Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дочь мужа

Падший Ангел: Пазл сошелся... вы автор темы!!! Пипец!!! Бедный мужик, бедная Золушка

На здоровье

бинокуляр: не живет постоянно - там и в гостях.

Что значит "постоянно"? Она у отца живет регулярно. Вы поймите, что ребенок и папа - более прочные семейные узы, чем муж и жена через год после свадьбы. Развод может сделать этих людей чужыми, но ничего не сделает чужими отца и дочь. Но вам бесполезно объяснять,

Падший Ангел: с вами как с радио... спорить бесполезно

ElviS**,
Вы понимаете, что такое постоянное место проживания?
И я не говорю, что они чужие, они родственники, но не члены семьи. Проблема в точности определений.

Я знаю одно - дочь к отцу приезжает жить на праздники и в выходные. если квартира/дом принадлежит отцу, то она имеет право жить и считать это своим домом. И не спрашивать разрешения на проживание у мачехи.
Искренне жаль людей, которые считают, что отец - родственник, не член семьи.

ElviS**: Я знаю одно - дочь к отцу приезжает жить на праздники и в выходные. если квартира/дом принадлежит отцу, то она имеет право жить и считать

Плохо, что Вы знаете только одно. Обратитесь к юридическим нормам - будете знать больше.
Считать, конечно, она имеет право все, что угодно. "Съесть-то он съест, да кто ж ему даст?" (с)

бинокуляр,
На вашей стороне. Если так любишь детей- живи с бывшей ради них. Никаких разводов, никаких новых жен. Это он их оставил, а виновата для ребенка всегда будет новая жена. А ребенок если соответствует описанию - это вообще жесть. Пусть папочка им и занимается, иначе я бы на своем языке объяснила, что подсовывать малышу острые предметы это опасно для жизни. Раз и навсегда объяснила, мало бы не показалось деточке этой.
И рожать малыша если такой ребенок в семье новой хозяйничает это элементарно страшно.

бинокуляр: Обратитесь к юридическим нормам - будете знать больше.

Ну давайте, расскажите))) что за "юридические нормы"?

бинокуляр:
Где не живет постоянно - там и в гостях.

Плохая логика. Она на регулярной основе у папы в выходные/праздники и на регулярной с мамой в будни. И там и там дом. Да и решать это все не тетп с форума, а мамп и папе ребенка:) и даже не тете живущей законно с папой.

И вообще, фуу, какие бабы все-таки злые двуличные су..ки. Когда дело касается их ребенка, они не дадут новому мужу гнобить их деточку. А как ребенок мужа от первой жены, так сразу надо мордой тануть, что она не на своей территории, ты никто и т.д. А если новый муж вам скажет: твой ребенок будет жить по моим правилам, если нет пусть валит к родному отцу. Согласились бы?

Аноним: Пусть папочка им и занимается,

А вы вообще писец какая алогичная. Значит девочкой папа должен заниматься, а чужим малышом не папа с мамой? Там вообще папа с мамой растяпы 10 месячный ребенок в них не под присмотром. Клинические.

бинокуляр: Обратитесь к юридическим нормам - будете знать больше.

Вот положить маме и папе на юридические нормы. И что вы сделаете?
Одна тут норма рулит: зудит от чужих детей во всех местах -не связывайся с человеком с "прицепом".

Pippit™: на регулярной основе у папы в выходные/праздники и на регулярной с мамой в будни. И там и там дом. бесполезно, не понимает человек. На "юридические нормы" ссылается.

Pippit™: А вы вообще писец какая алогичная. Значит девочкой папа должен заниматься, а чужим малышом не папа с мамой?

Так наверное рассчитывали, что адекватный ребенок в 10 лет не сможет причинить намеренно зла малышу. И ребенок хорошо прикидывается ангелочком где нужно. Виноваты родители, но речь не о них.

Аноним: Так наверное рассчитывали, что адекватный ребенок в 10 лет не сможет причинить намеренно зла малышу. И ребенок хорошо прикидывается ангелочком где нужно. Виноваты родители, но речь не о них.

Так наверное не надо расчитывать. Их ребенок -их трудности. Автор с одного раза вот не поняла, что девочку к друзьям водить не надо, а ребенок должен все понять.
Идиотичность ситуации поражает, а то что еще есть защитники в этой конкретной ситуации у автора и родителей малыша, так вообще анриал. Видимо тоже привыкли за своего ребенка ответственность на окружающих разбрасывать.

ElviS**: бесполезно, не понимает человек. На "юридические нормы" ссылается.

Да я заметила, что процесс понимания ситуации затруднен. Ситуация полностью зависит от взрослых, а виноват ребенок)))

Pippit™: Видимо тоже привыкли за своего ребенка ответственность на окружающих разбрасывать.

Видимо там мамочка неадекватной десятилетки и сбрасывает ее на новых жен. За девочку кто отвечать должен? Папа и мама. А новая жена и есть "окружающие". В своем доме я бы не потерпела такой беспредел. И папа пошел бы с дитем в свою семью обратно или искать няньку и домработницу новую для деточки.

Аноним: папа пошел бы с дитем в свою семью обратн

Так это вы бы пошли. А они остались бы на прежнем месте, там женщина пришла к мужу и его дочери. Не надо переоценивать свои силы. Автор вот явно не переоценивает, поэтому молчит обо всем.

Pippit™: Автор вот явно не переоценивает, поэтому молчит обо всем.

Надо уметь разговаривать, у Автора эта функция отключена. Если тебя что то не устраивает, нужно сказать мужу. А уж он в 2 секунды обозначит рамки, если действительно там дочь перегибает палку.

ElviS**: И вообще, фуу, какие бабы все-таки злые двуличные су..ки. Когда дело касается их ребенка, они не дадут новому мужу гнобить их деточку. А как ребенок мужа от первой жены, так сразу надо мордой тануть, что она не на своей территории, ты никто и т.д. А если новый муж вам скажет: твой ребенок будет жить по моим правилам, если нет пусть валит к родному отцу. Согласились бы?

+стотыщмульонов, как там у Калины в подписи про бап написано.

Аноним: мамочка неадекватной десятилетки и сбрасывает ее на новых жен.

Еще раз: мама отдает ребенка папе. Как папа выстраивает отношения с дочерью в их доме-это дело папы и дочери. В доме мамы свой распорядок и отношения. К чему вы сюда БЖ приплетаете вообще для меня загадка. У вас явно проблемы с логическими цепочками. Есть отношения папы и дочери, которые устраивают папу и дочь. Есть женщина, которая зная о дочери, повелась на обеспеченность и внимательность мужчины и забила на факт наличия наследницы (автор, она наследница, да. С ней вашим детям придется делить насдедство мужа добрачное, и вам с вашими детьми(если они будут), делить приобретенное в браке). Именно поэтому, по своей вине автор сейчас находится в этой ситуации. Бесплатный сыр знаете где? Знаете.

Автор, если у вас сейчас такие проблемы, то что потом будет? Ребёнок то растёт
Девочки у вашего мужа кстати нормальная, не нормальная ситуация которая сложилась из за вашего не правильного поведения в вашей семье.

красавица: Если тебя что то не устраивает, нужно сказать м

Согласна. Надо разговаривать и надо знать как разговаривать с конкретным человеком а тут не бэ ни мэ, но хотим исправить ситуацию. Еще и впряглась нянькой подработать.

Pippit™: положить маме и папе на юридические нормы.

Теми, кому на юридические нормы положить, занимаются соответствующие органы.

Pippit™: она наследница,

И это решаемо ))

Pippit™: решать это все не тетп с форума, а мамп и папе ребенка:

В таком случае папа рискует остаться без жены, ибо никто в здравом уме не позволит себя задвигать ради чужого ребенка.
Я прекрасно понимаю, что выбранная позиция очень удобна для БЖ и вечно обиженных деточек. Но согласится на такое только человек, у которого нет альтернативы. Человек, который на лучшее претендовать не может.

Pippit™: там женщина пришла к мужу и его дочери.

Не написано. Или я что-то пропустила. Дочь живет с матерью. К папе приезжает в гости. То, что папа обеспеченный- не значит, что новая жена приживалка на птичьих правах. Она хозяйка в доме, а не подай-принеси. И если действительно ей некуда идти- искренне жаль, не сможет поставить себя- будет вечной обслугой у избалованной прынцессы.

Аноним,
да, вообще не на что не велась, познакомилась с первым-попавшим, но это реально его единственные достоинства
Ну, и жалею я ее, потому, что как только глаза откроются ее ждет психованный игроман-боксер, который ей устроит веселенькую жизнь, выберет по-моложе, чтобы не сразу сообразила, к кому попала, а если дите родит, то, надеюсь, что хотя бы у нее родители будут, чтоб потом от этого красавца(сына шизофренического алкоголика) сбежать невредимой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы