Муж ушел стречать НГ к другой

Анна.81: жесть, если так и было((((

есть такие женщины,видела как то раз. Сама в шоке была. А мужик ту бабу отпинывал,как собачонку, а трое детей стояли и ревели "папа,не уходи". Вот где ужас.

Аноним автор темы: Он пришел 10, взял вещи и ушел снова

поверьте, так лучше
он вас не любит, не ценит и даже не уважает

Аноним автор темы: я не смогла его остановить

да не унижайтесь вы больше

Milena29: А мужик ту бабу отпинывал

ну и мудак, пинать женщину, да еще и при своих же детях
если бы с моей мамой так обошлись, я бы никогда не простила

Milena29: мужик ту бабу отпинывал,как собачонку, а трое детей стояли и ревели "папа,не уходи"

капец..... мужик-то тоже хорош, ниче не скажешь....

Milena29: самой то не противно? Забрал вещи-все,значит забудь о нем. У тебя есть,

Может хватит добивать человека?? Вам какая разница как было. Люди по разному расставание переживают, мать моя после того, как отец ушёл ни слезинки не проронила. Полный покер фейс. Ну и че думаете кому то лучше от этого стало, кому оно нужно это ваше достоинство.
А отец вообще вывод сделал, что его не любила она, если даже никаких эмоций не проявила

MamaLENCHIC,
И вам не кажется, что то, что сделала ваша мама- это идеальный вариант сильной женщины? Что то, что потом думал ваш отец о своей жене : "она меня никогда не любила" - это самая лучшая Ее месть?

Шматрица: это идеальный вариант сильной женщины?

Господи, ну и кому нужен этот идеальный вариант, нужно уметь прочувствовать все моменты и эмоции жизни, а не строить из себя типа гордую, когда в душе выть охота.

Шматрица: это самая лучшая Ее месть?

да совсем он не об этом думал, а наверняка о том, что свою новую пассию раньше не встретил.

Шматрица: потом думал ваш отец о своей жене : "она меня никогда не любила" - это самая лучшая Ее месть?

И жалел, почему раньше не ушел? И все годы зря?
Неет, мужик должен думать, что потерял самую любящую, самую верную, самую лучшую.

Аноним автор темы: Он пришел 10, взял вещи и ушел снова, я не смогла его остановить

Встречей с детьми не интересовался, алименты не предлагал? Вот так сидел рядом с вами все годы и "ждал трамвая"? Так в суд.. Говорить тут не о чем.

MamaLENCHIC: Может хватит добивать человека?? Вам какая разница как было. Люди по разному расставание переживают, мать моя после того, как отец ушёл ни слезинки не проронила. Полный покер фейс. Ну и че думаете кому то лучше от этого стало, кому оно нужно это ваше достоинство.
А отец вообще вывод сделал, что его не любила она, если даже никаких эмоций не проявила

Ути горе-то какое, самолюбие мужика не почесала..

20 страниц читать лень - вернулся и простили и живут как раньше?

Кастаньеты: Ну и алименты не лишние, если жив.

или пенсия по потере кормильца.все польза))

Вивочка™: 20 страниц читать лень - вернулся и простили и живут как раньше?

10 ушел с чУмоданом

Шматрица,
Ну и сидит теперь со своим идеальным вариантом. А стоило всего лишь показать эмоции. Близок локоток да не укусишь

Шматрица: И вам не кажется, что то, что сделала ваша мама- это идеальный вариант сильной женщины? Что то, что потом думал ваш отец о своей жене : "она меня никогда не любила" - это самая лучшая Ее месть?

да кому нужна эта показуха, если никого она счастливее не сделала?

MamaLENCHIC: Ну и сидит теперь со своим идеальным вариантом. А стоило всего лишь показать эмоции. Близок локоток да не укусиш

И что? Ну порадовался бы, что он орел, по нему все бабы сохнут и ушел бы все равно.

Кастаньеты: И что? Ну порадовался бы, что он орел, по нему все бабы сохнут и ушел бы все равно.

Не ушёл бы

Вообще сказал он мне, никогда не проявляй безразличия к своему мужчине

MamaLENCHIC: Не ушёл бы

почему ты так думаешь?

MamaLENCHIC: А отец вообще вывод сделал, что его не любила она, если даже никаких эмоций не проявила

О? а для чего уходил-то, на эмоции развести? и если б проявила, то канееш - вернулся. ИМХО, уходя - уходи. А тренировать так -издевательство похлеще ухода. И рассуждать: типо, как я правильно сделал, шо ушел, холодна жена моя! не плачет-не рыдает.

Ну каждую неделю, как надо чсв почесать, вставал бы в дверях с чемоданом и разводил на новые эмоции.
К чему это все? Автор перед своим как только ни унижалась.. и где он?

MamaLENCHIC,
Я понимаю, что он вам отец и плохо о нем не надо. Но если валишь к идеалу, просто возьми на себя ответственность за это решение, если ты взрослый мужик. Все эти "я бы не убежал, если б получше догоняли и упрашивали" - позорище :(

автор тут ваще по минимуму пишет. бросит короткую фразу - и давай все додумывать. Сразу красочные картины вырисовываются

Кастаньеты: Но если валишь к идеалу, просто возьми на себя ответственность за это решение, если ты взрослый мужик. Все эти "я бы не убежал, если б получше догоняли и упрашивали" - позорище

Согласна. Именно потому, чтобы не брать ответственность на себя, надо уйти так, чтобы жена урыдалась и испытала чувство вину. Фу.

Шматрица: Что то, что потом думал ваш отец о своей жене : "она меня никогда не любила" - это самая лучшая Ее месть?

А почему бывшему надо непременно мстить.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы