Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дочь мужа

красная роза: подружись с девочкой, автор, подружись!

а что делать с тем, что автору хоть иногда хочется провести выходной вдвоем с мужем, а не с его дочерью в придачу, а? так-то это жесть, все выходные и праздники с ней, хоть бы через раз

carte,
договориться!!!!

Аноним: А мы новые жены, мы плохие по определению как ни старайся. Я не понимаю зачем ..опу рвать, если не идет общение. Девочка моего мужа 11 лет, я случайно услышала, как она с мамой разговаривает о моем доме, обо мне, о всем, что происходит здесь. Ну нееет, мне такие казачки засланные не нужны, как будто его бывшая в замочную скважину подглядывает...

у нас, когда сыну от другого брака, отец квартиру подарил, сыночка мужа мне так сказал:

• Наташа, а что только мне то, давай я Костикам (так он называет своих брата и сестру) доли выделю в квартире.
    золотые дети.

carte: раз плевать, надо расходиться, а то так и будет всю жизнь на вторых ролях

красная роза: он любит и жену и дочь. и боится обидеть и ту и ту.

тут достаточно родительского авторитета.

а чтоб автор мог договориться, надо сначала подружиться
carte,
скажите мне, как управлять тем, с кем ты враг?
я не понимаю...

красная роза: договориться!!!!

с кем? с мужем? так вы сами пишите, что вот ваш бы ничего такого не сказал, что бы не обидеть

красавица,
Наташ, дак люди то разные, ты пойми
мужчины тоже разные. я с тобой согласна, но у автора вот такой муж
а автор то что? без головы, без ума и без языка? она и сама без мужа все может сделать

carte,
с дочкой! если она с ней будет в хороших отношениях, она сможет ей управлять
если она будет бычить, как глупый подросток, она будет уходить в конфликт
для меня другого варианта нет
есть еще вариант сильного авторитарного воздействия, но это не для меня, я так не умею
я умею подружиться и договориться

красная роза: а автор то что? без головы, без ума и без языка? она и сама без мужа все может сделать

может и легко, не зря ведь она женщиной родилась

красная роза: Наташ, дак люди то разные, ты пойми

люди разные, а ценности в семье одинаковые

красная роза: я умею подружиться и договориться

красная роза: враг

врагом можно считать того, кого ты считаешь равным себе) а тут десятилетний ребенок, даже не интересно враждовать или ненавидеть, так, раздражать разве что могут его выходки

красная роза: а чтоб автор мог договориться, надо сначала подружиться

ах, это автор с девочкой должна договариваться, что бы она не приходила?) а я думала, что отец с ее мамой))

красная роза: с дочкой!

прикол)
"не приходи к нам завтра, Маша, я хочу с твоим папой вдвоем побыть"
так что ли?

красавица: и легко, не зря ведь она женщиной родилась

много много плюсов

carte: так что ли?

нет не так
я свою позицию изложила, я б с девочкой подружилась, уважала б ее и она б меня уважала
а как автор сделает- я не знаю )

Аноним: Если бы это был ваш ребенок?

То я бы или муж следили, а не 10 летний чужой!!!ребенок. Ваш ребенок и его безопасность -это ваши проблемы.

Абсолютно обычная 10летняя девочка. у меня нет младенцев и разведенных жен рядом- поведение анологичное. дуется, когда хочет, резкие смены натроения бывают.Ничего необычного.

Каша Малашина: дуется, когда хочет, резкие смены натроения бывают.

Все вот это - маме, маме. НЖ на это пофиг.

Каша Малашина: Ничего необычного.

Потому что это ваш ребёнок. А автор детей только в рекламе да у друзей видела (утрирую, конечно).
Ей мало того, что в браке нужно освоиться (год всего женаты), так ещё квест "Впишись в отношения" пройти.

carte,
Сколько раз читаю вас и убеждаюсь, что вы тот человек, который пойдет по головам и никогда не подумает о чувствах других, да даже не подумает о том, что вокруг тоже люди. Просто страшно жить

Грусть-тоска,
Это жизнь

красавица: у нас, когда сыну от другого брака, отец квартиру подарил, сыночка мужа мне так сказал: - Наташа, а что только мне то, давай я Костикам (так он называет своих брата и сестру) доли выделю в квартире.

надеюсь, вы от этой сомнительной затеи отказались?

бинокуляр: Все вот это - маме, маме.

так тут все это папе-папе. Тем более папа и не против

Germiona: надеюсь, вы от этой сомнительной затеи отказались?

естественно, я в курсе всех дел в своей семье, заренее. дети цветы жизни

Каша Малашина: Абсолютно обычная 10летняя девочка. у меня нет младенцев и разведенных жен рядом- поведение анологичное. дуется, когда хочет, резкие смены натроения бывают.Ничего необычного.

А по мне так абсолютно невменяема и избалована.
Согласна с красная роза,
Автору ничего не остается как подружиться с ребенком. Не угождать и все разрешать, а подружиться, иначе конец ее браку.

Колубара,
Жена папы против. Если кого-то в семье ситуация не устраивает, нужно принимать меры. Я не считаю, что автору нужно жизнь положить на чужого ребенка и борьбу с БЖ.

carte: а что делать с тем, что автору хоть иногда хочется провести выходной вдвоем с мужем, а не с его дочерью в придачу, а? так-то это жесть, все выходные и праздники с ней, хоть бы через раз

ну мужа то автора все устраивает) здесь вообще всех все устраивает, кроме автора - бывшую жену, ребенка, отца ребенка
поэтому выхода то в итоге два.
первый - четко обозначить мужу свою позицию. именно с мужем, как с партнером, решается этот вопрос, а не с 10летним ребенком.
именно этот путь выбрала бы я, даже если бы в итоге пришлось расстаться. но, если человек не может решить проблему, с учетом интереса всех близких ему людей - то лесом-лесом.
второй - оставить все как есть, не жаловаться, воспринимать все, как должное и не грузиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы