Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дочь мужа

Аниме: родную дочь при таком проступке и наказать можно, а дочь мужа, видимо, нет так же, как и отчимам детей тётенек, которые "приняли в семью" мужиков
carte: можно девицу на место поставить и сократить ее визиты и все БЖ аплодируют
carte: будем надеется, что автор не тупее десятилетней дЕвицы) сколько злости к 10-летнему ребёнку, до которого никому, по сути, нет дела
Белый Бентли: создал Бог женщину...Существо получилось мерзкое, но забавное (с) вы мазохист, похоже: терпеть не можете женщин, но сидите на женском форуме

Аноним автор темы: Не знаю как себя вести и реагировать

Сдаётся мне, не хватит вам мудрости и сил достойно это разрулить. Разговаривать с мужем. Возможно, обратиться к психологу. Не стараться быть паинькой и хорошей для всех, но и пакостить и ультиматумы ставить бесполезно.
Правила поведения в своём доме установить (совместно с мужем) и довести до ребёнка. Попробовать другой график проживания.
Своих заводить решите - чокнетесь так.

Аноним: Моя сама всех сломает, потом заново построит как ей надо))

Это смотря какая НЖ попадется

Сашенька82: ну разве что так, тогда еще можно понять

в любом случае можно понять

бинокуляр: Обслугой для папы и дочки, что ли? Принеси-подай - пошла...не мешай? Если перед свадьбой это было озвучено - только неумная женщина на такое согласится. Ну а если не было - слать хитрого папашу и искать того, для кого жена на первом месте, что, собственно, и есть норма.

Девчонки, но ведь когда разведёнки с детьми выходят замуж, новые мужья любят их детей.

Аноним: Так никто не дует. Нормально все. Мне нравится характер в человеке. а дети они такие же взрослые, только мелкие. Кто изначально подлый, кто врун, кто жмот, кто упрямый. Мы просто думаем, что это от воспитания, но там характер в большей мере играет роль

ей всего 2,5 года в этом возрасте они все Вожди краснокожих

Колубара: У каждого свои приоритеты.

И если жена для мужа или муж для жены - не в приоритете - больные это отношения. Я б не стала продолжать. Дальше - хуже, а общие появятся - вообще каюк.

Хатхор: в условиях почти постоянного присутствия ребенка?

расслабиться и получать удовольствие от жизни ещё проще,................. полюбить девочку.

Падший Ангел: Для вас всех ребёнок мужа - враг, наследник, угроза.

Совершенно верно! И замалчивать это - лицемерие.

Падший Ангел: А свой прицеп - ну а чё, теперь это наш, общий, прошу любить и радовать.

Любить не надо.

красавица: когда разведёнки с детьми выходят замуж, новые мужья любят их детей.

Да чего вдруг требовать полюбить биологически чужого? Если родителя нет в живых - куда ни шло. А так - дружить, уважать - не больше.

бинокуляр: А так - дружить, уважать - не больше.

это тоже очень хорошо

красавица,
Когда РСП (сорри, девочки) выходят замуж, там чел в курсе, что когда он придёт домой, ребенок будет всегда там.
А у автора или недавно всё изменилось, или что-то не поняла с самого начала. Короче, расклада такого не ожидала.
Мыло мочало начинай сначала :)))

Белый Бентли: Бабы, вы же мааамыы!

Совершенно верно! Мамы, но не копии БЖ, ею же накрученной в целях спровоцировать конфликт в семье бывшего мужа. Мамы своим детям, ради которых подвинем всех. Точно также, как и БЖ, впрочем

Miu-Miu: сколько злости к 10-летнему ребёнку

у меня нет к ней злости, она же не мне кровь сворачивает)
но я бы нашла способ заставить ее вести себя прилично либо свела бы свое общение с ней к минимуму
жена отца это вообще-то тоже человек и имеет право на спокойствие и комфорт в своем доме, тем более, она работает и учится в будни, а в выходные вынуждена вместо отдыха обслуживать ребенка, который относится к ней, как черти к чему

красавица,
Это необходимое условие совместного пребывания. Но уважение должно быть взаимным.

Ой как хорошо, что у меня муж "щеночком"прибился

бинокуляр: Но уважение должно быть взаимным.

вот именно
а не так, что одна принцесса и не тронь ее, а вторая обслуживающий персонал без права голоса

бинокуляр: Это необходимое условие совместного пребывания. Но уважение должно быть взаимным.

конечно, уважения подростка не сложно добиться

LookingGlass: А у автора или недавно всё изменилось, или что-то не поняла с самого начала. Короче, расклада такого не ожидала.

скрывал дочь?

вобщем обсуждение не читала, читала только первый пост
вот как бы я сделала

1. перестать ее воспитывать, пусть это делает ее мама. не умывается и не надо и тд
  2. подружиться!
  3. она делает больно другим (малышу в первом посте), потому что больно ей! девочку приласкать и понять. и она рано или поздно добром ответит. скорее всего рано ответит

красавица: скрывал дочь?

Наташ, ну ты же понимаешь, что не все отцы детей на все выходные и праздники к себе забирают и свешивают на жену и не все дети такие характерные, не рассчитывала автор на такое, вряд ли девочка проводила с ними все выходные, когда они женихались, а теперь такой попандос и силенок с соображалкой не хватает это изменить

Ой не знаю, у них мамы есть, пусть их и любят. А мы новые жены, мы плохие по определению как ни старайся. Я не понимаю зачем ..опу рвать, если не идет общение. Девочка моего мужа 11 лет, я случайно услышала, как она с мамой разговаривает о моем доме, обо мне, о всем, что происходит здесь. Ну нееет, мне такие казачки засланные не нужны, как будто его бывшая в замочную скважину подглядывает...

carte: жена отца это вообще-то тоже человек и имеет право на спокойствие и комфорт в своем доме, тем более, она работает и учится в будни, а в выходные вынуждена вместо отдыха обслуживать ребенка, который относится к ней, как черти к чему

все вопросы к папе, он в 3 секунды может разрулить эту ситуацию. А ему видимо плевать.

carte: Наташ, ну ты же понимаешь, что не все отцы детей на все выходные и праздники к себе забирают и свешивают на жену и не все дети такие характерные, не рассчитывала автор на такое, вряд ли девочка проводила с ними все выходные, когда они женихались, а теперь такой попандос и силенок с соображалкой не хватает это изменить

давай спросим у Автора, как было в начале?

красавица: А ему видимо плевать.

раз плевать, надо расходиться, а то так и будет всю жизнь на вторых ролях

красавица: давай спросим у Автора, как было в начале?

давай
мне самой интересно, как автор с мужем выходные проводили, когда встречались еще, по зоопаркам они ходили или все-таки по ресторанам

Аноним: Я не понимаю зачем ..опу рвать, если не идет общение

дак как зачем? чтоб сделать мир вокруг себя комфортным для себя
вы дом свой украшаете? коммуникации свои украсьте тоже
все же люди любят, когда их любят. будьте добрее, согрейте девочку, и она вам взаимностью ответит. и пофиг что она там с мамой говорит. вот пофиг. главное в душе она все-все понимает. ну вот я так думаю

Да, можно и не подначивать и не настраивать ребенка. В 10 лет начинается трудный переходный возраст, и обостряется все.
А уж если мама с папой развелись, то обиды на него найдутся..
Почему с родной мамой он ругался, а с этой левой мымрой нет??? Вот, она мымра!
Короче, это естественно.
Именно поэтому ребенок от первого брака отдельно, а новая семья отдельно

красавица: А ему видимо плевать.

он любит и жену и дочь. и боится обидеть и ту и ту. потом характер у всех разный. кто то может категорично сказать, а кто то нет. мой бы тоже не сказал ни за что.
ну а я то зачем? я и сама справлюсь со своими проблемами

Грусть-тоска: Короче, это естественно

много плюсов. и автору очень легко решить проблему.
подружись с девочкой, автор, подружись!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы