Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дочь мужа

Анонимка,
Куда вас несёт
Какие границы она установит
Там границы муж устанавливает

Хатхор: Где я грубила?
Ситуация реально ржачная.
Автор и ребенок 10 лет за внимание одного папочки воюют. 10 летка против автора (сколько ей лет? 18? 19?)

завиииииисть плохое чувство, и лет 18-19 и мужиг умный щедрый обеспеченный.....

Аноним автор темы: Год назад вышла замуж, у мужчины это 2-ой брак. Сразу скажу, что не имею к разводу никакого отношения, познакомились с мужчиной через 4 года после развода. Мужчина очень, очень обеспеченный, внимательный, щедрый, начитанный - просто мечта, одним словом.

Колубара,
Конечно
Другого и быть не может
Ничего автор не сделает а полезет сама получит по носу

Аниме: Да. Но родную дочь при таком проступке и наказать можно, а дочь мужа, видимо, нет. Отношения такие.

Тут вся засада как раз в том, что своему ребенку и наподдашь иногда и накажешь за выступления неадекватные, а с чужим что вы будете делать? Она тут же папе пожалуется, а потом маме. А папа в этой истории понимает прекрасно, что жене плохо и что вообще-то он должен порядок и мир в доме установить, но забил на это. А коль скоро забил, нужно ему об этом прямым текстом сказать. А то жаба некоторых задавила: вышла замуж за богатого! Ну и что? Теперь она по жизни должна терпеть выходки дитяти или разводиться? Все проблемы решаемы, стоит только за них взяться.

Pippit™: А автор не из ревности ее выжить хочет?

тоже из ревности и ради своего удобства конечно) тут уж кто кого

Pippit™: но себя то пгмните. Все былипай девочками и все жили без отцов...

вот то-то и оно, что помню)

Pippit™: Но мимо. Не сработает

а вы этого знать не можете) не телепат же вы, так что мимо)

Pippit™: Может у бж потусить.

этого стоило бы бояться, если бы мужик к автору сразу от бж ушел
у бывшей, может, новый мужик уже живет, а тут этот нарисовался на выходные)

Pippit™: Он этим так то занимался ч одну каску пока автор не появилась

ну откуда вы знаете? он вам сам рассказал, что все выходные дочь нянчил до женитьбы?

Аноним автор темы: ковре

Господи вам то сколько лет? Устроили соревнования за мужика с ребенком.

Колубара: Как только рот откроет и только хоть намек услышат про девки и прочее-автор вылетит быстрее винной пробки из дома

я не вылетела в свое время, был у меня один аж с двумя дочками

carte: двумя дочками

Дочки значит вылетели?
Вот как отец все девочке своей разрешает на голову сесть, а новая жена делает попытки это пресечь, то он поди не дурак и видит уже предвзятое отношение и на все попытки "открыть глаза" может "чемодан-вокзал-давай досвидания" с оркестром сыграть.
Ну не зря автор не говорит ему ничего, мабуть что-то есть такое в его характере или "обеспеченности", что автор не рискует стать необеспеченной?

Колубара: автор тупо ревнует до отключения мозга и ей любой поступок ребенка кажется заговором

Вот по ощущениям это ближе.
Ну и анриал подставлять мелкого ребенка своих друзей и не первый раз это: и видит и молчит.
Друзья канеш странные, что на незнакомую 10летку оставляют малыша, но и автор капец как странна в этом вопросе. И это опять не в пользу автора говорит, раз в 5 написанное ею поделить.

Завести своего (общего) ребенка) автору еще не предлагали?

Pippit™: Дузья канеш странные, что на незнакомую 10летку оставляют малыша,

автор странная, в гости к друзьям зачем-то берет ребенка мужа, которого наверняка никто не приглашал, для которого в гостях нет детей-ровесников, ждущих девочку с нетерпением
что она там делает? взрослые разговоры слушает? недогодоваса шпыняет?

Аноним: А папа в этой истории понимает прекрасно, что жене плохо и что вообще-то он должен порядок и мир в доме установить, но забил на это.

а как он должен понять что жене плохо? Отчего ей плохо? От того, что дочь к папе на колени на завтраке села и в его тарелке поковырялась?

Ханурик: а как он должен понять что жене плохо? Отчего ей плохо?

в первом посте темы автор написала, что он ВНИМАТЕЛЬНЫЙ

Germiona: автор странная

Так это и так видно по теме)
Ну хрен с тем, что потащила к друзьям, но увидев "странности" на кой и дальше таскать туда же? Где логика и здравый смысл. "Давай Манечка, прирежь уже скорее Ванечку"

Ханурик: как он должен понять что жене плохо?

Шоу экстрасенсы смотрели? Он должен телепатически, матьивозаногу, читать мысли, не ей же ротом говорить)))

Germiona: ВНИМАТЕЛЬНЫЙ

Хорошо, чтт не написала ясновидящий)))

Колубара: автора детей то видимо нет. она и рассуждает с точки зрения. что на форуме то тоже видимо детей никогда не видели. Поверим

Pippit™,
тот тоже не бедный был, я ему просто культурно сказала, что такой досуг меня не прикалывает, все сам-сам, а не просто притащить и на диван залечь, если притащил, то я читаю в другой комнате и чтоб меня не отвлекали, а лучше вообще их выгуливать, что дома-то сидеть и что-то он не разбежался сам их все выходные развлекать, денек раз в месяц и адьес
и про свекровь я уже другому тоже в свое время все сказала , бабы-дуры, что сами себе головняки придумывают, молчат годами, а потом не знают, что с этим делать и мучаются

Греча: Ключевое -был

в данной ситуации вообще не ключевое
причина расставания вообще не в этих девочках была потому, что их просто почти не было
но выводы сделаны были и больше мужчин с детьми не надо мне

Колубара: А тут все классно, ребенок чудо.

вот и пусть сам со своим чудом возится
автору никто не советует эту девочку выгонять, надо просто самоустраниться от ухода за ней и развлечений, к папе приходит, папа и обеспечивает ей досуг и уход

Аноним ,
Эмммм, точно 10 лет? Неадекват какой-то, я бы пожесче была на Вашем месте, видит что можно ездить на тетеньке и успешно это делает, а за пакостные поступки вообще триндюлей бы дала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы