Муж ушел стречать НГ к другой

Автор вспомните поговорку: спасибо Господи, что взял деньгами. Только в вашем случае - мурлом.

carte: почему ты так думаешь?

Потому что сам так сказал

MamaLENCHIC: Потому что сам так сказал

да он, может, просто так оправдывал свой уход

carte: да он, может, просто так оправдывал свой уход

Ему не нужно было оправдываться. Он знает, что маме я не передам. Да и у него если бы хотел оправдаться другой повод был, покруче. Он бы нас всех виноватыми сделал.

MamaLENCHIC,
ну не все ведь плачут и орут в горе, кто-то замыкается в себе, переживает его молча, твоя мама, наверное, из таких, а отец ждал истерик, глупо это с его стороны, уж прости

MamaLENCHIC:
Ему не нужно было оправдываться. Он знает, что маме я не передам

А он перед вами. Нельзя так про отца, но не мужик он :( За свои решения надо отвечать самому, а тут шоу, чтоб за ним побегали и обидки, что мало бегала.. фи.

carte,
Он ждал не истерик, а просто реакции.

Греча: тоже были с ним эмоционально холодны?

Мне уже много лет и у меня своя семья. Сестра плачет вечно, он ушёл от матери когда мы обе взрослые были.

MamaLENCHIC: Он ждал не истерик, а просто реакции

Но бабу на стороне уже завел. :) И она уже сидела его ждала :) Так, чисто для провы, поглядеть, где будут больше по нему страдать, повампирить в обе стороны.
Чтобы женщина проявляла эмоции, надо ее любить. А ваш - какой-то холодный манипулятор в оценивающей позе. Свалил - и слава богу. До сих пор в обидках, что повампирить не дали.

Блин, ну вот ситуации разные бывают, мы с мужем жили вроде нормально, но вот мне все казалось, что я его лучше, где-то давила, где-то перепиливала )))) потом мне вообще стало казаться, что без него лучше, ну я завела тему, что разводиться надо, а у него в это время уже полгода где-то новая женщина была, и то , он перед уходом постоянно уточнял, мне уходить, мне уходить. Ушел, я через неделю, поняла, что без него нет меня, ну я начала возвращать, а у него обида, что так отпустила и вообще типа не ценила. Если бы я не просила вернуться, где-то не манипулировала, думаю и не вернулся, а сейчас живем гораздо лучше чем раньше, я его оценила, он понял, насколько ценна ему семья, я дети.
Все ошибаются, нужно уметь прощать, не все так однозначно.

Колубара: Да ничего он не подумал. А про никогда не любила-это все было сказано. чтоб себя оправдать.

точно.Сам-то не любил,а его так любить должны.

MamaLENCHIC: Он ждал не истерик, а просто реакции.

какой? в ноги кинуться и просить, чтоб ее на молодуху не меняли, оно?
ведь, папик, то не один живет, верно?
У Вашей мамы есть достоинство, а оно, как уже писали выше -либо есть либо нет.
У нас помнится водитель работал, так вот его жена к нам пришла и начала слезно рассказывать какой у нее муж м... вот бросил ее... один раз послушали, второй, пятый, а потом откровенно зае.... и была выслана. так она умудрилась новую пассию подкараулить и руку приложить, бабе на минуточку под полтос было. А мужик такой хороший , вот столько терпел ее, это ж чудо. Истеричка и болванка.
ваш папо такой исход хотел?

MamaLENCHIC: Он бы нас всех виноватыми сделал.

а он и сделал, столько лет прошло, а вы такую херню про родную мать писать не стесняетесь - вот как успешно поработал мужичонка-то, молодец

Автор тролль и это разводка. Сегодня она хорошо подкинула дровишек в огонь. Хотя девочки каждый день спрашивают как у автора дела, но почему-то то только через несколько дней автор отписались, что мужик забрал вещи, оказывается еще 4дня назад, а до этого у нее ничего нового не было. Ну что вы разве этого не понимаете. Вам умело кидают кость, чтобы вы несколько дней ее грызли ..До новой.

Аноним,
Согласна. Очень похоже не разводку. По одной фразе в несколько дней. Пусть бы уж модератор прикрыл тему. Для женщины, которой не с кем поговорить, кроме как с подругой из Питера, автор ну ооочень немногословна..

AL-LЁ, ALЁNA,
Ну естественно, на юмаме ведь только два исхода, либо покер фейс, либо истеричка болванка, которая в ноги кидается. Больше нет вариантов??
Germiona,
Сколько лет прошло? 2 года вообще то.
И вообще здесь в основном отписываются те, кто эту ситуацию только тут на форуме видел, Слава богу конечно, но смысл шашками то махать если вас это не касалось?

MamaLENCHIC: А отец вообще вывод сделал, что его не любила она, если даже никаких эмоций не проявила А он-то к другой ушёл от неё? От большой любви, видать?
MamaLENCHIC: А стоило всего лишь показать эмоции Зачем? Чтобы он с чувством глубокого удовлетворения ушёл?
MamaLENCHIC: никогда не проявляй безразличия к своему мужчине То же верно и в обратную сторону, вообще-то.
MamaLENCHIC: Он ждал не истерик, а просто реакции Она ему собачка дрессированная, что ли? Если так пну - что будет? А вот так?

Греча: Похоже, что мужик сто раз уже пожалел, что ушёл, а виновата жена оказалась. Инфантил. Пусть теперь мучается.

Не пожалел. Счастливый выглядит, не видела никогда его таким

Аноним ,
Автор, как у вас дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы