Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дочь мужа

Колубара,
Нельзя такую ситуацию на самотек пускать. Время дорого. Автору детей рожать в нормальной семье надо, а не в той, где принцесса в гости заваливается.

Каша Малашина: Абсолютно обычная 10летняя девочка. у меня нет младенцев и разведенных жен рядом- поведение анологичное. дуется, когда хочет, резкие смены натроения бывают.Ничего необычного.

+++++
Самый обычный ,живой ,не забитый ребенок ))
А автор ,фу ,избалованная фи-фа

Мама: А автор ,фу ,избалованная фи-фа

да не фифа... лимитчица обыкновенная, удачно замуж вышла, за поюзанного прынца

Аноним автор темы: Мужчина очень, очень обеспеченный, внимательный, щедрый

Мама: А автор ,фу ,избалованная фи-фа да чо избалованная-то. У ней своих ещё нет, а ей с чужим разбираться. Она ж не думала, что тут как в жизни будет
Падший Ангел: лимитчица обыкновенная ну ладно у оскорблениях упражняться-то, вы ж понятия не имеете, кто она и что она

красная роза: с дочкой! если она с ней будет в хороших отношениях, она сможет ей управлять

Да не сможет! Если бы она была ей хотя бы мачехой- тогда да. А так ей управляет ее мама, бывшая жена транслирует через ребенка свое отношение. Особенно, если инициатор развода отец, а у бывшей личная жизнь не сложилась. Этот 10 летний ребенок такого может наслышаться от мамочки про папу и нынешнюю жену его, что там до элементарного уважения далеко. Нет уж, я для себя решила подальше пусть от меня встречаются, так у всех нервы целее будут.

Miu-Miu: вы ж понятия не имеете, кто она и что она

исключительно по вводным данным 1 поста... Да и ваще... два плюс два сложить не сложно - молодая, учится на вечернем, он её значительно старше и .... ну факт есть факт... богаче.

Падший Ангел: исключительно по вводным данным 1 поста

но это не даёт повода переходить на личности

Аноним: у бывшей личная жизнь не сложилась. Этот 10 летний ребенок такого может наслышаться от мамочки про папу и нынешнюю жену его

Воооот, пральна же сказали

Белый Бентли: И создал Бог женщину...Существо получилось мерзкое, но забавное (с)

...

Мама: Самый обычный ,живой ,не забитый ребенок ))

теперь так говорят вместо "невоспитанный"?

Мама: А автор ,фу ,избалованная фи-фа

это она от избытка избалованность с бесплатных няньках-аниматорах у чужой престарелой ляли ходит))

Miu-Miu: но это не даёт повода

бесприданница, так лучше? литературнее по крайней мере.

Germiona: у чужой престарелой ляли ходит))

интересно, а вы бы стали жить с мужчиной, который вашего ребенка на дух не переносил?

Germiona: это она от избытка избалованность с бесплатных няньках-аниматорах у чужой престарелой ляли ходит))

Так пускай не терпит старую лялю, разводится, ищет мужика без прицепа
Не хочет? А чего жаловаться тогда?

Падший Ангел: интересно, а вы бы стали

с чего бы это вдруг вам стало интересно?

Germiona: теперь так говорят вместо "невоспитанный"?

Да где она не воспитанная ? Должна в углу смирненько сидеть отвернутая к стенке все 10 дней?

Все 13 страниц не осилила, поэтому прошу автора индивидуально , для вновь пришедших , повторите пожалуйста, а от чего вы устали

Автор, что вы высасываете проблему из дохлой мыши , у вас проблем то ещё и не было, так что берегите себя и свое здоровье
Это я вам , как человек ,воспитывающий двух детей мужа от первого брака мужа, говорю

Эта ситуация, именно то, что автор сидит и жалуется на ерунду ( по сравнению с тем что её ждёт впереди при таком раскладе), мне напомнила сразу Уральских пельменей, где , Ярица и Юля пришли к семейному психологу со своими проблемами семейными

Germiona,
да просто поражаюсь женской логике... Большинство тут с пеной у рта доказывает своё право любить свой прицеп и свято ненавидеть прицеп мужа. Я то же отстаиваю своё право любить своё и не любить чужое. Вроде всё ровно и демократично, но... Я при этом какашка, а вы все ангелы... Где логика?

Мама: Самый обычный ,живой ,не забитый ребенок ))

слушайте, я была живой, не забитой и избалованной, единственный ребенок у мамы, единственная внучка и единственный на тот момент, поздний и очень любимый ребенок у папы, но я себе не позволяла устраивать истерики папиной жене и лазить по ее вещам, все приятности маме доставались) и заплетал меня он, кстати, сам и по магазинам и паркам без нее выгуливал

Падший Ангел: удачно замуж вышла

удачно это без детей) а тут сомнительно все, вроде, и деньги есть, а удовольствия от них мало

Мама: Да где она не воспитанная ?

для вас вот это - признаки наличия хороших манер:

Аноним автор темы: в 10 лет - сидим. завтракаем, она не доела, начинает дуться, что больше не хочет, просить чего-нибудь другого, потом залазит к нему на колени и начинает своей вилкой есть у него из тарелки, на мои робкие замечания не реагирует, муж тоже молчит, заканчивается все тем, что она залазит к нему на плечи, он продолжает молча есть с ней на шее

Аноним автор темы: девочка попросилась в кино, приехали в Гринвич, купили билеты, и как-только сеанс начался, еще рекламу показывали, заявляет - не хочу, не буду смотреть, пойдем

Аноним автор темы: залезла ко мне в косметичку, вытащила тени

тогда страшно представить, что в вашем понимании НЕвоспитанная, наверное уже то, что описывается в административном и уголовном кодексе

бинокуляр: НЖ на это пофиг.

Ну и девочке пофиг, что нж что-то не нравится.

Germiona,
Это просто ребенок , немного не воспитанный ,уж какого воспитали родители, но не менее любимый у папы от этого, а автору все равно фу, ревность у автора

Germiona,
А где воспитарие автора? В процессп влезания учавствуют непосредственно 2 человека, обоих все устраивает и тут автор, которую не устраивает что-то... как говорится двое в драке, третий... не при делах.

Pippit™: Ну и девочке пофиг, что нж что-то не нравится.

Девочка в гостях! Не у себя дома! А в гостях нужно вести себя прилично. И с каких это пор детский "пофиг" уместен?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы