Муж ушел стречать НГ к другой

Автор,тут Вам пишут не брошенки и посоветовать можно хоть что. Желаю вам просто переболеть. Время все покажет. Сама так же ждала. В один момент просто , как говорится, стакан переполнился, и я сама поняла, что мне такое не надо. Просто я вдруг поняла, что себя то я больше люблю, чем его. Как будто глаза открылись . Сейчас не могу его выгнать и презираю его.

А мне кажется, что муж автора ещё разочаруется в той, кого он по сути идеализировал 10 лет. Ну если я правильно поняла автора...
Пример из моей жизни. Мне казалось, что я любила одного человека даже больше 10 лет. Когда-то мы встречались, он меня любил сильно, а я вышла за другого. Но, как мне казалось, не переставала любить того. И вот, после того, как разошлась с мужем, решила встретиться с тем, кого я любила всё это время...Разочарование полное! Вот не знаю почему. Он не опустился, не изменился, похорошел, возмужал, стал зарабатывать..Но..не моё совсем...Поняла, когда пообщались какое-то время. Вот всё в нём не то. Долго не могла понять, что я вообще в нём любила...Так и закончилась моя многолетняя любовь. Может у мужа автора то же самое?

А за что вы его любите?
Секс, деньги, отношение к вам?
Если нет обратной связи, то он ваш кумир.
Любят люди певцов, артистов и тд.
Вы фанат.
Значит это ваша судьба и вы счастливы.

Закрывайте тему, не фиг страдать.
Это ваш выбор.

Любить и ждать человека, который не любит. Зачем?
Это тоже самое, что убить кого то и сказать я люблю убивать.

carte,
реально искупление может приносить не только моральное удовольствие.

Хде то я видела уже эти бесконечные многоточия после каждого предложения

Фигня. Разводка. Не верю, что есть такие
Не может такого быть.

Если б автору было лет 18-20-22, еще можно понять... но тут двое детей, живут уж сколько.... неа, деуки, разводка

Аноним ,
Ну что явился ваш благоверный ?

Аноним: Ну что явился ваш благоверный ?

Нет

Автор, как вы?

Аноним автор темы: я должна была за первого попавшегося выходить и рожать детей?

Вам надо было выкинуть его из головы сначала (с помощью психологов, психотерапевтов, или самой). А потом уже встречаться с мужчинами и строить здоровые отношения. Это не поздно и сейчас.

надо хорошо взвесить все "за" и "против", некоторым удается за это время простить и жить дальше

автор, ну вот вы 10 лет жили и понимали - не любит. но он находился с вами рядом, а выждали и надеялись, что полюбит. сложно, но еще можно понять. но сейчас-то он ушел. он не полюбил, он наплевал, он помчался к своей "любови всей жизни" ну очнитесь вы уже, разозлитесь. вы-то кто??? рядом накакано что ли? у вас нет своей гордости? ждать, что полюбит, пока он живет с вами и растит детей - это одно, ждать, когда он, не смотря на все ваши усилия, ушел - это уже за гранью...

Астра,
Дак не отвечает. Занят, сами понимаете
Не, надо пойти к сопернице. И ждать под дверью.

Аноним ,
Выше нос! Садимся и пишем план действий! Финансовый! Брак регистрирован?

carte: колечко дешевенькое притащил и дальше жучит после других баб

Так написали же, с бриллиантиками. Может, не сильно дешевое. Я несколько девиц знаю, которые браслетики у загулявших мужей просили. И гордо заявляли, что, мол, зато вернулся, зато я не одна.

Дама бубён: Сижу на чумадане)) и ем))))

Двойное счастье.

Seregina я: неа, деуки, разводка

Может. Но то, что ткое в реальности есть, верю. Сама знаю 2 таких женщин. И умные, и симпатичные, и с жильем, и себя вполне обеспечивают, но вот так на раскоряку с любовницами живут много лет.

просто Я: Мне за себя как- то обидно стало, "привычкой" мне быть неприятно

так он когда возвращаться будет напоет про неземную воскресшую любовь и ошибку. Бес попутал то се. затмение нашло.

НЕШОКОЛАДКА: Так написали же, с бриллиантиками. Может, не сильно дешевое.

аж с семью) дешевое
да если бы и с каратником, никакие кольца не стоят таких унижений, лучше совсем без колец

carte: никакие кольца не стоят таких унижений, лучше совсем без колец

Разные ценности у людей.
Я знаю даму, которая ездила с мужем на юг, он там ей мозг выносил ежедневно, пил по черному, мог кинуть одну и утром домой вернуться, после хорошего загула в кабаке, жили, при этом, в дешевейшем домике без удобств. После этого "отдыха" подарил сережки с фианитом, в искупление вины. И когда она мне гордо сказала: "Зато я с мужем, а ты - одна", я поняла, что бесполезно что-то говорить. Она с мужем и с сережками же. Еще и на юга свозили.

carte,
Куча баб желают иметь штаны в доме любой ценой, это факт. Даже без материальной компенсации. Зато есть про кого сказать "мой муж", всё не брошенка, ога

НЕШОКОЛАДКА: она мне гордо сказала: "Зато я с мужем, а ты - одна",

LookingGlass: Куча баб желают иметь штаны в доме любой ценой,

такие бабы значит- неликвидные

carte,
Это идея у них такая. Быть жертвой. И они в неё играют, ну то есть живут ей

LookingGlass: И они в неё играют

ну пусть играют, дело-то хозяйское
так и проживут всю жизнь, ни счастья, ни уважения
ужас, так себя не ценить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы