У меня самый скучный и занудный в мире муж!

У меня тоже скучный домосед и варчун. Но я люблю его таким. Нафиг мне его друзья? Нафиг развлечения? Этого добра мне бег него хватает... А вот тыл дома, счастливые дети, забота и порядок может быть только с моим любимым мужем!!! У нас 17 лет скоро совместной супружеской жизни

О, ещё одна, под свои овуляшечные нужды подбирала мужика, а щас внезапно прозрела

Аноним: начнем с того, что вы сама, наверное, скучилищная нытичка

Почему же? Может она с шутками-прибаутками лечилась/рожала/кормила.

А у меня супер весёлый. Вы не представляете как это БЕСИТ.

Первая неделя выходных прошла на ура, судя по форуму.
Все-таки правительство зря устроило народу такие длинные праздники, люди не привыкли видеть семью так долго. Пугаются.

Ясно: то лечилась, то рожала, то кормила".

Все 9 лет

А я иногда мечтаю о таком муже, чтобы бубнил чего-нибудь все время, чтобы любил филосовствовать и конца его речам не было, хотя потом понимаю, что это еще не все в списке, чтобы мне хотелось от него получать

Аноним: муж детей тиранит, вечно ими не доволен

Я так понимаю, до рождения детей он был душевнейшим человеком и любимцем публики?

Аноним автор темы: С годами превращается в свою маму.
Она настолько занудна, что с ней не общается никто. Родила от единственного в жизни секса. Случайно. От человека который даже не знает что у него есть сын и все. Больше не с кем не общается.

А Вы не интересовались семьей, в которой вырос Ваш будущий муж, получается?

Аноним автор темы: С годами превращается в свою маму.
[cit]Аноним автор темы: Он раньше таким небыл.

Аноним автор темы: И мой муж становится таким же?

Рядом с Вами и Вашими чудесными друзьями. Делайте выводы.

Аноним ,
видели глазки кого выбирали :)))

теперь я слон: Аноним автор темы:У меня самый скучный и занудный в мире муж
сомневаюсь шо моЁго переплюнет

Вы от скуки детей с ним рожали?

заберу не глядя. нажилась с весельчаком, у которого миллион друзей. времени на меня и детей не оставалось. у меня тоже нет подруг, только приятельницы.

Сиpин,
Меня вообще бесят эти выходные..Я мужа почти не вижу,то на работе, то в командировках..А тут вижу уже неделю.. Блин,он столько ест..Ужас.. Три раза в день и все разное ему надо...

рута: Меня вообще бесят эти выходные..Я мужа почти не вижу,то на работе, то в командировках..А

Счастливая... а у меня бывший товарищ мой все время то детей заберет, от со своей родней нагрянет, вижу его чаще, чем, когда поженились, когда это кончится уже...

Аноним автор темы: Вместе 9 лет и раньше я лечилась, рожала, кормила и тд. А сейчас поняла, что живу с самим скучным человеком на свете.

так он всегда скучный былен
а вам просто некогда было отразить
вы ж заняты были лечением, родами, кормлением, это ж веселые такие занятия

Баба Yoga,
Мужик скучнел, нуднел от веселых занятий

Баба Yoga: лечением, родами, кормлением,

Он то женившись надеялся на потр...тр...тр...
Не выговаривается. Вобщем нудно хотел просто любви.

Frau Nein: Вы от скуки детей с ним рожали?

хотите об этом поговорить?
ну дык... у него есть кой какие положительные качества......

Дак пришло время просто по второму кругу лечиться, рожать и кормить, чтоб не рефлексировать. А какое еще женское предназначение?

ЛуизаВебер: Дак пришло время просто по второму кругу лечиться, рожать и кормить, чтоб не рефлексировать.

Pippit™,

ЛуизаВебер: Дак пришло время просто по второму кругу лечиться, рожать и кормить, чтоб не рефлексировать. А какое еще женское предназначение?

Если автор
теперь я слон,
То куда же боле?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы