Муж ушел стречать НГ к другой

Pippit™: Ну по мне в том что денег на детй не оставил.

так автор вроде не голодает, и даже не в декрете, работает
мужик на неделю всего-то пропал
мы вообще обстоятельств ухода не знаем
и смотри чо, как легко эпитеты про говно ему выдали

Автор, люблю - это не причина. А у вас это объяснение всему, ответ на вопрос.
Удобно кстати, не правда ли? Вместо того, чтоб своей жизнью заниматься, забиться в скорлупу и считать себя особенной.
Можете ничего не делать, жизнь расставит все по местам. Времени жалко, а что делать..

Germiona: не отвечать на звонки, не интересоваться как чувствуют себя ЕГО дети, всё ли у них в порядке - это уже откровенный диагноз

дети с матерью, как после развода
что с ними будет? если б автор ему не названивала, не написывала - так и не закинул бы её в ЧС

Vivienne W: Честно? Она его задолбала. Настолько задолбала, что собственные дети уже не милы.

девы, ну чего такие скорые-то на эпитеты и расправу?
да ни то и не другое, истина, как всегда, где-то посередине
и автора жалко очень и сама виновата она во многом
ну что теперь-то?
надо выгребать ей

автор, сходите к психотерапевту, пожалейте себя
и детей своих

Scorpion`s Queen,
Про говно, согласна, перебор.
А ответственность за детей у родителей одинаковая и без разницы голодает-не голодает, работает -не работает.
Я все не читала-он за неделю своими детьми поинтересовался, как они, где они, что они?

Vivienne W: Ева. Ты тему то читала? Она одержимая, ей Богу

читаю, уже не первый день
и мне автора жалко, очень
и мужика понимаю тоже
у тебя вот дети на первом месте, а у неё муж
ну бывает
вот представь - детей у тебя отняли, и это больно
ей тоже больно, просто причина этой боли другая
просто у тебя картина мира детоцентрированная, а у неё другая - она на муже зациклена
ей к врачам надо

Pippit™: А ответственность за детей у родителей одинаковая и без разницы голодает-не голодает, работает -не работает.

дак его неделю дома нет
что, все уже с голоду померли?
ну нет же

Автор, цель-то у Вас какая? Потому как Вы всю неделю делает всё возможное, чтобы он никогда не вернулся.

Vivienne W: Ева. Где элементарная ответственность за потомство? Инфантилизм один.

ну есть такие люди, как автор
и кстати, ответственность за детей она же не скидывает с себя
кормит-поит-заботится же, как уж может

Vivienne W: Чо сравнивать? Самца половозрелого и детей малолетних? Она о штанах думает, на детей пофиг. Это чо в голове должно быть, когда она жить без мужика не может и не будет? Детей куда?

всякое в жизни бывает, щаз вот заклюют её, а она пойдет и повесится
кому легче будет?

Радмила: Потому как Вы всю неделю делает всё возможное, чтобы он никогда не вернулся. Так она похоже добилась, таки, своего.

Vivienne W: Где элементарная ответственность за потомство? Инфантилизм один.

странно, что вы этот инфантилизм в маме видите, а в папе - нет, хотя о детях в данный момент заботится именно мама, а папа о них даже слышать не хочет, не говоря о чем-то больше

песня

Читаю который день эту тему и в голове песня одна крутится,автор,послушайте.
ну правда клип не в тему(не в вашу тему,а слова ну не убавить не отнять
Если не захотите слушать,то не поленись кусочек скопировать
,.
Теперь я ухожу на бис,
Теперь по-настоящему,
Ты стал моей идеей фикс,
А я стала навязчивой.
Мои слова все в пустоту
И, вряд ли, что изменят,
Кто добиваться будет ту,
Что и так стоит на коленях?......

автор, не сходите с ума, идите к психологу, хоть выговоритесь - уже полегчать должно
да в конце концов, просто стратегию выработайте с психологом по возвращению мужа

Scorpion`s Queen: а она пойдет и повесится

а мужик еще месяца два об этом не узнает... Блин, я все понимаю - не идет и на звонки не отвечает, потому что автор в истерике , боится всех этих представлений и не отпусканий его. Но вообще то он тоже детей делал - так то с его стороны тоже безответственно было их рожать с женщиной, с которой быть не собираешься и даже интересоваться ими не будешь , если что ...

И если у автора истерика и ее хоть как то понять можно именно сейчас, то у него то все зашибись - счастье и сбыча мечт всех. мог бы поднапрячся и все таки ими поинтересоваться хоть как то

никого сейчас автор слушать не будет
ей видимо необходима эта порция унижений самой себя, может быть она должна прям вот все это пройти и сделать так, чтоб не было пути назад
Судя по ее поведению уже ничего у них с мужем не будет. это мои 100%
и муж правильно делает, что трубку не берет. это ни к чему не приведет и ничего не решит, только разбередит всем нервы
Автор, главное не совершите глупостей фатальных или просто того, после чего будет очень стыдно. Ну я желаю Вам не потерять лицо и свое достоинство.

Vivienne W: А я всегда всем здесь говорю

это, конечно, аргумент))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы