Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дочь мужа

Прям аж бесят вот такие вот мачехи - вы мадам сначала родите свою доченьку и воспитайте ее до 10 лет и потом вот ненавидьте, но только себя!

2 бабы делят одного мужика. Младшая еще глупенькая ч силу своего возраста. Старшая...

И еще раз скажу - девочка не скучает у нас, она постоянно занята, в выходные посещаем все детские мероприятия и заведения, куда ее душа хочет. В конце поездки детский мир - обязательно! Никто ее не ругает у нас и не ущемляет. Но я тоже не могу в таком режиме каждые выходные находиться.

Аноним: Прям аж бесят вот такие вот мачехи - вы мадам сначала родите свою доченьку и воспитайте ее до 10 лет и потом вот ненавидьте, но только себя!

мамаша падчерицы автора подянулась?))))

Mrss: Ну так значит, дело в отце. У Вас с ним нет единого подхода к воспитанию, отсюда и разнобой в поведении ребенка. У автора похожая ситуация.
Чем это полезно детям, мне не понять.

Наверное только тем, что она знает что ее любят вопреки всему. Просто любят. Меня в детстве отец бил и наказывал. И я его всегда ненавидела. По поводу воспитания, если я что то делаю , что дочери не нравится, он всегда на моей стороне. Так что не скажу , что полюса разные.

Аноним ,
Отдыхайте отдельно, занимайтесь себе в удовольствие своими делами, поделите наконец выходной - утро-день папа с дочкой, вечером отвез ее домой и ваш...не надо стараться навязать свое общество, пускай побудут вдвоем...

АААААААААА: Я выразила свое мнение вцелом на воспитание - строгость, наказания и т.д. у девочки должны быть со стороны матери,это нормально... отец воспитывать может, но мягко, от отца дочь должна получить именно любовь.

По-моему, лучший вариант - это единый подход родителей к воспитанию. Если положено каждый день мыться и зубы чистить, посуду за собой мыть и уроки делать, это будет нужно выполнять и с отцом, и с матерью. И моральные ценности, и правила поведения лучше иметь единые. Это же определенная система координат для ребенка, зачем ее сбивать постоянно? В чем эффект?
Меня оба родителя воспитывали одинаково, никаких перекосов по отношению к мужчинам из этого не вышло.

Аноним автор темы: Но я тоже не могу в таком режиме каждые выходные находиться.

Ну и не находитесь.Придумайте себе дела.А мужу так и говорите-Хочу чтобы вы время вдвоём побольше проводили,не буду вам мешать.

Аноним автор темы: И еще раз скажу - девочка не скучает у нас, она постоянно занята, в выходные посещаем все детские мероприятия и заведения, куда ее душа хочет. В конце поездки детский мир - обязательно! Никто ее не ругает у нас и не ущемляет. Но я тоже не могу в таком режиме каждые выходные находиться.

крекер: Ну и не находитесь.Придумайте себе дела.А мужу так и говорите-Хочу чтобы вы время вдвоём побольше проводили,не буду вам мешать.

действительно, а почему вы постоянно с ними ездите? пусть вдвоём погуляют-отдохнут.

Mrss,
Ну, повезло вам...но не всех так пронесло...Я не говорю, что мой муж, например, когда я отправляю дочку чистить зубы или посуду мыть, будет говорить "не чисти", "не мой", просто не будет проявлять строгость как я, ну и тем более не накажет...И сбивать не надо, просто с папой можно расслабиться немного...Если в семье мир и лад, никаких моральных ценностей не нарушится, если папа балует дочь..

аноним: Наверное только тем, что она знает что ее любят вопреки всему. Просто любят. Меня в детстве отец бил и наказывал. И я его всегда ненавидела

А бывают еще и другие варианты отношений с отцом, представляете? Не сажать на шею, но и не бить. Нереально?
Любят и все разрешают - не синонимы. От хождения грязной и порчи вещей дети счастливее и здоровее не становятся.

АААААААААА: просто с папой можно расслабиться немного...Если в семье мир и лад, никаких моральных ценностей не нарушится, если папа балует дочь..

А зачем? В чем позитивный эффект противопоставления отца и матери с их разными требованиями и отношением?

аноним,
Ну чё уж собирато то??))) Просто у меня у самой дочь растёт и есть племянница ей 10 в этом году будет ( у всех есть и папы и мамы, все родные и живут вместе) и судя по тому что автор написала у ее мужа НОРМАЛЬНЫЙ ребёнок и ведёт она себя как и все дети в этом возрасте. А автор так написала как будто это бес в юбке..И в силу того что происходит вокруг, девочке не хватает папиной и маминой любви, вот она и проявляет ее по своему, по детски, как умеет короче. Любви вам и внимания ВСЕМ вот и весь рецепт счастья!

Во-первых, половине не верю. Вы врете и преувеличиваете, потому что вас девочка бесит. Родите идеального ребёнка и лучше от другого мужчины. Без детей.

Хатхор: Вы там для чего?

Контроль. Элементарно держать все под контролем. Автор ССЗБ. Но виновата в этом дочь мужа, не она же, в конце концов.

Аноним автор темы: Спасибо, всем кто посоветовал, пока выбрала совет - дистанцироваться.

Аноним автор темы: Буду меньше проводить времени в сими. посмотрим, что будет.

Можете Не тратить свое время.
Я вам и так скажу Что будет.
!.Девочка будет расти. И привыкать к тому,что она у папы на 1 месте. А вы и ваши будущие дети- так погулять вышли. И хлебанёте вы соплей по самое нимагу.

1. Муж от вас отдалится... В их самостоятельных походах может и другая-какая . Более умная тётя появится. И пойдете вы лесом.

НАДО дружить с новой роднёй. Раз уж вы её завели. Или НЕ заводить.

Всё просто,детка!

Автор так хочет казаться добренькой овечкой что любому захочется ей наговнить, даже собственному мужу ничего сказать не может, он же "обеспеченный" девка молодец, таких как автор у папки мильон будет, а доня одна пока, надо сделать всё чтоб одной единственной любимкой оставаться...

Я бы правила поведения мужчиной обговорила, и девочке их озвучила, даже нет, написала бы их и повесила на видном месте. Дети склонны проверять границы дозволеного, сидеть на шее ао время того, как я ем?? Тот, кто решит это сделать, сильно пожалеет. А в вашей семье вы принимаете такое поведение, и девочка продолжает вести подкопы. Правила: За столом вести себя вот так, в нашей семье все понимают душ вечером, чистчт зубы по утрам и вечерам, носят опрятную оджду, 10 часов вечера - отбой для ребенка (к примеру)
Ребенку нужны четкие границы (не запреты, а имено руководства и правила), чтоб чувствовать себя спокойнее.

Mrss,
Да, нету никакого противопоставления..что же у вас только черное и белое-))... Просто мама строже папа мягче...Позитивный эффект в папиной мягкости, нежности, ну и "сильности", только мужественный и сильный мужчина может позволить девочке-женщине в дозволенных рамках ее воспитанности расслабиться, побаловать...

А где я должна быть? Повторю, девочка у нас с вечера пятницы до 22 часов воскресенья живет и каждые праздники - все праздники у нас и в каникулы - все каникулы у нас проводит, и отдыхать с нами летала. Мне постоянно одной тусить и прятаться от них? Я тоже хочу в свой выходной день время с мужем проводить. Да, я работаю и учась на вечернем!

Хатхор,
Ты брошенка? Или в разводе?
Аноним ,
Автор, береги себя. Ребенок этот - он не твой. Чего лоб разбивать, если отдачи нет? Муж какой-то тряпка... Раз ему надо дочь на все праздники и выхи, езжай к маме :) уходи как-то от них, не ходи за ними. Больше глаза закатывай, хватит уже всёпрощающую строить. Так он и молчать перестанет. Деточка приедет, а конфет нет. Вот удивится))) она в твоем доме, пусть соблюдает правила.

Аноним автор темы: она постоянно занята, в выходные посещаем все детские мероприятия и заведения, куда ее душа хочет. В конце поездки детский мир - обязательно

В чем проблема сказать: "на трусы чистые иди подмывайся" или "пока зубы чистить не научишься никакаго детского мира? " И папаше сказать чтоб сам дите развлекал раз тебе не интересно? Боишься?

Shtormit: Дети склонны проверять границы дозволеного, сидеть на шее ао время того, как я ем?? Тот, кто решит это сделать, сильно пожалеет.

А если папа скажет: ч так хочу, мне нравится. Папа пока не проявил желания устанавливать границы. Кто автор чтобы устанавливат правила несвоему ребенку?

Аноним автор темы: Мне постоянно одной тусить

Аноним автор темы: Я тоже хочу в свой выходной день время с мужем проводить

Аноним автор темы: я учусь на вечернем!

аааа.
Так у автора с мужем пропасть в возрасте.
Она - ещё маааленькуая девочка.
А он- взрослый дядя с 10-летним ребенком.
Жесть.
Жалко всех. Все настрадаются от несоответствия возрастных ценностей.
Но. Но, всё ,к сожалению, приходит в Своё время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы