Муж ушел стречать НГ к другой

Анонимка,
Так и живет. Она мне про свою любовь неземную к брату моему пела ,а сама мужа моего соблазнить пыталась....ну вот такая девица. Уехали на ПМЖ в Грецию и живут там до сих пор. Брат вроде счастлив. Каждому свое.
Вернется или нет от бабы той зависит. Мне бы и с бриллиантами такого не надо

Автор, хочу вас поддержать. Я изучала психологическую литературу на эту тему. Всё очень просто: он идеализирует эту девушку.Она за эти годы так и не смогла построить семью. Это значит, что она "нестабильная" и вряд ли она психологически настроена что-то с вашим мужем "создавать", "вить гнездо". Даже если у них сейчас всё серьезно закрутится, все равно начнутся проблемы.... Они у всех без исключения бывают. Вот в этот то период все "маски" с нее начнут спадать, и ваш муж поймет, что все эти годы он любил не ее, а идеал, которого нет.
Если у вас "чешется" звонить и что-то делать для его возвращения, купите книгу Литвака, есть во всех книжных магазинах. У него очень доступно и понятно описано, что происходит во время ухода мужа (жены) и типичные ошибки второй половины, которую оставили, которые МЕШАЮТ возвращению мужа в семью.
Навязывания, звонки, отталкивают от вас. А если вы просто отпустите его, он САМ вернется. Только вы не должны его потом упрекать, но и тряпкой тоже быть нельзя. И упреки, и унижения его обратно будут отталкивать от Вас. У Литвака это все описано.
Все очень просто.

Алена Краса: Автор, за вход обратно домой требуйте у мужа подарок и покруче. мой муж за такой взбрык кольцо с семью бриллиантами подарил. ювелирка всегда меня очень успокаивает.

реально походы налево за кольца с мелкими камушками терпеть готовы?

Vivienne W: мать безхребетная

а Вы простите, любили когда нибудь по настоящему? Вопреки всему...просто за то что он это он?

Буду звонить, писать и ждать его столько, сколько понадобится.... и да, его возвращение будет счастьем и никаких колец и прочего мне не надо

Vivienne W: Вы женщина любовь с болезнью попутали. У вас зависимость и мазохизм чистой воды. Идите к спецам пока не поздно

На вопрос ответьте

Аноним автор темы: а Вы простите, любили когда нибудь по настоящему?

себя?

carte: реально походы налево за кольца с мелкими камушками терпеть готовы? Ну это же явно круче, чем у девушек "по вызову". Те всего за 2 т в час~~ ноги раздвига~~ обслуживают.

Аноним ,
А чего названивать, раз не отвечает? Дайте ему любовью насладится, сексом позаниматься с любимой женщиной. Вы ж все стерпите, дак дайте ему удовольствие то получить и счастье наконец то испытать
Вот если не выйдет у них надолго - вернется грустный, и будет весь в вашей власти - залюбите досмерти...а пока имейте терпение, он не отвечает- некогда ему, да и нет у него желания с вами говорить...

Аноним автор темы: а Вы простите, любили когда нибудь по настоящему? Вопреки всему...просто за то что он это он?

Мне повезло, я встетилась с таким чувством, да. Испытав такое понимаешь, что любовь - если она любовь - безусловна и "закончиться" просто не может. Но, автор, вы-то уверены, что у вас именно любовь? А не болезненный невроз зависимости??
Ибо вот это

Аноним автор темы: Буду звонить, писать и ждать его столько, сколько понадобится...

в вас говорит зависимость. Зачем звонить и писать, пытаться вернуть? Если вы любите человека, вы желаете ему счастья. И не важно - рядом с вами или рядом с другой. Если ему для счастья нужна другая - зачем мешать его счастью? Это уже не любовь, а эгоизм чистой воды.

Дядинька: Ну это же явно круче, чем у девушек "по вызову"

да как сказать… по мне так абсолютно так же унизительно
наблядовался где-то, колечко дешевенькое притащил и дальше жучит после других баб

Аноним автор темы: Буду звонить, писать и ждать его столько, сколько понадобится....

он вас не уважает и уважать никогда не будет

Астра: не честный

почему не честный? он ей честно сказал, что пошел к другой, командировки не придумывал

Аноним ,
Буду звонить, писать и ждать его сколько понадобится.....Где же здесь Любовь? Вы только про себя думаете.. Нужны мужу сейчас Ваши звонки??? Эгоиз у Вас .....

Аноним автор темы: Вы простите, любили когда нибудь по настоящему? Вопреки всему...просто за то что он это он?

не любовь это, а больная голова
не верю я во все эти безответные любови. есть просто такие люди с нестабильной психикой, которых хлебом не корми, дай пострадать.

Мария..74,
Согласна полностью!
Автор, посмотрите на это по-другому. Вы были счастливы эти годы? Детей от любимого человека родили и подрастили? Значит, в самые трудные времена он был Вам опорой. Дождитесь, когда острый период пройдет - а это самое тяжелое. Вот прямо по рукам себя бейте, чтоб не звонить. Выйдет благоверный на контакт - с достоинством пожелайте ему счастья. И наблюдайте. Через полгодика сюрпризы начнутся Вы, главное, не истерите, пусть он офигеет от Вашего благородства. Пусть та сторона нервничает. Ну это, конечно, если он Вам нужен и потом не попрекнете никогда. Иначе лучше и не начинать.

Ужас. Это надо же так себя не любить! Автор вы больны, вам к врачу срочно надо. Детям уже психику поломали, дальше больше.

Астра: а поступок сам по себе бесчестный .

ну как сказать, он тоже имеет право на счастье, автор же знала, что он любил ту женщину все эти годы, вот он к любимой и пошел, может, у них сейчас все сложится и они будут вместе

Автор , я допускаю, что вам все это нравится, так бывает. Но вы же понимаете, что это убогие отношения и питаются они только вашей тотальной и самоуничижительной нелюбовью к себе. Вас тут нельзя осуждать, именно за эти отношения, потому что по другому вы не можете. Но за безответственность по отношению к детям - вполне. Вы жертва, ваша дочь тоже будет жертвой и вы ей сами подписываете эту судьбу. подумайте об этом на досуге. Этот механизм настолько железный, и настолько неизменный, что переломить его сможет только чудо. Чудо вашего отдупления.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы