У меня самый скучный и занудный в мире муж!

Вместе 9 лет и раньше я лечилась, рожала, кормила и тд. А сейчас поняла, что живу с самим скучным человеком на свете. У него ни одного друга. А те кто с ним общаются ( мои друзья) только кричат на него чтоб не нудил.

Странные у вас друзья

9 лет - ниче се до вас долго доходило)

Нытье, что муж вас плохо развлекает - это баян, вы не уникальны.

Аноним автор темы: Вместе 9 лет

Аноним автор темы: сейчас поняла,

Нормально у вас так времени заняло, чтобы прозреть
Закрывайте лучше глазья дальше:)

Аноним автор темы: А те кто с ним общаются ( мои друзья) только кричат на него чтоб не нудил.

А зачем вы дружите с психами и дебилами?

Аноним автор темы: У меня самый скучный и занудный в мире муж!

А у кого-то вобще мужей нет.

По-разному проходит похмелье

А вам лично с ним скучно и нудно?

Аноним автор темы: кричат на него чтоб не нудил. я п таких сковородкою

Хорошая пара: зануда и тормоз. И друзья замечательные - нервнопаралитические.

лисено_к,
Ну это друзья родственники. Они только одергивают его, чтоб не нудел. Как и я)))
Он раньше таким небыл. С годами превращается в свою маму.
Она настолько занудна, что с ней не общается никто. Родила от единственного в жизни секса. Случайно. От человека который даже не знает что у него есть сын и все. Больше не с кем не общается.
Её лицо всегда выражает всю боль земли. А тон голоса такой, как будто она умрет прям сейчас. Шутки все начинает разбирать по составу, а все её истории заканчиваются чьей-то смертью.)
И мой муж становится таким же?

Pippit™,
смешно

Аноним автор темы: У меня самый скучный и занудный в мире муж

сомневаюсь шо моЁго переплюнет

Раньше как то некогда было,а нынче дошло

Аноним автор темы: только кричат на него страсти какие, зачем они так? зашугали мужика.
Аноним автор темы: С годами превращается в свою маму.
Она настолько занудна, ну как без этого то

Reptilia,
А как на него не наорать? Это занудство скромно терпят только те, кто его не знает и делает вид что все ок. А те, кто привык к нему, просто затыкают рот.

Аноним автор темы: Родила от секса.

чудесное выражение))) всю жизнь полагала, что от мужчин детей рожают...

Аноним автор темы: Он раньше таким небыл. С годами превращается в свою маму.
Она настолько занудна, что с ней не общается никто. Родила от единственного в жизни секса. Случайно. От человека который даже не знает что у него есть сын и все. Больше не с кем не общается.
Её лицо всегда выражает всю боль земли. А тон голоса такой, как будто она умрет прям сейчас. Шутки все начинает разбирать по составу, а все её истории заканчиваются чьей-то смертью.)

Автор, вы сплетница еще. Да. И свкровь ненавидите. А родня у вас походу Петросяны.

Аноним автор темы: Они только одергивают его, чтоб не нудел. Как и я)))

Семейка идиотов и склочников?

Автор то сама веселуха: " то лечилась, то рожала, то кормила".
Что вы с ним делали все 9 лет?
Из плюсов у мужа что: не пьет, не бьет, детей любит и деньги зарабатывает?

Pippit™: А родя у вас походу Петросяны. Петросян тот еще зануда, я его дольше полуминуты слушать не могу

Аноним автор темы: Её лицо всегда выражает всю боль земли. А тон голоса такой, как будто она умрет прям сейчас.

Ну вы ее уже почти переплюнули своим нытьем про мужа
Займитесь делом, а тот вас от скуки штырит
Материально-то хоть можете позволить себе хамить мужу и разводиться или с вашими достижениями лучше скромно молчать?

начнем с того, что вы сама, наверное, скучилищная нытичка нытики как раз и ноют постоянно - вот я такая отличненькая, а этот зануда, тот нервный, тот дурак и не лечится, свет божий затмевают мне, прекрасненькой и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы