Муж ушел стречать НГ к другой

да, колбаса Я!: у меня например похожая судьба, есть человек, женат и ребёнок,

у Вас судьба жить с взаимно любимым человеком
как тот мужчина влияет на Вашу судьбу?

Родина любимая: Вот не могу уже без смеха про некоего карла читать.

а что за Карл? откуда то цитата?

Аноним автор темы: Он писал ей все эти годы постоянно, следил за ее жизнью...

как про моего бывшего, только я НГ не с ним встречала)

Аноним автор темы: но пустая...

конечно)

Хватит уже ругаться. Форум, тема.. В некоторых ситуациях к знакомым для поплакаться не обратишься и к мамам-сестрам стыдно.. начнут справедливое: "сама дура".. Анонимно с незнакомыми людьми - один выход. Все, блин, умные и жизнь строим без ошибок))). Иногда и пожалеть-посочувствовать можно (чаще волшебный отрезвляющий пендаль полезнее, но автор не его ждёт), посему будем добрее..
Автор, милая! 10 лет он с вами прожил, детей растил, о семье заботился.. Ну а девушка та - это не любовь., это несбывшаяся когда-то мечта. Вот она сбылась.. Чем дольше они будут куролесить, тем больше она будет становиться реальной, обыденной. Красивая? Да красивая аватарка в профиле!. А утренняя помятая физия и будни в реале могут развеять всю романтику. Я бы, на Вашем месте, без скандала отправила его с чемоданом вперёд к мечте! Вот мечта-то охренеет!. У мечты своя жизнь была все 10 лет и не один мужик её, наверняка, забраковал. Дайте мужу возможность обожраться сладким до аллергии!. Всё равно уже откусил))). Если Вы столько лет мучились сознанием того, что он другую "любит", то потерпите пару месяцев.. дайте ему возможность разочароваться. Но только обязательно оставьте возможность для его возвращения. Когда мужик знает, что его ждут любящая женщина и дети, любовнице опасен любой прокол и любая ссора (а это обязательно случится). Одно дело, когда выгнали со скандалом и другое - когда с достоинством "отпустили за счастьем".. Хитрость, мудрость, умелое манипулирование..
Это если он Вам так уж необъяснимо нужен (ибо нафик бы?).. Пусть уже усвинячится. Учитывая, что годами находиться в подвешенном состоянии куда тяжелее, чем пережить его детский романтический бзик. И используйте временную свободу на всю катушку!. Никаких соплей.. Развлечения и новая ВЫ!.. Глядишь, самой понравится )))

Той тетке он не нужег, так что много шансов что вернется обратно.

Баба Yoga: а что за Карл? откуда то цитата?

Забейте в поисковик. Поначалу умиляло, сейчас поднадоело уже. Не помню кто вбросил.

Мария..74: Хитрость, мудрость, умелое манипулирование..

Беее... Автора, вообще-то, не любят все эти годы (10 лет, на минуточку) какое манипулирование вы предлагаете? Т.е. все 10 лет ее не любили, а на 11-й осознали ее ценность и полюбили, наконец?
Советую автору перевернуть эту страницу и заняться своей жизнью.

Аноним автор темы: .она красивая , конечно, но пустая...

но вы то вся такая наполненная по самые уши. двоих детей родила от мужика который о другой все 10 лет думал и за перепиской следила.вся такая интеллектуальная и самая умная.. тьфу. блин.

Аноним: Той тетке он не нужег, так что много шансов что вернется обратно.

+++. раз уж никому кроме автора не нужен за 10 лет и пусть возвращается.

Мария..74,
согласна с вашим советом

Mamaez: нагуляется,придет.

+++

Вот козлина !!!

Автор, вот вы 10 лет сидели на бочке с порохом. Ждали. Боялись.
Рвануло!
Радуйтесь! Я серьёзно!
Хуже ожидания нет ничего. А сейчас у вас сольная партия. Как её сыграете- то и получите.

Мария..74: Мария..74 абсолютно права.
Гордость. Спокойствие. Выдержка. Если плохо сыграете- тогда вина только на вас. Любите- умейте быть разной, в т.ч и сильной и умной. Удачи!

Мария..74,
едва ли не единственное человеческое слово во всей теме

Девчонки, вы чего злые-то такие? Готовы камнями забить человека... И за что? (вопрос риторический)

СнежнаяKоролева: Мария..74,
едва ли не единственное человеческое слово во всей теме

Согласна +++++
Если это не развод конечно)))

Lastochka!!!: Да сплошь и рядом

++соседка встречается с мужиком уже 10 лет (любовница его). У него семья,3 детей. Дружат семьями (часто они приходят к ней отмечать праздники). Не думаю,что жена дура полная и ничего не знает.

Прям как про братца моего сказ. С 16ти любил одну вертихвостку ,бегал за ней ,а она то за одного замуж сходит ,то за другого.... Брат женился ,ребенок родился ,жена его любила.... А та дева помыкалась по мужикам ,да и братцу моему дала согласие...Тот все это время любил ее вот....в два счета про жену и сына забыл и сверкая пятками умчался к той...
Так что в жизни всякое бывает. Жена его вот только так и не нашла свое женское счастье. Вчера сыну их 18 стукнуло...

Автор, за вход обратно домой требуйте у мужа подарок и покруче. мой муж за такой взбрык кольцо с семью бриллиантами подарил. ювелирка всегда меня очень успокаивает.

Аноним: у чо,автор,пенек вернулся?

нет не пришел и телефон не отвечает

Аноним ,
Не звоните ему, сделайте вид как будто вам насрать что его дома нет, сам объявится

ЛиС™(LadyBiker): в два счета про жену и сына забыл и сверкая пятками умчался к той...

Так и живут с той любовью? Не разочаровался?

Вы ему звоните??? У вас гордости то совсем нет? Блин, ну как так можно то?

Автор... хочу с вами поделиться... был у меня МЧ в юности далекой... любила его ) он меня) но так случилось он решил свести на нет наше общение.. и пропал на 12 лет... я его любила (даже живя в браке, где то в глубине души чуства были нежные)... мы не общались.. и вот в один прекрасный момент мы встречаемся случайно в кафе.. он один я в разводе... ну и понеслось.... прям летала, он ухаживал красиво... но блин чет ни то.. и через полгода я так от него устала.. от его постоянной опеки, безумной заботы...прям задыхалась..он то продолжал любить а я больше свою любовь все эти годы любила... прям идеализировала... короче я щас замужем.. он женат... счастья ему...
я к чему... разочаруются оба.. так как такое долгое ожидание по любому не оправдается..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы