Муж ушел стречать НГ к другой

Ох,и не уважают себя бабы (женщинами язык не поворачивается назвать). Типа , плохонький,но мой? Вот зачем? не понимаю.

уншиу: любовь она всегда больная. когда любовь

Ровно наоборот. Любовь больной не может быть, это что угодно, только не любовь.

Аноним ,
все правильно
если любишь по настоящему, то можно простить и принять
это только время покажет
просто многим людям не доступны некоторые вещи для понимания
кому то нужен мужик, штаны в доме, деньги и прочее
а кому то нужен просто любимый человек ))
которого любишь всеми клеточками своей души, дышишь с ним в унисон, ну и просто невозможно жить без него счастливо
это больше чем любовь ))
это вторая половинка

Греча: Когда любовь

так все правильно. кому-то от алкоголя легко и весело, кто-то становится агрессивен, кто-то становится зависим. оттого, что все организмы разные. но в обществе все-таки принято считать любовью то, ради чего приходится преодолевать и страдать и помирать в итоге. взять хоть Ромео и Джульету.

а муж то вернулся?

Греча: Жизнь сложилась так, что главный герой летчик Егоров ( Олег Стриженов) живёт с нелюбимой женой, но его поведение настолько безупречно, что жена даже не догадывается, что он всю жизнь любит другую.

да вот нафиг бы такое
уж лучше честно, чем притворяться
вообще мне автор больше непонятен, чем мужик её
но и правда, каждому своё

Игуана: просто многим людям не доступны некоторые вещи для понимания
кому то нужен мужик, штаны в доме, деньги и прочее
а кому то нужен просто любимый человек ))
которого любишь всеми клеточками своей души, дышишь с ним в унисон, ну и просто невозможно жить без него счастливо
это больше чем любовь ))
это вторая половинка

а где унисон то? В Вашей истории у мужика Вашего унисон 22 года был с какими угодно женщинами , но не с Вами. Про Ваш унисон он вспомнил, когда состарился для побегушек-потрахушек, и надо дожить спокойно на обеспечении все стерпящей женщины. Вы ему очень удобны, комфортны, но Вы - не любовь его жизни, не половина, и даже не пол четвертины. Вы для него кусок дивана и поварешка.

Аноним автор темы: Лишь бы пришел

уверены, что не попрекнете, что себе душу не изведете, что он пришел, и не факт, от того, что понял, что вас любит

Аноним: . Взаимная безумная любовь - оооочень редкая штука. Не жить теперь и детей не рожать?
Или врать здесь через тему: я такая гордая, я такая красивая, я такая успешная, я такая независимая, мне никто не нужен и ничего не надо! Врушки несчастные.

а не врушка автор наша "счастливая", которая живет с мужиком, которому она не нужна? и она сразу об этом знала,на что она рассчитывала? кого обманывала? большей лжи в отношениях, я не встречала, в реале ни разу, пусть это будет разводка, но этой перый такой... случай..... ВЫ о чем вообще?
хотя девушку конечно жаль...но ничего нам просто так не дается главное понять зачем...

Игуана: а кому то нужен просто любимый человек ))
это больше чем любовь ))
это вторая половинка

а ты не нужна своей второй половинке
он 10 ть лет о другой мечтал
и ты любишь, а тебя нет, тебя использовали, для продолжения рода, в ожидании любви своей большой
в какой унисон? он о другой дышал и ждал её

чего вы тут сопли разводите розовые, эпитеты приводите высоколитературные
это не любовь
с ее стороны это эгоизм, она ждет...вернется же

что за половинка такая? которая 10 лет спать ложилась с мыслями о другой? я таких половинок не видела, какая то антиполовинка.....

была бы любовь, отпустила бы молча....пусть любимы будет счастлив

Аноним"ка: Вы для него кусок дивана и поварешка.

и ДНК...продолжение рода....

Баба Yoga: и ДНК...продолжение рода....

да и то сомневаюсь, что у этого мужичка такие намерения были - на продолжение рода именно от этой женщины.
а эпитеты про половинки от полжопки развела тут Игуана, как будто Сумерек пересмотрелась

Баба Yoga: которая живет с мужиком, которому она не нужна? и она сразу об этом знала,на что она рассчитывала?

Я, может, америку кому открою, но бывает, что "жена" (=семья, дети и т.д.) и "неземная любовь" - разные вещи.
Для хорошей семьи и не нужны африканские страсти. Союз, взаимное уважение. По расчету крепче семьи.

ну с другой стороны - лишь бы все счастливы были в этой ситуации муж -зайка -стал домашним диванодавом через 22 года. Жена-Игуана довольна и щастлива. Хеппи энд! Слились в экстазе 2 половинки чего то непонятного.
у автора вполне такой же хеппи энд может случиться. Главное - ждать! 22 года пролетят быстро

Аноним: Для хорошей семьи и не нужны африканские страсти. Союз, взаимное уважение. По расчету крепче семьи.

ппц...вы в своем уме??? мужик свинтил на НГ к другой тетке за африканскими страстями, это прямо таки апогей взаимного уважения с женой, это хорошая семья!!!! По расчету?!! какой расчет? она на кофейной гуще сидит гадает под рождество вернется или нет? где крепкость то? мужику тетка помаячила и он свалил от семьи, где крепкость?

Вы только, аноним ответьте, не слиняйте, на чем ваше литератруное изъявление было онсовано?

идрить мадридь... я прям таки нервничаю... анонимы романов перечитали по серые оттенки? прошлые и будущие серии все сразу? или какие там романы на такое подвергают мышление?

есть такое выражение: Добить хочется, чтобы не мучилась.
Это про эту тему.

Автор, откройте интригу, мужик ваш где? Читаешь читаешь, а концовку не дождешся (((

Все ещё нежится в постельке, натер наверно себе уже одно место

аноним, какую вы концовку ждете?
Автор уже много раз ответила, что муж до сих пор не вернулся.

Автор, держитесь! С ним или без, но все обязательно будет хорошо! Время расставить все по своим местам

Эх, что тут скажешь.. автору бы максимально наполнять свою жизнь без него. Друзья обоих полов, события, хобби. Но если все мысли о нем, не сработает :(
А он уже все обозначил четко :(
Можно быть ему старым другом, не более.

Что, не вернулся ишшо гигант? Али у автора разводки идеи кончились?

MadamCHOLITA,
Концовка еще не придумана. Да и сюжет совершенно не отработан. Так, разовый вброс, но дамы крючок заглотили

Аноним автор темы: Нет,он не пришел, и телефон отключен.

Пора подавать заявление в милицию. Мало ли куда человек пропал, может его в живых уже нет, а раз родственники не пытались его разыскивать, значит сами же и за убийство сядут, как тот фотограф.

Germiona: Пора подавать заявление в милицию. Мало ли куда человек пропал, может его в живых уже нет, а раз родственники не пытались его разыскивать, значит снами же и за убийство сядут, как тот фотограф.

Гениально)))гы
Можно канеш с заявлением,но будет весело, как автор с ментами мужа из постели достает)
Автор ведь даже знает,где искать

\~real\~: Автор ведь даже знает,где искать

а вдруг знает? а вдруг вся эта тема для прикрытия?
вполне возможно, что в тот момент, как муж собрался к лябовнице свинтить, авторская любовь сбой дала и пристукнула она муж. А тему создала для отвода глаз мол рыдаю, страдаю, сижу)))

хоть так, а то уж сосем маразм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы