У меня самый скучный и занудный в мире муж!

Pippit™: Если автор
теперь я слон,
То куда же боле?

лавры Шерлока покоя не дают? я не пишу анонимно.....
вот , только сейчас

Ясно: Автор то сама веселуха: " то лечилась, то рожала, то кормила".

судя по всему зануда похлеще своего мужика на деле

Аноним: Я уже 3 круга прошла, не хочу больше

ну пробуйте развод

Давай пример реальный...как это -зануда?
Может у меня тоже такой, а я и не знаю)))

У меня тоже домосед и местами зануда И наивысшее наслаждение и идеальный отпуск для него - это сочетание трёх вещей: диван-компьютер-любимая кофейная кружка Но он чётко знает, что 1-2 раза в год нужно пересилить себя и ублажить мои интересы и жажду путешествий. И мы едем. Туда, куда я хочу. Поэтому пусть в остальное время будет, как тут сказали, скуШным и домашним :)

а я вот развожусь теперь с таким, устала не знаю как и сам не ходил и меня никуда не пускал, а жизнь то идет и идет она вот таким болотом.

слон Аноним: я не пишу анонимно.....
вот , только сейчас

Все так говорят. При чем тут лавры, если человек написал ответ, то логично предположить, что это она, не?

Аноним автор темы: Вместе 9 лет и раньше я лечилась, рожала, кормила

Аноним: Мы уже 3 года не ездили в отпуск, не ходили в кино 9 лет, 5 лет не ходили в ресторан или кафе, даже в магазин не ходили вместе года 3. Я тоже все лечилась и рожала

Pippit™,
У вас было достаточно времени проверить )))
Я отвечала там, где меня процитировали и задали вопрос по цитате ..

если меня не выведет в кафе хотя бы раз в 2 недели - я пойду одна
если хотя бы раз в месяц меня не выведут в кино - ладно, перетерплю
в отпуск - минимум 2 раза в год, если он со мной не едет - я еду одна 4 раза (это я типа мечтаю, потому что дважды в год - это минимум, и если муж со мной не поедет - А ЗАЧЕМ МНЕ ОН?)
в магазин мы ездим дважды в неделю, сумки на семью я таскать не собираюсь, сама могу купить максимум кг мандарин
рожали и кормили - свиноматки что ли? а учились, работали, карьеру строили - когда? хотя, о чем это я....

Аноним: Я езжу в отпуск одна, точнее с 3 детьми

муж вам зачем?
хотя, я бы тоже с 3 детьми не поехала, лучше бы дома одна в тишине осталась

Аноним: Вы попробуйте в одиночку заработать столько чтобы и на жизнь хватило и на 3 детей и на отпуск.

а вы попробуйте ДО рождения троих детей об этом подумать...
мне сейчас зачем мозг ломать?

Аноним: А я и подумала об этом, замуж вышла. А вот собственный интерес в общении упустила

Может, я чего-то не понимаю, но как можно выйти замуж за человека, который тебе не интересен? Исключительно за генофонд?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы