Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дочь мужа

Аноним ,
Так мужу сказала, что давай в слгнилой едующие выходные её не берем, я хочу отдохнуть? И дочери скажи, что мой дом - мои правила. Язык на что?
Ты вообще давно с этим мужчиной? Вообще не айс эта вся "порядочность, чувство вины"

Хатхор:
+++вот и добавить нечего

чего все ребенку прицепились то7? у девочки есть родители и ее воспитание их вотчина.
автор просто не состоянии выстроить свои отношения с девочкой.. и ноет
и кстати 10 лет это только тело большое мозг еще маленький.. не относитесь к ней как к взрослой 10 лет еще ребенок.

Автор если вы делаете все так как пишите - вы святая. То, что вы описываете про девочку....ух мегня аж передернуло. Терпеть не могу невоспитанных и эгоистичных детей. А еще и когда мои вещи бы брали да ломали. Глаза бы кровью налились. Вы не обязаны ее любить и потакать. Донесла бы все мужу, пусть сам, все сам. И да, а когда общие дети появятся, это же .опа начнется со стороны его дочи. Да еще и каждые выходные и праздники она у вас. Жуть.

LookingGlass: Муж какой-то тряпка..

Он не тряпка. Он - кровный родственник . И , видимо, очень хорошо понимает. Что жен может быть много. А дочь ( именно ЭТА дочь ) только Одна..
И хочет,чтобы она у него Была.

АААААААААА: Да, нету никакого противопоставления..что же у вас только черное и белое-)

То есть дома девочка ведет себя так же? Ой ли? Как раз налицо противопоставление: с мамой ничего нельзя, с отцом можно все.

АААААААААА: Просто мама строже папа мягче

А одинаково почему плохо?

Работаете и учитесь! Так отдыхайте в выхи! Пусть они тусят вдвоём! Зачем вы с ними таскаетесь? Вам ведь не интересны детские мероприятия и ДМ. Дайте отцу и дочке побыть вдвоём, ребёнку не хватает отца.

Про свои вещи строго сказать, что их брать нельзя. В воститание вам не нужно соваться, ребёнок не ваш и ваши поползновения в сторону воспитания будут восприняты в штыки.

Pippit™:
А если папа скажет: ч так хочу, мне нравится.

Значит он дегенерат от которого не надо рожать таких же дебилов, пусть завтракает один...

LookingGlass,
Так... Деточка в своём доме. Доме своего отца. Это мадам с вечернего живет в их доме. Правила должен устанавливать отец. Какие установил такие и есть.

Ну очень избалованная и невоспитанная девочка. В 10 лет человек уже вполне взрослый

снег*,
Разводится со всеми бабами, живёт с дочерью. Всё просто. Раз трепетный такой.

Аноним: В 10 лет человек уже вполне взрослый

Анонимням: Значит он дегенерат от которого не надо рожать таких же дебилов, пусть завтракает один...

Если выбрала дегенерата, то далеко ли от него по лестнице? Вот в чем вопрос...

Дома хозяюшка,
Мадам с вечернего живёт с мужчиной. Но дядька с чувством вины - это отстой. Мне своего ломать пришлось в этом отношении, итог - все довольны. Тоже была трепетной ланью, а потом думаю, а зачем мне эти сопли и страдания рядом и показала на дверь. Но я и сына с той стороны не видела ни разу, а он уже даже совершеннолетний. Щас в Питере, а тут жил, тусовали без меня, я отдыхала. Но я сама по себе не мимимишка вот чё

LookingGlass: Раз трепетный такой.

Ха. А , вот, вы бы НЕ желали своему ребю трепетного отца?
Ню-ню....
Мой БМ стописят раз женился-разводился.
Однако. Дети- это святое. И носится со всеми похлеще всех его бывших и нынешних жен.
И я токо этому рада. Чего и всем желаю.

Аноним автор темы: девочка часто выходит под предлогом посмотреть/погладить собаку, а возвращается с трофеем и прямо вкладывает этот трофей ребенку в руку, сама это случайно видела не один раз, он естественно быстро в рот новую штуку, а она тут же шмыг обратно, я естественно тут же говорю, что у ребенка в руке опасный предмет

Почему не спросить её сразу же в момент передачи опасной "игрушки": Маша, ты зачем эти ножницы принесла малышу?
Чтобы и отец видел, и родители.

не поняла, почему вы всегда участвуете в их времяпровождении. дайте им быть вдвоем, займитесь своими делами. по-моему, этого девочка и хочет. ревность очевидная.
я сама была на ее месте и меня бы неимоверно бесило, если б папина пассия пыталась влезать в нашу компанию, когда мы вместе.
оставляйте их наедине, посмотрите, что изменится.
Хатхор,
впечатление, что вас тема задела за что-то личное. разведенка? "идеальная мачеха"? аж прет вас.

mari 83: в выхи! Пусть они тусят вдвоём!

Это ведь перебор явный. А жена и муж когда совместный досуг проводить будут? Не слишком много девочки в их жизни? А БЖ кпждые выхи тусит.... Жирно ей должно быть.

Mrss,
--))))))))))) Да, я вообще написала больше про свою семью...Да, я щепетильно занимаюсь воспитанием дочки, а муж многое может позволить...и зубы не почистить разок и игрушки разбросать и не собрать...в том числе и на шею залезть...правда, не во время еды, но моя за столом и не полезет...я же ее воспитывала-))

LookingGlass: Разводится со всеми бабами, живёт с дочерью. Всё просто. Раз трепетный такой.

Еще тетка может не выходить замуж за мужика с прицепом.

Аноним: В 10 лет человек уже вполне взрослый

На работу засранку!!!

Крекер: Да еще и каждые выходные и праздники она у вас. Жуть.
ЦитироватьОтв

Да-да. Видеть отца 2 дня в неделю -это писец какой перебор. 2 раза в год по 2 дня. Я помню из темв про свекровь.

LookingGlass: Мне своего ломать пришлось в этом отношении, итог - все довольны.

Кроме его ребенка, в отношении которого Вы сломали своего, судя по всему.

Автор, по теме воспитания. Я была очень неуправляемым ребёнком, очень много было проблем со здоровьем с момента рождения и поэтому все выкрутасы мне сходили с рук. Но я верю в то, что все, что в ребёнка заложишь, даст свои плоды. Лет в 12-13 меня перемкнуло и стала я хорошей девочкой.

Крекер: А жена и муж когда совместный досуг проводить будут? Не слишком много девочки в их жизни? А БЖ кпждые выхи тусит.... Жирно ей должно быть.

Охереть, дорогая редакция. 5 вечеров в будни мало для досуга супругов? А бж 2 дня много для отдыха.
Прям вот пожелать вам хочется того же, только детей жалко. Вашим то два дня маловато будет с отцом, да и вам явно 2 дня свободы не перебор будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы