Муж ушел стречать НГ к другой

Арибет,
Тада выбор был пральный. Надо мужика прихлопывать ,а не любовницу)

Я прочитала все 11 страниц...

Я прочитала и охренела.

Тут всё автору сказали. Добивать не буду.
Автор, ты только с собой и детьми ничего не сделай, в период обострения своей болезни.

Детей жалко безумно.

Нидайбох никому таких чувств. Они, как правило, взамен мозгов даются.

Ап
Муж вернётся- напишите.
Мы его у подъезда подкараулим и все дерьмо из него вытрясим . Вот. Мы, пьяные, буйные.. )))

Шматрица: Детей жалко безумно.

да ладно, дети-то чо?
полно детей, у которых родители друг друга не любят
а тут дети от любимого, мать детей обожает, наверно
что ужасного?

Scorpion`s Queen,
Потому что у меня подозрение, что мать сейчас вены тупым ножом в ванной вскрывает себе..
Мне в таких семьях всегда детей жалко.
Мужик уходит, и дети понимают, что отцу не нужны ни они, ни их мама.

Шматрица: Нидайбох никому таких чувств. Они, как правило, взамен мозгов даются.

Истина, по себе знаю.
Автор, Только если бы мне уже пришлось как то объяснить детям, знакомым, родственникам где этот мудоз...н. Пережить жутчайшие праздники, то наверное, даже я не пустили на порог и считала безвременно погибшим.
Как соскребать себя с кровати и тащить за волосы чтобы хоть почистить зубы знаю. Сил вам

Шматрица: Мужик уходит, и дети понимают, что отцу не нужны ни они, ни их мама.

Там старшему, на минуточку, 18

так это всегда почти, когда мужик уходит
любил и разлюбил, сплошь и рядом

Шматрица: Потому что у меня подозрение, что мать сейчас вены тупым ножом в ванной вскрывает себе..

да не, не похоже на то,
и вообще, чо бы ей вскрывать вены, когда мужик скоро обратно придет?
вот 99%
он привык, что любят его, а сам любить вряд ли сможет долго, без обратки

Кастаньеты: Там старшему, на минуточку, 18

это откуда инфа? чота я пропустила, видимо...

Кастаньеты,
Какие 18-ть??? Они ж 10 лет только вместе. Откуда там 18-летнему ребёнку появиться?? Или я не то читала??

Арибет: авторская любовь сбой дала и пристукнула она муж

Шматрица: у меня подозрение, что мать сейчас вены тупым ножом в ванной вскрывает себе.

Вот какое-то такое нездоровое ощущение у меня от этой темы. Не пойму, что не так...

18 лет сыну -это в соседней теме,там наоборот все,Мужик полюбил недавно ,жена его гонит из дому , а тот праздник хочет с детьми встретить,а потом уйти,то есть ушел уже ,после праздника.

Scorpion`s Queen: это откуда инфа?

Э.. минутку..

аноним: 18 лет сыну -это в соседней теме,там наоборот все

черт, уже попутала :(
Сорри.

Прочитала. Нет не пришел кому интересно. Жить не хочется....Детям 8 и 4.

Живите пока механически. Потом начнет получаться.

Даже если, у ребенка нормальное общение с обеими родителями, и у родителей между собой тоже нормальные отношения, в случае развода у ребенка все равно возникают мысли "я плохой" "это из за меня" , это самая жесть! Каждый день разговоры, разговоры.... И каждый день себя корю, что такая максималистка была. Измена-развод-точка! Сейчас бы по другому себя вела, думала бы 100 раз.

Аноним автор темы: Жить не хочется....Детям 8 и 4.

Ээээ ты брось У меня тоже 4 ребенку, и жить хочется Всю жизнь мечтала, взять маленькую ручку в свою ладонь, поцеловать маленькую ножку, сшить костюм на утренник, а потом сдерживать слезы умиления и гордости....
Эти воспоминания останутся с тобой до конца! И дети, и внуки! Остальное переживешь, поверь..

Ну обьявите в розыск, че.. человек же пропал. Найдут, козла. Оформит все официально. Эх... :(

Аноним автор темы: Нет не пришел кому интересно. Жить не хочется....Детям 8 и 4.

о детях подумайте, не будет вас и папа к другой тете ушел, а они кому нужны будут? будут их в дет доме лупить сверстники и воспитатели, такой хотите жизни своим детям? Или жить и любить своих детей, радоваться их достижениям, гордиться ими,а горе-папа пускай гуляет, он этого не увидит, а через 5 лет вы шикарная женщина с новым мужчиной, дети в школу идут, красота...

Аноним автор темы: Жить не хочется....Детям 8 и 4.

да вернется он, не плачьте и не дурите
он же привык, что его любят, на троне привык сидеть у Вас
думаете, новую любовь долго будет обхаживать?)
да фигу
придет ещё, сами не рады будете
о детях подумайте, они точно никому не нужны, когда матери нет
"без отца наполовину сирота, а без матери - полная сирота" (с)

Автор
Ну на самом деле! Это не любовь! Это диагноз!
Надеюсь хоть не лупит вас...

Аноним ,
Сначала надо полюбить себя и только потом тебя кто то полюбит. Автор, очень хорошо тебя понимаю. В похожей ситуации, соскребла себя в кучу и поползла, потом встала и пошла.

Аноним автор темы: Жить не хочется....

началось
дети совсем не нужны?

Не расстраивайтесь. Как ушел так и вернется. Есть поговорка хороша ложка к обеду. Так и с его любовью 10 летней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы