Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дочь мужа

Аноним: Себя-то представьте в вынужденном общении с чужим ребенком.

Это вы щас говорите всем разведёнкам с прицепом, которые мужика нового нашли и требуют от него уважения и ласки к своему чаду?? Двойные стандарты они такие двойные стандарты...

Аноним,
Все приняли ситуацию, как есть. Всё хорошо в меру. Никто не пострадал. Все довольны и счастливы. На самом деле. Чего и всем желаю.
Pippit™, бывшая жена, второй брак?
снег*, тут все понятно

Pippit™: 2 дня в неделю

Дак ведь можно у папы тусить не только в выходные. Будни тоже есть. Папа сам ее может и в школу и в секцию подбросить. Что каждые выхи то поганить автору.

АААААААААА: Да, я вообще написала больше про свою семью.

Ну так это же не единственная модель.

Белый Бентли,
РСП считают, что они приняли в дом мужчину, в свою семью, ты не видел картинок в соцсетях что ли?

Pippit™,
Я поэтому и написала, что сначала с мужчиной обговорить, а потом ребенку озвучить. Автор мужчине своему не может объяснить.

Pippit™: 5 вечеров в будни мало для досуга

А если автор работает до 21-22 часов. То о каком досуге речь идти может?

Аноним ,
Автор, два вопроса :

1. Брак зарегистрирован и как давно?
  2. Как долго продолжается это "берет на каждые выходные"?

Хатхор,
Потому что второй из пары не умеет учитывать интересы всех

Крекер: Дак ведь можно у папы тусить не только в выходные.

Да я больше скажу: ттец каа равноправный родитель может забрать дочь к себе и она будет жить у них 5 дней и на 2 дня ездить к маме. Спорим автору и такой вариант не по душе?
Вся трабла ч том, что к своему ребенку тетаи от "не отцов" хотят внимания как к родному дитю, хотят и требуют. И очень хотят от нормальных отцов отношения к родному ребенку как к пасынку - ушел и забыл. В отношении себя и своих детей такого не требуют. Парадокс.

10 лет, все она понимает, ей все разрешают, вот она и пользуется, так и будет дальше проверять до коего ей обнаглеть можно. Вы видите, что она ножницы даёт и молчите, "прокатило", дальше даст вилку-таблетки-ножи и будет прикидываться дурочкой, однако и вам в этом случае не стоит лезть, если видите, что начала поганить, тихонько обратите внимание мужа на это, без оценочных суждений, а на факт действия. Ваша косметичка, я б спокойно объяснила, что вообще это предмет личной гигиены и нечего его трогать, меня бы возмутило, что в моих вещах роются, но по видимости, ей все сходит с рук, видимо потому что что "бедная, несчастная" родители развелись и оба родителя с чувством вины потыкают каждому капризу.
С другой стороны, если муж так фанатеет за неё, любые ваши замечания и наблюдения её неадекватного поведения будут восприниматься неоднозначно. Как акт ревности к ней. Так что сложная ситуация. Я б сказала вы заложник ситуации, не представляю, что именно вы могли бы сделать в данном случае, опять-таки только если обращать внимание мужа на сам факт действий и самой не потыкать каждой её "хотелке".

снег*,
Прям порадовала меня сегодня, умница
Автор, сколько вы будете настенькой притворяться? Вас надолго не хватит и это безумно вредно для нервной системы. Три пути у вас, терпеть, выжить крошку, или подружиться. Ну ещё развестись.

Крекер: если автор работает до 21-22 часов.

Я стесняюсь спросить, а это проблема ребенка?
А еще "если бы у бабушки были фабержинки, то она была бы дедушкой". Ведь вполне можно предположить, что при обеспеченном мужике автор вообще не работает. Не так ли?
А еще можно предположить, что автор работает до 17-18. А еще, чтт она врет половину сказанного.
Но видно одно: идет борьба за внимание одного мужика. Борьба родного 10летнего ребенка и взрослой женщины, которую мужчина знает год минимум. И тетка уже проигрывает.

Хатхор,
Если случай как у автора, формат воскресного папы, то папа.

Кариессс,
Погоди, статус кво автора еще не понят

LookingGlass: Погоди, статус кво автора еще не поня

Аноним автор темы: Год назад вышла замуж, у мужчины это 2-ой бр

Он почему то только вам не ясен.

Pippit™: она врет половину сказанного.

Сто пудофф...

Аноним автор темы: она залазит к нему на плечи, он продолжает молча есть с ней на шее

Вот это наверняка выглядит так - подходит сзади обнимает, а у автора от ревности яд из всех щелей капает.

Pippit™,
Всё, понятно. Отношения оформлены. А до оформления отношений ситуация с выходными такая же была? Если такая же, то автор ССЗБ.
Короче, надо вставать мне , автор, дистанцируйся и умей разговаривать о своих эмоциях и желаниях. Они в кино, ты с ананасом и шампанским дома, находи во всем ништяки и удовольствие
Всем чмоки в этом чате (с)

LookingGlass: ананасом и шампанским дома,

Мля, захотелось ананаса с шампанским. Тьфу, мещанство какое)))

Будете лезть в отношения мужа и его дочери останетесь крайней
Вы молодая у вас опыта нет , детей нет
Все ваши советы муж не воспримет
Тут надо очень умно и очень хитро и быстро не получится
А пока терпите

Молодая девушка вышла взамуж за богатого взрослого дядю с дитем. Теперь увидела, что не совсем сладко получилось.Посмотри на перспективных ровесников, с ними веселее и детей вместе будете делать и воспитывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы