Муж ушел стречать НГ к другой

Аноним ,
Так от нас то чего хотите??? Знаете что ваш муж не любит вас.. и все равно принимаете его..

Vivienne W: Ясен пень. Ржу

Да вообще...

Драгоценная: Прям хочу этого мачо увидеть

случайно прочиталось: я хочу этО мачо увидеть

Ааа,, вы наверное, памятник себе хотите?? Нерукотворный..? Типа за верность и вечную любовь?...

Лично от меня вы получаете граммульку жалости, и то, только за глупость вашу...
Хочу вам в новом году пожелать мудрости, как Страшиле.. ну или кому там в этой доброй сказке.. пусть Гудвин вам наконец глаза откроет... что жить ТАК- это хуже чем жить в грязи...

да живите уже втроем

Скоро вернется. 10 лет любил идеал, которого в реалии скорее всего не существует.. Поймет это и придет обратно, только вот Вам это надо?

нагуляется,придет.

И да, знаю одного такого "мачо"... Маленький, плешивенький... В общем без слез не посмотришь, а бабы две и обе "лубофффф". Вот точно "бабы дуры"

Аноним автор темы: жила, любила его

Фу, тряпка какая! Вот объясните мне, автор, вы так от своего полового органа зависите что-ли? Мужик такую гадость сделал, а вы скулите, как собаченка. Мерзость какая! Взяла да выкинула его шмотки к порогу и замок с ходу поменяла, без разговоров и объяснений.

Да уж... Во истину говорят: "Бабы дуры, не потому что дуры, а потому, что Бабы..."! Поражаюсь я, вторая тема за вечер. Девы, ну что Вы весь женский род позорите? Неужели эти членоносцы Вам важнее собственного "Я", как Вам не стыдно перед детьми, родственниками, друзьями? Как Вы живете, так себя унижая? Мне, блин, не понять. Сами виноваты! Возьмите себя в руки наконец, совершите поступок... Нытье это - люблюнемагу это слабость!

Бл, ну откуда столько дерьма внутри у некоторых особей. Ну поделилась автор БОЛЬЮ. В конце концов, 10 лет прожила с любимым мужчиной, от которых еще и деток родила. Явно не только ему. Жила и любила и не на что не надеялась. ПРОСТО ЖИЛА С ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ.
тут же все обоцрут в три секунды: такая сякая, зачем рожала, зачем жила. Диагноз поставят обязательно - типа дуро обыкновенная.
так хочется спросить активно осуждающих: а сами то че? В любви и согласии? Лет по 30 прошло уже? Прям без косяков, есть чем похвастаться?
Впрочем, отвечать не нужно. Сказки я и так регулярно почитываю.

Аноним автор темы: Да , я тряпка... но я люблю. И детей родила от любимого. Скажу более. Он писал ей все эти годы постоянно, следил за ее жизнью... я это знала, но.....она красивая , конечно, но пустая...

Вы зато полная! Полная дура. Не любовь это, а похоть и беспомощность. Как можно так унижаться? Если у нас вы такое отвращение вызываете, то представьте, что ваш муж к вам чувствует. Правильно сделал, что ушел, нафиг с вами считаться. Скоро он её в дом приведет, а вы будете им простыни менять и жрать готовить.

dbxrf: Жила и любила и не на что не надеялась. ПРОСТО ЖИЛА С ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ.

На минуточку, 10 лет!
Автор больная на всю голову. Детей жалко.

Автор, а проблема-то где? Та дама как позвала, так и обратно отправит и придет Ваше сокровище обратно домой борщи есть, да ждать звонка.
Так что ждите, каравай пеките да рушник наглаживайте

Девочки зря вы так
В жизни разное бывает, у меня например похожая судьба, есть человек, женат и ребёнок, но любит меня все эти годы и не скрывает от жены, но я то мужа люблю и никуда не собираюсь
Думаю да если позову пробежит и все бросит и намекал уже

dbxrf: поделилась автор БОЛЬЮ. В конце концов, 10 лет прожила с любимым мужчиной, от которых еще и деток родила. Явно не только ему. Жила и любила и не на что не надеялась. ПРОСТО ЖИЛА С ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ.

А ниче, что любовь так-то взаимная должна быть в браке? А она знала что он другую любит, рожала и позволяла ноги об себя и свои чувства вытирать, не год-два, а десять лет, мазохистка... Ну и кто ей доктор?

dbxrf: ПРОСТО ЖИЛА С ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ.

Нельзя просто жить с человеком ничего не делая, кроме рождения детей, чтобы изменить историю длиной в 10 лет! Если уж защищать свою любовь, то четко знать, что может изменить его отношение к тебе, повторюсь, кроме детей! Автор, если он вернется, то у Вас будет шанс объясниться, я так думаю. Я бы назад не приняла. Я бы вообще все сделала иначе.

Аноним,А ниче

Да вабще ниче!
А этого яйценосного прям привязала, чтоб хоть иногда его пользовать и рожать от него. Прям заставила бедного мужика прожить 10, десять, Карл!!!!!!лет с ненавистной ему и нелюбимой женщиной. Он прямо так исстрадался за эти 10 лет, бедный. Только поэтому и ушел, куда позвали.
Родина любимая,
Вас вообще сложно прокомментировать. Самоутверждаетесь на форуме, оскорбляя других людей? Сама то не больная, не?

Монако,
Да я не говорю, что можно! Я автора не поддерживаю. Я про слет куриц, которые только обоцрать могут. Накинулись. Одна вон уже до прямых оскорблений скатилась. Тьфу. Как шавки какие-то, чесное слово.

dbxrf,

dbxrf: 10, десять, Карл!!!!!!

Вот не могу уже без смеха про некоего карла читать. Придумайте что-нибудь свое?

dbxrf: Вас вообще сложно прокомментировать. Самоутверждаетесь на форуме, оскорбляя других людей? Сама то не дура, не?

Не

насречается НГ мужик и вернется. он ей 10 лет не нужен был и дальше не будет. поиграется баба , и выпнет обратно. кончатся праздники, деньги и чувства... вернется.

Алена Краса: насречается НГ мужик и вернется. он ей 10 лет не нужен был и дальше не будет. поиграется баба , и выпнет обратно. кончатся праздники, деньги и чувства... вернется.

так же думаю, да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы