Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дочь мужа

аноним: ноги ее в моем доме не будет.

Еще раз и помедленнее: чей все-таки дом?)) автор не раскрыла этот вопрос. Если квартира новой жены - тогда да. Можно говорить о правилах. Если квартира мужа, купленная до брака - новая жена и дочь в одинаковых правах.

бинокуляр: рискует остаться без жены, ибо никто в здравом уме не позволит себя задвигать ради чужого ребенка.

Больший риск у нж остаться без богатого и внимательного мужа, т.к. нормальный отец не даст в обиду свою дочь никому.

бинокуляр,
Вы про юридические нормы расскажите лучше... мы ж неграмотные, просветите)

бинокуляр: удобна для БЖ и

У вас явно проблема и зуб на БЖ. Так по себе ведь не судят...

бинокуляр: Теми, кому на юридические нормы положить, занимаются соответствующие органы.

Давайте так, укажите законы по которым нельзя считать домом для ребенка дом отца и дом матери, а то вы все вокруг да около и шьете непонятно что не понять куда. Покажите мне закон в котором прописано, что родителям запрещено называть свой дом домом своего же ребена. Вы не путайте понятия: если судом определено местом жительтва дом матери, то не один закон не запрещает отцу и матери полюбовно договориться о местах встречь и прибывания ребенка, а так же времени о временном промежутке пребывания в отца.
Кто в здравом уме вменит что-то отцу любяему своего ребенка? Жена отца? И куда она после суда этого пойдет? Вы вообще понимаете абсурдность того, что вы пишете?

аноним: Или на людях: "Маша, у тебя изо рта такя ВОНЬ.."
Чтоб девочке самой стремно было ходить немытой.

И это пишет человек претендующий на звание мыслящего и адекватного?

аноним: Я б поставила ультиматум: пока не научится нормальному поведению, ноги ее в моем доме не будет.

И пошли б вы с ультиматумом своим))) да тетки некоторые реально странные существа.

ElviS**: Вы про юридические нормы расскажите лучше.

Бога ради, не надо. Я и так пока ответ писала еле сдерживалась, чтоб не рыдать от смеха.
Отцом и матерью какие-то органы (почки, печень, серце?) заниматься будут. Чем заниматься, на каком основании и какие все таки органы? Что кнкретно предъявят органы и кто до этих органов донесет это важное послание?
Вобщем одни вопросы)))
Но вообще разводка хорошая, жизненная.

ElviS**: новая жена и дочь в одинаковых правах.

Не может быть одинаковых прав у взрослого и ребенка.

ElviS**: нормальный отец

Не равно нормальный муж.

ElviS**: Вы про юридические нормы расскажите лучше...

Мои консультации платные.

аноним,

аноним: Маша, иди подмойся, ОТ ТЕБЯ ВОНЯЕТ".

аноним: Сказать мужу о ее воровстве. воровстве?!!! В полицию еще заявление напишите.
Женщины, вы в праздники алкоголь не в меру употребляли что ли? Что с мозгом-то случилось?

аноним: моем доме ч

Это ключевое.
А еще если вы подумаете над ситуацей, то возможно вам придет в голову следующее: девочка не такой монстр как ее выставляют. И новая жена просто боится, что наврав она потеряет доверие и статус жены.

Pippit™: статус жены.

Может, невелика и потеря?

аноним: ароматизировать

А автор не написала что она воняет-этт раз. В 8 -10 лет большинство детей как раз надо запинывать в ванную, чтоб помылись и почистили зубы. А в 12-14 девочки начинают на мальчиков поглядывать и влюбляться и этт с рими такие чудеса творит, ого-го. Вот мальчиков торкает позднее, а некоторых ваще не торкает и они даже обжерившись мыть ходят из под палки, теперь уже жены.

Magistra vitae: Женщины, вы в праздники алкоголь не в меру употребляли что ли? Что с мозгом-то случилось?

Тсссс... ну чтт вы так грубо

бинокуляр: Не может быть одинаковых прав у взрослого и ребенка.

Впрочем равнозначно как и ответственности, не так ли?

аноним: в чем вранье?

Таа вовсе не факт, что все изложенное правда. Иначе про рбенка друей можно было бы и сказать или папе или друзьям. А автор молчит)

бинокуляр: Может, невелика и потеря?

Так а я о чем? А автор хочет изменить все то, что до нее было воздвигнуто)

Pippit™: равнозначно как и ответственности, не так ли?

Безусловно. О чем спорим?
Муж - хозяин, жена - хозяйка дома. Ребенок - на вторых ролях, даже у родных родителей. Иначе - перекосы.

Pippit™: разводка хорошая, жизненная.

И тут согласна

Я не знаю чей дом у автора, но в любом случае это их с мужем семейное гнездо. И ребенок никак не может быть там на равных, любой ребенок. А вот воспитывать его у новой жены прав нет, а обслуживать обязанность есть? Пусть тогда папа берет на себя полностью ребенка на время его пребывания в доме. Готовит, обстирывает, умывает, развлекает. А жене энную сумму за то, что приходиться потесниться. Сходи дорогая в салон красоты, извини, я пока с дочей. Что вам на ужин приготовить? Там отцовского пылу явно поубавится после нескольких дней в таком режиме.

Pippit™,
Захочет изменить - изменит. То, что было раньше, разрушили родители ребенка при разводе. Теперь - новая жизнь. Но для этого муж должен вести себя, как муж, а не "этожеотец". Никому на пользу такой вариант в итоге не пойдет.

бинокуляр: Обратитесь к юридическим нормам - будете знать больше.
Считать, конечно, она имеет право все

очень странный посыл к юридическим нормам ... Люди не роботы, по протоколу не живут. Так то есть и нормы морали, этики, нравственности... Полстраны живут в одном месте, прописаны в другом. Не правы с точки зрения закона? Да... но живут же...
Далее ситуация - Муж уходит из семью ( рассматриваем женскую логику )
Вариант №1 - строго в рамках закона делит всё совместно нажитое имущество до последней вилки... Де юре - прав, де факто - кАзел.
Вариант №2 - уходит с чемоданом личных вещей, оставляя всё бывшей уже семье...
Де юре - лох, де факто - настоящий мужчина.
И тут всё уже зависит от того с какой стороны баррикад лично вы...
Если БЖ - плевать на юридические нормы, муж должен...Вариант №2
Если НЖ - плевать на мораль, срать на БЖ и её детей... Вариант №1
Вот и вся ваша юридическая принципиальность.
А вообще, скучно с вами дискутировать... Юношеский максимализм у вас зашкаливает, повзрослейте уже.

бинокуляр: Муж - хозяин, жена - хозяйка дома.

Ага, если они на равных.

Падший Ангел: всё уже зависит от того с какой стороны баррикад лично вы...

естественно, а у кого не так?
Но! Не знаешь как поступать - поступай по закону.

Pippit™:
Ага, если они на равных.

Конечно, они на равных. А как иначе Вы представляете отношения муж-жена?

бинокуляр: А как иначе Вы представляете отношения муж-жена?

Я по разному представляю в разных семьях. Тут я равенства не увидела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы