Муж ушел стречать НГ к другой

Аноним автор темы: Буду звонить, писать и ждать его столько, сколько понадобится.... и да, его возвращение будет счастьем и никаких колец и прочего мне не надо

а еще на асфальте можно написать под её окнами: Любимый вернись или Маша, дура, верни мужа

Vivienne W,
+++

Автор, вы страшный человек. Просто маньячина

Vivienne W,
Сижу на чумадане)) и ем))))

Vivienne W,
Спасибо , Лен

Vivienne W: Но ведь они детей в это втягивают. 10 лет. Ты только представь какие там концерты?

Ну да. Автор думает, что самая несчастная и несправедливо униженная тут она, а на самом деле самые несчастные дети. Жертвы ее эгоизма и слабохарактерности.

Автор, топайте к врачу.

Сегодня решила погладить белье, просто так гладить скучно, листала инет, наткнулась на сериал "Не родись красивой"- на ту серию, где Андрей бросает Киру. Дык вот точно Андрей сказал. "Я гуляю- она меня принимает. Я не люблю- она понимает и принимает. Его друг: "Ну видишь, золотая женщина, именно с такой и надо жить". А Андрей: "Да невозможно с такой жить!!! Молиться на такую можно, а жить- никак".
Невозможно любить человека, который все принимает и по сути сам по себе безличностен!! Слабохарактерность, отсутствие моральных границ и амебность. И смотрит на тебя такой человек и ты чувствуешь себя гадом последним за то, что ты имеешь душу чтоб любить и волю совершать действия- в отличие от этого святого, который стоит напротив и ЛЮБИТТТТТ....а точнее как пиявка впился в тебя и амебно на тебе висит, называя это любовью.

Отстаньте от мужика и живите своей жизнью. Новый год, сделайте хорошо себе и ему.

marla82: Жертвы ее эгоизма и слабохарактерности.

Блин, читаю-читаю, вот правильно все рассуждают, как себя идеально вести. Но вы правда в себе все уверены, что 10 лет, 2 детей и спокойно отпустите, если что - ни позвоните, ни заплачете при нем? В теории то все проще, я не знаю что бы на месте автора делала, думаю кидалоб меня от истерики к злости, в лучшем случае.

Аноним автор темы: Жду обратно. Я не смогу без него...

Какое позорище, стыдно за весь женский род от таких тем.

Капучино: Но вы правда в себе все уверены, что 10 лет, 2 детей и спокойно отпустите, если что - ни позвоните, ни заплачете при нем?

Автор изначально завела семью и родила детей от человека, который ее не любит.
Я в себе уверена, что никогда с таким не свяжусь. Я не верю в безответную любовь.

Аноним автор темы: а Вы простите, любили когда нибудь по настоящему?

Автор, настоящая любовь может быть только взаимной. Так, как у вас, это болезнь, согласна абсолютно с Vivienne W,

Капучино: 10 лет, 2 детей и спокойно отпустите

Я не стала бы вообще начинать отношения с человеком, который все это время любит другую. Автор стала, все знала и получила. Детей да, жалко.

Автор тухло тему ведёт , разводка все же
Ну хоть пример для других

Мда, что за Мизери Уральского уезда...
На разводку похоже, слишком уж образ собирательный..и разлучница красивая, но пустая, и двое детей...для трагичности не хватает того, что и жить автору негде, и денеХ нет детей поднимать, а мать автора вообще жадная и властная.

Аноним,
Да разводкм чистой воды
Такая патетика

Аноним автор темы: Жду обратно. Я не смогу без него....он любил ее 10 лет... она позвала он ушел

Если бы выкинула его из своей жизни 10 лет назад, уже прекрасно жила бы... Не противно давать вытирать о себя ноги? Фу... позорище...

Как интересна жизнь одноклеточных

Аноним автор темы: любили когда нибудь по настоящему? Вопреки всему...просто за то что он это он?

так можно любить в 17 лет, и когда детей нет. А тут строить жертвенную любовь для чего? Мне тоже всегда детей жаль в таких семьях.

Я по другую сторону. 15 лет любви. Следили за жизнью друг друга. Сейчас я в разводе, он женат. Летом увиделись и как будто не было 15 лет.
Теперь он мается, не знает что делать. Там жена, а в голове я. Помаемся еще полгодика, он так и не решится уйти когда мне. Разойдемся еще лет на 5. Все равно вернется опять ко мне, вот только нам уже будет под сорок и я буду замужем. Судьба видимо такая. Мучиться всю жизнь.
Не думала, что так бывает. Но любовь эта мне всю жизнь силы давала.
Вам автор сочувствую, но и мужу с его бабой тоже. Не думайте что им легко, просто противиться этому очень сложно.

Хуже все мне.... не могу... с детьми все хорошо, росли в ласке и заботе... да и тема не об этом

вот все так пишут.... а если я люблю его всю жизнь... я должна была за первого попавшегося выходить и рожать детей???Это ад...Я б так никогда не смогла...

Аноним: И смотрит на тебя такой человек и ты чувствуешь себя гадом последним за то, что ты имеешь душу чтоб любить и волю совершать действия- в отличие от этого святого, который стоит напротив и ЛЮБИТТТТТ....а точнее как пиявка впился в тебя и амебно на тебе висит, называя это любовью.
Отстаньте от мужика и живите своей жизнью. Новый год, сделайте хорошо себе и ему.

+++++++ и еще упивается своим состоянием жертвы. Ах, я же люблююююю! Мне и жить то некогда, и детьми заниматься незачем и думать о них не могу, потому что я ЛЮБЛЮ! а вы все не понимаете моей настоящей любви! Так умею любить я одна, и пусть весь мир подождет! Автор, Вам и муж то по большому счету не нужен для этого самоупивания. Вам и собой хорошо все это мусолить -обмусоливать. Не этот бедный мужик, вы б другого нашли и всю кровь из него выпивали бы, чтобы он мучился и вас мучил, провоцировали бы его на измены, избиение. А все вокруг бы Вас жалели, и Вы бы чувствовали себя живой. А так Вы какая то тень человека, без целей-стремлений-настоящей любви и даже без материнских инстинктов. Не знаю, что так изуродовало Вашу психику, но сходите к хорошему психологу или в Сосновый бор. Вам еще детей вырастить надо, и постараться их не превратить в свое подобие.

автор, милая, правда идите к психологам- психотерапевтам, учитесь жить отдельно от него, отпочковывайтесь-отпиявливайтесь. он ведь может и не вернуться, и умереть, и все что угодно может случиться. Учитесь жить одна и для детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы