки в банке. А всё и за чего? Пральна, из -за бабла, причем чаше всего чужого. Уильям батюшка Шекспир...Твой "Король Лир" по драматургии лишь жалкое подобие настоящих людских страстей...

бинокуляр: В таком случае папа рискует остаться без жены, ибо никто в здравом уме не позволит себя задвигать ради чужого ребенка.

Автор уже на развод побежала подавать
Не умеешь находить общий язык с детьми и БЖ, не строй семью с таким мужчиной, ни чего не выйдет ибо.

бинокуляр: Я прекрасно понимаю, что выбранная позиция очень удобна для БЖ и вечно обиженных деточек.

Вы придумывайте, все БЖ после развода благополучно выходят замуж, а дети так и продолжают общаться с отцом и матерью.

бинокуляр: Ребенок - на вторых ролях, даже у родных родителей. Иначе - перекосы.

у Вас сколько детей?

Падший Ангел: А тема то какая животрепещущая... БЖ, НЖ... обиды, склоки, ненависть друг к другу и чужим детям... Просто пауки в банке. А всё и за чего? Пральна, из -за бабла, причем чаше всего чужого. Уильям батюшка Шекспир...Твой "Король Лир" по драматургии лишь жалкое подобие настоящих людских страстей...

+1

Ну, уж совсем раздули. Дом мужа. Брак у нас официальный год как. Я не пытаюсь избавиться от ребенка, считаю, что отец должен общаться с дочерью. Девочка не воровка, жестокости я в ней тоже не замечала, в школе - отличница. Просто есть некоторые странности в поведении, вот от этого я устала, да, и тк у меня пока нет своих детей и опыта общения с ними, я спросила у Вас советы нормально ли это для 10-летней девочки или стоит поговорить с ее отцом по поводу ее поведения.

Модератор, прошу Вас закройте тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы