Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дочь мужа

бинокуляр,
Контекст — это фрагмент речи, который включает в себя информацию, позволяющую трактовать дальнейшие слова и предложения с учетом отсылки на озвученную ранее какую-либо информацию.
Фраза вырванная из контекста в прямом значении - ошибка цитирования.
Ведь в данном случае мысль изымается только частично , а не в той словосвязке , в которой она подразумевалась. А значит это своего рода искажение мысли, более того - может быть совершенно противоположной мыслью , все зависит от того, кто ее преподнес и как. (с)
ну как то так...

Грусть-тоска,
Да, ибо подписываться на такое - ммм...неосмотрительно. Автор без хвостов - зачем ей проблемный супруг?

бинокуляр: Возражения по существу есть?

Есть, но с вами как с радио... спорить бесполезно. Эх... несчастный вы человек

Падший Ангел,
Так по существу возражения есть? 2 женщины - ибо дочурка подрастает - конкурентки за внимание и ресурсы мужчины. Муж - опора и глава семьи - позволяет копии БЖ распоряжаться в своей отдельной семье. Такой муж ненадежен, следовательно, на роль мужа непригоден. Против чего спорите?

Падший Ангел: Эх... несчастный вы человек

Ну если Вам так легче

бинокуляр,
мне кажется это вы...
yandex.ru/video/search

бинокуляр: Ну если Вам так легче

да неее, мне пофиг... Живите с миром...Когда перейдете в разряд БЖ ваш мир волшебным образом перевернется с ног на голову...или наоборот? Не пойму я на какой точке вы сейчас стоите

Падший Ангел,
Что надо делать, когда кажется, знаете?

Падший Ангел: Не пойму я

Да, это заметно. И часто так?

Падший Ангел: не высоким

Вы сами даже пишете неправильно

бинокуляр:
Девочка в гостях! Не у себя дома! А в г

Девочка у отца, он такой же родитель как и мать, у ребенка 2 дома при разводе родителей. Зарубите уже на носу. Мать -не единственный родитель. По вашей логике, при замужестве матери она тоже в гостях?

бинокуляр: Речь идет о тех бывших, кто этих детей настраивает против семьи отца.

А где автор написала что бывшая настраивает девочку против? Давайте без фантазй, исходя из постов автора. Я смотрю у защитников автора, при отсутствии аргументов усиленно начинает работать фантазия.

Колубара: дети от прошлых браков моются, чистят зубы, имеют сменные трусы и умеют есть с вилкой только благодаря новым женам

да не обязательно попадаются просто невоспитанные в семье, не наученные родителями, оттого и кажутся "чудо" детьми. Племяшку у меня привозят периодически, тож 10 лет, один раз лаки все мои на бумажке измазала, сидела на балконе, чтобы не пахло, пока я была на кухне (есть сын 6 лет, торчал со мной), косметику успела помацать, я с ней строго поговорила, чтобы больше я такого не видела, всё, не трогает ребенок, косметика вся на виду у меня, прятать не намерена. Мыться-подмыться у них в семье с этим видать плохо, отправляю в душ, зубы чистить, ничего сложного, трусы дала новые после душа, она переоделась. Есть у нее, бывает такое, мол мама мне разрешает то и это, на что я отвечаю, что мама твоя может разрешать что угодно, в этом доме другие правила (хотя мама там строгая, свистит дева и я это знаю))
и не надо 10 летнюю девочку выставлять ничего непонимающей лялькой, она ВСЕ прекрасно понимает и манипулирует взрослыми. Папы по большей части не хотят заниматься воспитанием, просто балуют и дети их любят, а то, что учить чему-то пусть этим занимается злюка-мама, которая заставляет что-то делать. Автору надо разговаривать спокойным тоном по волнующим вопросам и делать это надо при муже, чтобы девочка не перевернула весь разговор потом отцу. Отталкиваться думаю от мужа глупо, что это автору даст? Каждые выхи в одиночестве? Ну не позаплетают и не помоют 2 дня девочку, может там мама и не будет возникать, так и будут балду гонять, а есть могут и в кафе пойти, раз финансы позволяют. И да, автор, перестаньте ходить на цыпочках перед ребенком мужа, вы не обязаны во всем ей угождать, живите своей жизнью

бинокуляр,
Пазл сошелся... вы автор темы!!! Пипец!!! Бедный мужик, бедная Золушка

Аноним: Вы сами даже пишете неправильно

А вы смысла написанного не понимаете, и чё?

МамаДома: Обычная девочка) они все к 10 годам противные и вредные) чуть истеричная да.

У меня у самой такой 9 летка. Ревнует к мужу, причем муж спокойно относиться к нему и понимает это. Тоже капризничает иногда и без повода, может надуться и сидеть.
Иногда бывает у отца, там лапочка весь и отец не подозревает о таких моментах, да отцу без разницы какой сын, главное чтобы не трогал его.

Аноним: Мыться-подмыться у них в семье с этим видать плохо, отправляю в душ, зубы чистить, ничего сложного, трусы дала новые после душа, она переоделась.

Не факт, знаю по своему мальчиГу, иногда его из душа не выгнать, а иногда и зубы может не чистить-лень ему. так что просто напомнить о гигиену это легко, и выдать чистое белье.

Чема: Не факт

я это наблюдая по длинным грязным волосам и запахом, таким, которого просто не может быть от маленькой девочки, которая хотя бы пару раз в неделю ходит в душ. Отправить мыться и зубы чистить не считаю трудным, но учить гигиене думаю должна мама) но и это моя племянница, а не дочь мужа)) славатебехосспаде мой без бж и детей, как почитаешь такие темы, жуть
а мой еще мелочь, сын 6 лет, утром умывается и зубы чистит сам, в душ вечером отправляю уже с папой, мотивируя тем, что парень уже как бэ большой, чтобы его мыла я, вроде канает, сняла с себя эту обязанность

Грусть-тоска: удачи ей заранее бедняжке, которая на его рост, глаза и писюн поведется.

Верно чувствуете, вам никогда в отношениях не повезет, потому что вас интересуют только рост, глаза и писюн

Падший Ангел: А вы смысла написанного не понимаете, и чё?

Эт чей-то я все понимаю, но забавно, когда, например, девица 100 кг пишет о своей грациозности. У вас тот же случай, но в другой области

Автор, Вам надо быть с ней подругой...А не служанкой! Подруга, кстати,и наставление может дать,и не беспрекословно слушаться..
Еще уж простите,но в часть рассказа о девочке я не верю. Мне кажется,что этим вы хотите нас на свою сторону поставить.
Рожайте уже своего ребенка от мужа,помогает)

Аноним: У вас тот же случай, но в другой области

"Нам грозит весьма оригинальная, но невеселая возможность, - увидеть читателей более грамотными, чем писатели"
М.Горький

undefined

Pippit™: По вашей логике, при замужестве матери она тоже в гостях?

Где не живет постоянно - там и в гостях.
А по Вашей логике - дом родителей - автоматически дом детей и наоборот? Вот откуда свекрови и тещи, хозяйничающие в семьях детей, как у себя дома. "Все вокруг колхозное, все вокруг мое".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы